【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
随分能天気な事言うね!
嬢は体張って仕事している。
自己防衛は必要だよ。自分に害を成す人は排除しないとならない。
あなたが、逆の立場なら誰とでもNSしてもいいと思うの?病気、不潔、臭い、雰囲気的に受け付けない、嫌いなタイプ、粘着されそうなど、拒否の理由は一杯ある。すぐわかるもの、様子見る必要があるもの、普通考えるだろう。 >>483
ひねくれ者!
そう思うならスルーして、自分で探せば。
自分で動かずに文句ばかり言ってるお前こそ低脳の上に行動力又は経済力がないダメ人間だろう。 >>487
こんなとこに偉そうに平気に書き込んでるお前のほうが低脳で〜す! 体張って自分を守ろうとするなら最低限避妊はきちんとするだろう。あなたならNSでもいーよ、あなただけ!なんて言葉を信じてる馬鹿が笑えるww 新しい嬢入って来たし、古株が焦ってしまってるのかなw >>490
体張っている→どこまでは嬢が決める事。
その上で普通いろいろ考えるだろう。
誰も貴方だけなんて書いてないし、俺、嬢から聞いた事無い。
俺もそうだが、NSを喜ぶ輩がいるのは事実だし、需要と供給の関係成り立ってる。
避妊は薬でしてるから、感染の問題だろ。 俺NSとか絶対無理だわ…嬢から求められる場合ってなんかの病気を移そうとしてるように思っちゃうんだよね。
思いっきりベロチュウの方がうれしいし興奮するんだよね。 >>496
うん。でも思いっきりベロチュウの方が幸福感高くないか? >>498
ベロチュウ最高だね
射精なら一人でもできるしね 当店は御入浴料の他、キャストのサービス料を頂いているお店でございます。
キャストによってサービスやキャストの質が多少異なる場合がございます。選んてあそんでくださいね。店長談。
そんなことも判らんので、遊んでんのか?誰がいいのかクレクレしてんのか?騙されたと思って悪口書いてんのか?
情けねぇ〜奴らだな。 久しぶりのゆうのまんこに誰が一番乗りでNSできるか選手権がもうすぐ始まるとか胸熱
ぜってーとるわ >>502
え?なんで久しぶり?
普通に姫予約のみの、隠れ出勤してるじゃん。ホームページは明日からにしてんだ。 はい、余裕ー
一発目いただきー
お前らは俺の精子でもクンニしとけw 姫予約で全枠埋まってるとホームページ上では出勤になってないよNS?NNじゃないの? もうせいかはいないのに、ツイッターはりつけるやつ、なんなの。 ダービーで勤まらなかったようなだらしない人間はどこに行っても無理! >>511
店でしか会えなかったのに家に呼べるのはありがたい気がする。
気のせいだけどw >>510
そうなんだ?
キャンセル入ったりしたら、代わり入らないだろうに。
出勤予定日で特定の客だけ数時間とか元々休みの日に直接連絡取っている客だけとかなら出勤にはしないだろうけど。 >>514
なるほど、だから姫予約終了とか、ウソなんだな。昨日も出勤してたってことか。暇になった頃に営業メールくるだろうな。 ゆうの姫予約終了はウソ
キャンセル多いやつやブサメン、おっさんが切られただけ >>517
そんなの、みんな知ってることだ。信じてるやついるの?19時に電話して毎回予約取れねえって、姫予約に決まってんだろ?他の子に聞けば分かる よく一人の嬢にのめり込めるよな…
もって3回で飽きるだろ >>519
何人かをローテーションして遊んでるに決まってるじゃん。
みんなそうしてるよ。 >>519
俺は一人に入れ込んだ時期あったけど、入れ込み過ぎなのを自分で危ないと感じたので、他の嬢5人くらいとローテしてる。 覚えてるー?とか三ヶ月経って言われてもわかんねえよwww ダービー行っててる客はダービーが便利だから行ってるだけだからな〜、部屋片付けたり外ウロウロしてまで性欲発散ってのがめんどくさいんだ。本人か信者か知らんけどお門違いだよ。 >>519 のめり込むほどでは無いが、オキニの鉄板嬢をおさえつつ、
新規開拓して、こりゃええわ!もう鉄板要らんとその時は思っても、また戻ったりする不思議!?
>>523 そりゃ、お前さんが印象に残らないほど会話もつまらんって事だろ?
数ヶ月ご無沙汰でも、覚えている嬢はこっちから振らなくても覚えていてくれるもんだよ。 >>522
他の5人に入って、オキニ嬢の話してる奴、お前か?めんどくさーって思われてんぞw >>528
一人暮らしはデリがラクでいいわ。
電話したら30分後にはチューしてっからw >>522
嬢同士の繋がりで、お客の取った取られたの話にはならないの?でもさ、5人で回したら、単に時々来てくれる客扱いだろ。太客になれば、サービスも違ってくるかもしれないよ >>531
せいか、呼んであげなよ。って言うか、本人の宣伝書き込みか笑 >>533
ストーカーがどうとか書いてあったけどこれだけ世界中に居場所発信しといて頭弱いのかな? >>530
元のオキニに行くのやめて、5人のローテ。
皆良くしてくれるので、嬢の皆さんには感謝してる。前のオキニの話はあまりしないけど、聞かれたら答えるかな。5人の中に人に言う感じの人いないから別人じゃない。 >>532
確かに、いろいろ気を使ってくれたり、良い事沢山あるだろうし、前のオキニさんには本当に良くしてもらった。でも、自分の気持ちとして遊びの範疇で留めておくには、今の状態がいいと思う。 >>537
距離感は必要だ。嬢たちが口かたくても、ベラベラ自慢する客がいるってことじゃね?
あのオキニは、あーだった、こーだった、ってな。 >>536
人に言う感じの人いないって、簡単に人を信じちゃうんだね。 >>539
それ程、元オキニさんの話をしていないし、他の人に話してネタになるような事も無いので、言わないかなーと思ってます。
待機室で話題になる目立つお客もいるようですけどね。 嬢によるよ。
お喋り大好きな嬢もいれば他の嬢とあまり関わりたがらない嬢もいるし。 このツイッターを貼りつけてるのは・・・
自作?ダビ嬢?ダビスタッフ?
ダビ辞めても、この世界から抜けられないんだねw >>545
身バレしたとか、男ができたとか、病んだとかじゃないと、この世界からは滅多に抜けれないよ。ブロックしてなくて、連絡つく子は金に困ったら、営業連絡してくんじゃねw >>539
どうせ通うなら、信じていた方が楽しい時間過ごせると思う。
店の中だけの関係だからそれでいいと思うよ。 ここでNSと書かれているランキング嬢って親しくならないとNSにならない?前入ったけど違ったぞ! すげえショック受けた🤯
もうイケないわ!二度とイカない! >>550
初対面、意気投合したらスイッチ入ったのか、オーケーだったが。キモメンは無理なんじゃねーか >>552みたいに非正規のサービスがなかったといって
逆ギレする奴がいるから
NS情報なんて書かない >>554
バックしてる時、外したい衝動にかられるw
やったことある人いる?やっぱキレられるのかなw >>557
イケメンって自信あんなら、いんじゃね?
ブサメンだったらアウトだろーよ >>558
顔だけで判断ってアホだろう。
性格悪い客は出禁になる事覚悟して。 >>553
初対面で会話しながら流れの中で、無意識にNSだった事あるよ。入れた後になって、嫌じゃないよねって聞かれた。沢山話したから、はじめての感じがしなかったって言われた。今はいない嬢だけどね。 初対面で生で入れてくるソープ嬢なんて
どんな病気持ってるか分からんのによくやるね。 生嬢は検査してるから大丈夫だと思う
病気で検査に引っかかったら感染るかもしれないからってゴム着きになって配慮してくれるよ
治療で休まないでがんばってる >>561
誰だろうね?
でも、その子はそんな話をみんなに言って、指名欲しさにNSしてると思うよ。 >>563
病気でも休まず出勤?
よほど金に困ってるんだな。大迷惑だわ。 >>563
クンニでも感染するし、DKでもものによって感染する。その嬢に入るなら覚悟が必要だよ。
店は知っているのかな? >>565
他ともNSしてると言ってた。ただ、初めての客にはしないとも、入れた時、"あっ、これ嫌じゃないよね。考えてなかった"って一瞬固まってたから、嘘ではないように感じた。 >>565
辞めた子って書いてあるやん。
姫予約やめたって炎上してる子がNSで有名だけど、むしろ姫予約だけにして欲しいよな。そうすりゃ、他へ病気がうつる心配ないからな 生は気持ちいいよね?
でも、その気持ち良さは一瞬で・・・
病気をもらったら最悪です。
エーシーw 生したいなら高級いってくれよ、男女共に
しない派からしたら問答無用でプレイ中止して追い出したい @受け身嫌い。
Aゴム着けると立たないと言う。
B断られると息子共々、露骨にテンション下げてくる。
B最悪嫌みを吐く。 金だけ使えよw
それだけねw
何だかんだ金だけなのよw >>571
聞くこともダメなの?
性病は、クンニでも、フェラでも、DKでも移るよ。リスクがあるなら、頻繁に検査している人の方がいいと思う。そう言う点では、ソープとデリ両方使う客の方が迷惑じゃない? >>576
生じゃダメ?て聞かれた時点でもうやる気なくすし早く帰れって思う とりあえず生で入れてからそのまま受け入れてもらったら中に出していいか聞く
だいたい 次があるから外!
と言われる >>579
30人入って、NN4人、NS10人。
すべて初回。 古株タンクは基本中出しじゃんw
やってて、精子出てきたら焦るよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています