【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
トドが嫌なら顔ゴリラしかいないのかよw そんなの当たり前でしょ。
迷惑客とどうでもいい客をまとめて切っただけ。 っていうか、ゆうよりも良い嬢なんて今なら沢山いると思うけどな。世代交代の過渡期に思える。 ナナ、みずきあたりの嬢きになる。話題にも上がらないし早番だから中々行けない… >>854
このスレ書いた奴、847と850と同一人物だよな?
反論してる辺り、かよが書いてるとでも?? >>854
ゆう、上から目線でメール営業しつこいから引いたしん。写メール日記だと知的な女性演じてるが、実際会うと中身のないおばちゃんってのが判明。行ってない。 ゆうから土曜日にご飯どうですか?
って誘われた
これで2回目だが
んーどうしよ スレじゃなくてレスだしレス番のIPも違うし
日本語能力なさすぎて意味不明。 >>861
何て言って欲しい?
1 行ってみて、レポよろ
2 やめた方がいい
3 自分で決めろ >>861
いいなー!
飯食べたあと、ゆうをもちろん食べるんでしょ?
店外やってるんだねw 土曜日出勤だから日曜日に変更ときた
無理キャンセル いや、別に日曜日でもいいか
ゆうに飯奢ってもらおっと ミミよ!バンジージャンプ大丈夫だったのか、ロープは・・・w >>870
最初払おうとしたら要らないと言われたけど払っといた まさか地元にソープランドがあったとは知らなかった
やっぱり都心から離れちゃってるし若い子なんかほとんどいないもんなのか? くーやっぱりか、世知辛いねぇ
自分の年齢が上がってストライクゾーン広がった頃に行ってみようかな ミミ人気あるみたいだけど
なぜだろう?
誰か知ってる人いる? >>877
橋本環奈にソックリだからだよ
写メ日記みればわかる >>877
一度入ってみてくれ!
色んな意味で驚くからw >>877
パネルも目出しだし写真で選ばれて
フリーもぼちぼち付いてるんじゃないか。 879 880 881さん
ありがとー
入ってみるよ 写メ日記にスノー使っちゃうと、盛れちゃうから、アプリ使わずに撮って欲しいw 嬢「手はここ、乳首は舐めるな触るな、クリはいじるな」
???「黙れ、中に出すぞ」 >>885
今の時代、風俗界では写メ日記投稿のコツとして
アプリ等を使用し可愛く盛ってお客様をGETしちゃおう!
って説明書きに書かれているくらい当たり前の事なんですよ。 >>878
これは正直びっくりした、行っておけばよかった… >>891
初めて風俗体験したのこの人だったんだけど
それわらっちゃうからやめてくれ(笑) みやびはすごい人気だな
最近は朝一から完売 平日限定の早番で短期間でここまで人気でるとは思わなかったけど可愛くて細いしいいよね みやび
最高ーっ!
みやび!みやび!時代はみやび! 持ち上げたら必ず叩くやつも出てくる。
ここ見たらショック受けるかもね。 >>901
こういうこと言う奴でてくるからほんとかわいそう。そうやって噂広めてやめてくだけだから心の中にしまっとき 19時からの予約電話 なかなか繋がらないよな
たまたま19時頃に店行って待合室で待ってる時、 全然電話かかってないんだよ
で 待合室から電話したら話し中
わざと繋がらないようにしてるのが発覚
職務怠慢だな >>902
実際やってないくせに書き込むのもいるからスルー
多分生要求却下で嫌がらせ >>908
細い娘の貧乳はいいよね
お腹の大きい貧乳は残念な感じだけど ミミは、本当にやめとけ、あった瞬間心が折れるぞ。
りの、入った人いますか? りのさん行ってきましたよ
顔まあまあ可愛め、ただ少ししゃくれ気味
年齢は20後半
接客態度は明るく素直な感じ
フェラは気持ちいいが謎のチュパチュパをしながら乳首とフェラを往復
中の感度はダボダボのゴムのせいかまあまあ
(嬢が買ってるはず)
こんな感じかな?そうじて良かったよ
良かったらかよさんの情報あれば頂けないかと 裸が商品なのに醜く太ったおばはんがいるのは何故なんだ >>912
レポありがとうございます。
今度入ってみます。 >>914
デブって、いくらNNしようが店外しようが食事行こうが、限度があるよな。こっちが金が欲しいくらいだ。昔からここはデブの宝庫(笑) 平気に悪口を言っているお前たち!早く彼女とかつくってタダマンしろ!
ダービーのお姉さんたちはな。「金払うからやらせろ」って言う下衆な男達の相手をしているって事に、早く気付けよ!
感謝のないお前たちは、そのうち誰からも相手にされんぞ。 お腹デブでもいいから、巨乳でプレイ楽しい子いないかな〜。
人生の中で貧乳な子としか経験なくて… >>878
まひろは他店に移動したよ
異動先は言わないがな デブデブ言いながらこの版にまとわりついて、
店にもきてるんだったら可哀想な奴よのう… 細いのもいっぱいいるのにデフ嫌いで何故デフに入る? >>904
前日夜7時電話でもだめなの?もしそうなら姫予約があるってことなのか? >>925
当たり前だ。てか、ボーイに口裏合わせてもらって、姫予約してるし。みんな知ってるけど だとすると切られた人たちってどうでも良いチンカスか、迷惑な粗大ゴミ?
それも笑えるんだけど? >>912
りのさんは22だか23歳(どっちか忘れた)って本人が言ってたよ >>920
悪口に聞こえるかも知れないが、感想と間違ったイメージを
持っている人へのアドバイスだよ。
プロフィールをもう少し正直に書いてあれば
こんな事書く必要はないんだけどね。
「やらせてもらっている」=「金払ってる」でcクリアーだよ
ね? 風俗遊びは「彼女とか嫁」とかとは違うんじゃねかな?あ・そ・びの場だよね?
カリカリしないで、良い情報交換の場にしましょうね >>926
姫予約は一部だけじゃないようだな。
この前早番嬢に入ったらアドレス教えてと言われたんだが、これって営業メール送られてくるって事か? 当欠大魔王の女王(えり)。ここ1〜2年で激太りしなさったが、マットとフェラの腕前は相変わらず天下一品。夏はマットをやりたがらないけど、ベッドでマットみたいなことをしてくれる。で、次いつ店に出るの? >>931
嬢の立場で考えてみれは固定客が必要だし、先々考えれば、我慢出来ない客を排除していかないと、メンタル弱い嬢なら病んでしまうかな。
あなたが聞かれたのなら、来て欲しい客と思われたんだから、いいんじゃないの。多分予約したい時はメールしてって連絡来るよ。 >>929
そうなんですか?
ハンターハンター初代をリアルタイムで観てたって言ってたからそれぐらいと思ったんですが
>>933
謎のチュパチュパありますよねw
あれは別に大して気持ちよくないっていうwww ここは見る限り早番姫がおばちゃん率高そうだな。
まこと、さくら、すみれ辺りも随分昔に入ったがまだ在籍してるからもうアラフォーも超えてるか。 謎のチュパチュパ!
男がこれは絶対気持ちいいって思ってるとこも、気持ち良くなかったりするからムズイよねw
体の相性もあるし! >>940
謎チュパは気持ち良くないけど、頑張ってくれてるのが伝わって良い。
とにかく、りのは当たり。 謎のチュパチュパ気に入って頂けて何よりですwwww
確かに頑張って気持ち良くなって貰おうとしてる感じでいいですよ
どなたかおススメの方とか居ますか?
理由とかあると嬉しいです >>942
謎チュパは全員できるように教育しろw
かよのアナル舐めは神ってる >>944
かよ、なんでもしてくれる人。痩せ過ぎの ビジュアルは悪いが、ほとんどオーケーしてくれる。ただ誰かの後だと病気は怖いな。スタート取らなきゃ行かねえ。 >>945
馬鹿かスタートでも何でも病気持ってたら関係ねえよ >>944
かよさん、たびたびうがい薬をのどに直に注入する姿はプロだなぁと思った。
お体に気をつけて頑張って欲しい。 >>947
同感、かよさんのファン沢山いると思う。
945はこんな事書くくらいなら無理に行かないで静かにしていて欲しい。 >>948
かよに嫉妬してる暇嬢だろ
さりげなく病気持ちとアピールしてるし生で出来る解釈の文面 >>950
音符の記号とか、女が書いてるのがバレたね。 >>951
アホか
オッサンの俺だって音符使うわ♫ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。