【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このみ入ったよー!目が若干鋭い感じだったけど、写メ日記通りだったよー!若そうだし、おすすめです。
最近動画アップされてるねー!
全体の感じが分かるから、良いと思う。 ミミの満枠基準がわからん
待機あっても満枠になるのか >>719
辞めるわけねえべ、どっぷりヒモと旅行中なだけ >>718
ミミに入ってみようと思う。
写メ日記で浴衣の全体像を見たとき太めとは感じなかったけど、写真がひきで撮ってる感あったのが、気になるw ゆう綺麗なんだけど、40代だからまんこがゆるい
早漏の俺がギリいけたレベル >>723
適度にゆるめてくれてんだろ。
しめたり自在だろ >>723
精神的なものだけど何も着いてないからすぐいく 新人りのはどうなんだろう
劇ワカ、アイドル系
写メは加工で別人だろうし劇カワと書いてないのが引っかかる さくら顔が残念すぎる。50手前って感じ…パチンコと男に狂ってるって噂。休みの日は新宿に入り浸ってるみたい ミミ怖くて入った事無いけど店の写真と写メ日記の写真が別人だよね
やっぱり店の写真の方が本人に近いよね
店の写真だって普通に修正してあるはずだし
ほんとに橋本環奈似なら店のコメントで絶対書きそうだけど >>729
さくらねー!俺はキスNGだったわ!
顔面やばくてもカラダは良かった記憶がありw 風俗嬢の前職は風俗嬢100%の説
会話で前の店で・・・ってなるw >>723
化粧が濃ゆい。オバちゃんゆるくてNNなのと、ヤングできつくて帽子なら、後者が勝つ。 >>737
ここじゃNNおばちゃんが勝ってるからランカーなわけだしなぁ実際 >>737
特別料金で高い嬢と均一料金で内容が特別なら後者が勝つ
それほどゆるくないと個人的には思わないけどね
ゆるいのもっといるでしょ
抜いて漏れ出てくるの見るのって凄く満足感 NNできたからって当たり前に他の嬢にも要求するのだけはやめろよな わかる
あの綺麗なまんこからどろっと垂れてくるのがやめらんないんだよぬ 他の嬢にも要求か?
現に早番、遅番の数人に、何回か入ったらNSさせてもらった事もある。嬢によってだな。 やっぱりもえ辞めたんだね
1人だけ料金が違うからイジメられた? 新人りのは太かった
58て安心してしまった。
写メ日記とは別人だけど個人的に顔は大丈夫
他の新人はどう? >>744実物誰似?
どこまでサービスしてくれる? >>745
普通にみて
あんなに目がでけえわけねえ。ミミと同じで、顔を縮小して、目玉を大きくして
加工してやんな >>745
アイドルとか芸能人はよく知らないから分からないけどかわいい部類には入ると思う
太めでも楽しめる人はいいと思う。
今はアプリで写すだけで勝手に加工が入るから期待しないで行けば御対面でよかったと安心出来ると思うよ
みやびは可愛くて細かった 姫予約させてくれなかったり、NSさせてくれないのって嫌われたってこと? >>749
来て欲しいと思わせないと姫予約はしてくれないよ
そもそも何回か通って仲良くなってから頼んでる?
NSは要求するとだめ 自然な流れでだめなら諦めるか勝ってに外して突っ込めw >>752
人気嬢は姫予約じゃないと予約取れない。
運良く予約取れた時に、連絡先教えてもらうように頼まない?
次に繋がらないと寂しいよね。 >>754
そうでもない。時間こだわらなければ、予約取れる。ゆきなは姫予約やってくれる。写真加工してないしな。 俺の場合だけど、初めて入って、外で出せる?って聞かれて以来、生挿入外出しだわ >>760
そうだったんだ
もえはどうでしたか?
この店で言うS級の上だよね
料金が違う>S級>劇カワ>かわいい>かわいい感じ>顔以外を褒める >>761
だから料金は同じだってば
もえは可愛い細身の子で20代半ばっぽい
結構緊張してる感じだったけど頑張ってくれたよ ダービーは、中高年御用達の店
キャバ嬢系 は、リピないよ!若くても!
立地も歓楽街じゃないから、ギャル系は
すぐに辞めるよね!
ランカー見れば一目瞭然
みんなアラフォーだよ! みらいに入ろうと電話したらもう予約いっぱいだった
で、ホームページの出勤みたら、みらい以外はみんな待機中(笑)
かといって、みらい以外に入る気はしない
また、日をあらためる >>767
このみさんいい嬢だよ。若くて可愛いくて普通にウエスト細い感じ。フェラも上手だったよ。 明日、ドタキャンしたら承知しねーぞ
こっちだって、予定空けてるんだからよ >>771
そんなの嬢の体調とかいろいろあるだろう。
それに嬢だって人間だ、精神的に無理な時だってある。何キレてるか知らんけど、そのいい方だと危険人物に感じる。嬢に悪さすんなよ。 >>771
どの子に言ってるの?ドタキャンは仕方ないよ >>771
まだ新人なんだから優しくしないとすぐに他の店に行っちゃうよ 新人りののことかな?
日記も止まってるしもうやめんじゃね? 本当にごめんなさい
もうドタキャンしません。許してください 出血してるくらいなら帰ってほしいし休んでほしい。むしろ金かえしてほしい。お互いいい事ない。 写真修正してるから、歪むんだろw
スレンダーじゃない嬢だな、うまい感じに腹隠してるw 楽しみにしてたけど、サギだった!
写真の修正とか、ガッカリ感が酷すぎ >>785
誰?
上の方で報告あがっている嬢なら信じないで希望的観測での自業自得
まだ報告が入ってないなら情報提供しよう サギとか言う奴は修業が足りない
画像修正なんかよほど巧妙じゃなきゃすぐわかるし
修正じゃなくても腹周りが見える画像が一枚も無いとか
腹写るなら必ず腕でガードとかヒントは無数にあるだろ >>788
令和元年だし太めだよ
いい子ではあると思う 古株が長期休暇取るようになってきてる
新人いて稼げないからか >>790
毎年ヒモ男と旅行してるだけだろーが
もう帰ってきたぞ 新人なんか新人期間終わったら飛ぶ気満々なんだから手抜き時短しまくり >>793
平成生まれのギャル
で若さを強調してるみたいだけど平成は31年もあったしそれほど若くないよって意味でしょ
ギャルでもないよね この時期から長期休暇いれる子って、お盆で稼いだ金で男と旅行でも行くのかな? >>802
普通ならお盆に稼いで、盆明けはヒマになるか休むもんなんだよ。効率よく働いてんだろ。不人気でも、盆休みは客がわんさか来るからな。明日から客来ねえべよ みやびちゃんこれで可愛くなかったらヤバイよねーw
予約しよー >>808
がんばって〜 過度に期待しないように、、、 >>810
人によると思うけど、ベテランでも手抜きいるし、入った事ない嬢に入る時は、リスクがあるのは、同じこと。 >>810
手抜きじゃなかったよ また来てと言われたからまた行くつもり
新人に限らず手抜きと思えるのに当たるのはもう来ないでという意思表示だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています