吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指名値上げで得したのは可奈だけ。
瑠衣や明日香でさえ客が減ったのだろう。 瑠衣 24歳 T168 / B85 (C) /W57 /H85
朱里 22歳 T168 / B85 (D) /W56 /H85 ちなみメチャいいじゃん
逆に話題にならない子を試したい
>>122
ルイならいくら暇なルーブルでも22表記はしないだろ
>>127
ルックス重視なら勧めないが、サービスは超高級店 >>129
ステマいい加減にしろ。まともな仕事探せよ
ルーブルの朱里は瑠衣だよ 可奈はどうしてあんなにガリガリになったんだろう。何もヤバいことしてなきゃいいけど。 >>135カナ、女の丸みが無く骨を抱いている感じ。 カナちゃん
貰い受けましょうか?
川崎方面でも
大丈夫ですかな? 体重減らさないと罰金だよね、ここは。だから、みんな貧相な体に。 >>135
夏は痩せる
毎年、食欲無くなるんだってさ
お前らとは大違い >>144肋骨浮き出ていて洗濯板みたい。
カナのアバラでパンツ洗おう! オーナーに飽きたらず嬢を悪く言うなんて、他店の嫌がらせにしても最低だな
二度と来ないで欲しい >>150
それは人それぞれでしょう。
私は巨乳は全くダメです。 カナちゃん、荒らしの中傷なんか気にしなくて良いからね
でも痩せすぎも心配だから程々に食べてくださいな 瑠衣は客が来ないから移籍したんだから
他の嬢も移籍したらいいんだよ 次は明日香に移籍して欲しい。
時短や本指名料のない店なら助かるからね。 瑠衣は一週間先まで予約で埋まっとるで。店選びは大事やな。 >>170
移籍したので瑠衣入りたいけど、芸能人で言うと誰似なんですか? >>169
5000円の本指名料とっても週3の枠に空きが出ないのは可奈だけだから明日香にとって移籍が正しい選択ですね。ピカソの客にプロパーの客がオンすれば鬼に金棒だ。 ルーブル朱里が瑠衣というのは本当なの?
値上げ後も予約で埋まってたと思っていたが、客入りが移籍の理由だったのかな 最近、オーナー工藤本人の書き込みが減ってるようだけど、今シャバにいないの? ルーブルは部屋数と出勤人数のバランスが悪過ぎてな〜 >>178
今静かだから、そっとしておいて下さい。 >>185
移籍店を紹介してくれるそうです。
安心して下さい。 >>183, >>184, >>185
感じると「ヤバイ、ヤバイ」と言うあのリゼルが? サーバー落ちてないけど嬢の情報消えたな
なんかあった? 一人二人消えて数日後戻るみたいなのはあったけどこれは初めて見たなどうなってんだ >>193
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル マ◯ア
吉原Fで35KでNNだった嬢かな?
馬顔なら近い。 結局あのホムペの異変は何?
ガサ入れに備えた準備?
たまたまその時に登楼してた客は警察に名前と住所訊かれるのかな。 その異変ってのには遭遇しなかったけど、こういう時に何事もなかったかのようにスルーしちゃうとこが
超高級店らしくないというかこの店を信用できない点の一つ
噓でもいいからたとえば『サーバーの不具合により一時HPの閲覧が出来なくなりました。申し訳ございません』
ぐらいのコメントすればいいのに
>>203
他店がガサ入れされた時に店にいて住所と名前聞かれたことあります。その後何もなかったですけどね >>204
他店ガサ入れ時に誰に職質されるのかね
意味不明 >>205
職質はボーイがやるに決まっとるだろ(爆笑 ガサ入れがあったら、逮捕はされませんが以下の事をされます。
(嬢が未成年なら逮捕されます)
1) 身分証の提示を促される
2) 名前を声に出して言わされる
3) ベッドに付着した体液を写真に撮られる
4) 警察署に連行される
5) 写真を撮られる
6) 事情聴取を受ける
7) プレイ内容を事細かに聞かれる
ガサ入れされない事を祈る。 ルーブルで面接落ちたな
あそこは国産しか使わないから >>209
煽るなww
,
10日もすりゃあ
パイになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています