【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
貧乳の娘以外は頼めばだいたいしてくれた 行こうとすると具合悪いとかでいない。早く元気になってくれよ。ハニー 太客って、どれくらいの頻度で行ってんだろ?週1は、太客に入らないんだろうな。 コイン相場が運営するビットコインが貰えるサイト!!
今なら年会費永年無料の楽天カード発行で7000円相当のビットコインが貰えるよ!
https://coinpoin.coinjinja.com/?invite=Mzwe22ZV >>631
週1とかよりダブル以上は基本、がっついて何発もしない お小遣いorチップは数万円以上
お店以外で会う時は店の稼ぎ以上に渡す
これが最低限の基本マナー
これをしてなくて俺は太客とか自称してると恥ずかしい >>634
ていうか、そこまでするメリットあんのかよ >>634
太客の基準のラインなんて無いんじゃない?
嬢がどう感じるかではないの?
あなたも自分で基準作って太客を自称してない?まずは、長く通って仲良くなる事だね。
太客である事より、嫌がられない客でいる事の方が必要じゃない。太客でも、迷惑客は切られるよ! >>635
ない
なんのとくもないので通常料金でお店に気が向いた時に行くのが一番いい 太客自称するようなやつは店外、生、誕プレ要求とかしてくる100パーうざい糞客 なんで荒れそうな話題しかできないんだ、ここのチンコどもは 何をして生きても、中途半端な人間は、やっぱり糞なんだな。わかったよ。 ところで皆様、通うなら次のどちらの嬢をメインに考えますか?
@容姿が好みだけど、行為の相性良くなくていけない相手。
A容姿は好みではないが、相性良くて必ずいける相手。
両方人気で姫予約でしか入れない場合とする。 相性が合うか?合わないか?
と、
イクか?イケないか?
だと全然質問の意味が変わってくると思うけど、イケない嬢は完全に選択肢にないな俺は 基本的に後者だけど「好みではない」の程度次第では前者。 ナイーブな俺の場合、好みの女だと緊張すんだよな。ブサイクだと、チャチャッとすぐ逝けるんだよ。ただブサイクに金払いたくねえしな。屈折してんだよな ゆめさんって、腹はどんな感じ?入った人います?
あとミミさんって本当に若い?何歳くらい? ネット指名の4位とネットアクセスの2位が抜けているけど誰がいなくなった? バナナのおもちゃは何の意味があるんだ?
人気嬢ってこと? >>660人気嬢じゃないのも、バナナ持ってるぞ。てか、1人2人なら面白いが、何人も持ってると、バカっぽいよな。激安店らしさが満載 プロフィールの写真
こまめに、更新する嬢と、ずっと同じって嬢
居るけど、更新しない嬢って、太客抱えてるのかなぁ?
常に姫予約で埋まるから、ご新規さんは必要無いんで、アピール必要無いんだろうなぁ!
あのバナナは、カメラマンが変わったらしい。
どうせなら、股間にあてがったポーズだなぁ。 >>663
ただずぼらで努力する気もないだけでしょ >>663
撮影日に空いている時間で撮るらしいけど、お客さんの相手する時間削って撮影する価値があるかじゃないの?
衣装自前だそうだしね。 >>666
空いてる時間ないランカーは、写真変えないよな。しょっちゅう変えてる嬢は、ガツガツして気持ちわりい。谷間強調してるんは、デブだ 見た目が変わりすぎて、更新出来ない嬢もいるのでは? ランキング更新されてる?
期間6月だけど、ネットランキングにもえさん入ってるし、最新? >>670
本指してる人いるだろ…居ないと今頃ミミ自体この店にいないよwどんなデブでもメンヘラでも続いてる子には太客いるよん。フリーとネットだけで食っていけないよ >>673
そういった意味ではないと思う。全枠完売なのに本指名のランキングに入ってないからだと思う
しかしネットアクセスランキングの2位になぜみさとが? この店って立地的に
自動車で遊びに来る人が
多いんですかね? >>675
俺は車だな
電車だとちょっと不便な場所に住んでるから
車で通えるソープはそうないから、ダービーはいいんだよな >>676
車で行く場合は事前にフロントにその旨を伝えるの?
何も言わずに行って、駐車場が埋まっていたら面倒だなと思って >>677
いや、伝えた事はないよ
今まで駐車場満杯だった事もないし 出勤確認取れてないから出勤時間まで予約出来ないって言われた…何のための前日予約なんだよ >>681
それは嬢の責任かな!
予約受けて嬢が休めば客に迷惑かけることになる。前に、前日予約受けない嬢がいたの思い出した。 >>690
もういいデリ呼ぶわ
やっぱティーンだな、さいなら >>13
ダビでも普通に混浴に潜望鏡してくれるけど。
普段どんな地雷接客嬢に入ってるんだ? >>692
よく文章読みなさい
違う解釈してますよ なつみさんて若いと書いてあるけど、W60超え
どうなんだろう。 新規開拓しようと思うのだけどチェンジってできるの? >>689
・元から7月だけの小遣い稼ぎのつもりだった
・何か嫌なこと(客とか、契約とか)があった
・生理休暇
どれだ? のぞみ嬢が23時までなのに既に完売している…
大人買いが入ったかな?オメ >>704
そういう人ばかり選ぶからたろう。
スレンダーさんも居る。
もしかして、巨乳好きかよ。 まぁこの痩せた土地で屍共から精気吸い上げてると肥えるんよ >>709
生はあたりまえ、
3Pじゃないと無理! 3Pなら、誰と誰にしますか?
ここで2輪車したことある人いるか? >>711
みらいにアナル舐めしてもらいながら、ゆうにイマラしながら、みなみとベロちゅー このみ入ったよー!目が若干鋭い感じだったけど、写メ日記通りだったよー!若そうだし、おすすめです。
最近動画アップされてるねー!
全体の感じが分かるから、良いと思う。 ミミの満枠基準がわからん
待機あっても満枠になるのか >>719
辞めるわけねえべ、どっぷりヒモと旅行中なだけ >>718
ミミに入ってみようと思う。
写メ日記で浴衣の全体像を見たとき太めとは感じなかったけど、写真がひきで撮ってる感あったのが、気になるw ゆう綺麗なんだけど、40代だからまんこがゆるい
早漏の俺がギリいけたレベル >>723
適度にゆるめてくれてんだろ。
しめたり自在だろ >>723
精神的なものだけど何も着いてないからすぐいく 新人りのはどうなんだろう
劇ワカ、アイドル系
写メは加工で別人だろうし劇カワと書いてないのが引っかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています