【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
そうだったんだ
もえはどうでしたか?
この店で言うS級の上だよね
料金が違う>S級>劇カワ>かわいい>かわいい感じ>顔以外を褒める >>761
だから料金は同じだってば
もえは可愛い細身の子で20代半ばっぽい
結構緊張してる感じだったけど頑張ってくれたよ ダービーは、中高年御用達の店
キャバ嬢系 は、リピないよ!若くても!
立地も歓楽街じゃないから、ギャル系は
すぐに辞めるよね!
ランカー見れば一目瞭然
みんなアラフォーだよ! みらいに入ろうと電話したらもう予約いっぱいだった
で、ホームページの出勤みたら、みらい以外はみんな待機中(笑)
かといって、みらい以外に入る気はしない
また、日をあらためる >>767
このみさんいい嬢だよ。若くて可愛いくて普通にウエスト細い感じ。フェラも上手だったよ。 明日、ドタキャンしたら承知しねーぞ
こっちだって、予定空けてるんだからよ >>771
そんなの嬢の体調とかいろいろあるだろう。
それに嬢だって人間だ、精神的に無理な時だってある。何キレてるか知らんけど、そのいい方だと危険人物に感じる。嬢に悪さすんなよ。 >>771
どの子に言ってるの?ドタキャンは仕方ないよ >>771
まだ新人なんだから優しくしないとすぐに他の店に行っちゃうよ 新人りののことかな?
日記も止まってるしもうやめんじゃね? 本当にごめんなさい
もうドタキャンしません。許してください 出血してるくらいなら帰ってほしいし休んでほしい。むしろ金かえしてほしい。お互いいい事ない。 写真修正してるから、歪むんだろw
スレンダーじゃない嬢だな、うまい感じに腹隠してるw 楽しみにしてたけど、サギだった!
写真の修正とか、ガッカリ感が酷すぎ >>785
誰?
上の方で報告あがっている嬢なら信じないで希望的観測での自業自得
まだ報告が入ってないなら情報提供しよう サギとか言う奴は修業が足りない
画像修正なんかよほど巧妙じゃなきゃすぐわかるし
修正じゃなくても腹周りが見える画像が一枚も無いとか
腹写るなら必ず腕でガードとかヒントは無数にあるだろ >>788
令和元年だし太めだよ
いい子ではあると思う 古株が長期休暇取るようになってきてる
新人いて稼げないからか >>790
毎年ヒモ男と旅行してるだけだろーが
もう帰ってきたぞ 新人なんか新人期間終わったら飛ぶ気満々なんだから手抜き時短しまくり >>793
平成生まれのギャル
で若さを強調してるみたいだけど平成は31年もあったしそれほど若くないよって意味でしょ
ギャルでもないよね この時期から長期休暇いれる子って、お盆で稼いだ金で男と旅行でも行くのかな? >>802
普通ならお盆に稼いで、盆明けはヒマになるか休むもんなんだよ。効率よく働いてんだろ。不人気でも、盆休みは客がわんさか来るからな。明日から客来ねえべよ みやびちゃんこれで可愛くなかったらヤバイよねーw
予約しよー >>808
がんばって〜 過度に期待しないように、、、 >>810
人によると思うけど、ベテランでも手抜きいるし、入った事ない嬢に入る時は、リスクがあるのは、同じこと。 >>810
手抜きじゃなかったよ また来てと言われたからまた行くつもり
新人に限らず手抜きと思えるのに当たるのはもう来ないでという意思表示だと思う >>810
手抜きじゃなくてまだ慣れてないからぎこちないのもあるんじゃないかな?
でもそのフレッシュさがまた新人の良さなんだよな。良さげな子が何人か入って来たから入るのが楽しみだ。 スタイル的にはダービーには珍しいスレンダー系だが、顔は残念な感じだった。まあ、多くを求めちやあいかんな! >>817
あんた外見ばっか見てまともにプレイできてんのか?
調子こいてんじゃねーぞ。 みやびが残念なら817のかわいいって誰なんだろう? >>821
そんなにすごいなら、なぜ他を探すんだ?
本人かよ?かよだけに >>821
新人の講習するぐらいだからみなみがすごいんじゃ? >>824
>>825
ありがとうこざいます、今度入ってます
>>823
一応また入るつもり
個人的に今まで体験したので一番だったから
他も気になって >>828
みなみさんは、新人に教えてるから、大体この店デビューの嬢はみなみさん流だよ。
かよさんは、外で習得した技術て、、凄く丁寧だし、一所懸命だよね。 >>829
ちょっと不思議ちゃん?入ってますけど、
ほんと丁寧でこっちがお願いしたこともしっかりやってくれる印象 かよさんは俺の初めてのダービーだったからいい印象しかない。
しかし、2人目のミミで止まっちゃってる。 どうみてもメスゴリラ
きっとサービスが良いのかと思ったら、
手はここ、口もだめとか最悪の思い出だった。
よく今まで残ってるな。
SA○○RA
案外ゴリラ好きの人いるんですかね。 >>832
同じ事を経験した同士よ…
事実を語り継いでいこうぜ >>832
スタイルは良いんだけどなぁ。
そのぶん、がっかり感がハンパない 新人講習なら俺が教えてやるわ
やっぱ、男じゃないとほんとに気持ちいいツボわからんからな >>835
それはどんな臭いブスでも講習しないといけない、ということだぞ。 LINEしたが既読にすらならない、オワタよorz
前はご無沙汰でも姫予約出来たのになぁ・・ >>837
ご無沙汰の人は姫予約なんて必要ないでしょ >>832
そんなことないだろう。かよさん、猿系だとは思うがメスゴリラってことはないだろ。安室奈美恵だって猿顔だからな。おまえこそ、オランウータンか >>839
よく見て
誰でもかよじゃないってわかる
SA○○RA >>832
あなたの書き方とタイミングが悪い。
なぜ、名前を後に書く。
流れで読めば前のひとの続きに読める。
警告1! 自分の読解力の無さを棚に上げて吹き上がるんじゃねーよ >>842
831から悪い印象に流れが変わったタイミングで書き込んでいるしそれに対して833がレスして皆んな分かってるよ
わからない方が少数派だと思う
人のせいにしない 警告1! >>828
このスレ住人には評判が良くないみたいだけど、俺が入った中でマットが一番良かったのは、のぞみさんでした。
見た目怪物みたいに言ってた人が居るけど、原因は化粧の濃さかな?って思います。
だから人に因ってはそう感じるかもですが、マットが好きなら入ってみるのも一興です。
因みに自分は新人講習してると言うみなみさんにも入った事があります。
かよさんは入った事がないので今度はいってみようかな?と思ってます。 あんなに人気あったのに姫予約辞めた嬢は話題にもならんね。 巨乳という名のデブのマットなんて、トドみたいだったよ(笑)いくらNSでも、次は違う子にいくよ >>851
流れ的にさー。トドが嫌ならさくらさんに入れよとな。 >>852
トドが嫌なら顔ゴリラしかいないのかよw そんなの当たり前でしょ。
迷惑客とどうでもいい客をまとめて切っただけ。 っていうか、ゆうよりも良い嬢なんて今なら沢山いると思うけどな。世代交代の過渡期に思える。 ナナ、みずきあたりの嬢きになる。話題にも上がらないし早番だから中々行けない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています