吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瑠衣は客が来ないから移籍したんだから
他の嬢も移籍したらいいんだよ 次は明日香に移籍して欲しい。
時短や本指名料のない店なら助かるからね。 瑠衣は一週間先まで予約で埋まっとるで。店選びは大事やな。 >>170
移籍したので瑠衣入りたいけど、芸能人で言うと誰似なんですか? >>169
5000円の本指名料とっても週3の枠に空きが出ないのは可奈だけだから明日香にとって移籍が正しい選択ですね。ピカソの客にプロパーの客がオンすれば鬼に金棒だ。 ルーブル朱里が瑠衣というのは本当なの?
値上げ後も予約で埋まってたと思っていたが、客入りが移籍の理由だったのかな 最近、オーナー工藤本人の書き込みが減ってるようだけど、今シャバにいないの? ルーブルは部屋数と出勤人数のバランスが悪過ぎてな〜 >>178
今静かだから、そっとしておいて下さい。 >>185
移籍店を紹介してくれるそうです。
安心して下さい。 >>183, >>184, >>185
感じると「ヤバイ、ヤバイ」と言うあのリゼルが? サーバー落ちてないけど嬢の情報消えたな
なんかあった? 一人二人消えて数日後戻るみたいなのはあったけどこれは初めて見たなどうなってんだ >>193
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル マ◯ア
吉原Fで35KでNNだった嬢かな?
馬顔なら近い。 結局あのホムペの異変は何?
ガサ入れに備えた準備?
たまたまその時に登楼してた客は警察に名前と住所訊かれるのかな。 その異変ってのには遭遇しなかったけど、こういう時に何事もなかったかのようにスルーしちゃうとこが
超高級店らしくないというかこの店を信用できない点の一つ
噓でもいいからたとえば『サーバーの不具合により一時HPの閲覧が出来なくなりました。申し訳ございません』
ぐらいのコメントすればいいのに
>>203
他店がガサ入れされた時に店にいて住所と名前聞かれたことあります。その後何もなかったですけどね >>204
他店ガサ入れ時に誰に職質されるのかね
意味不明 >>205
職質はボーイがやるに決まっとるだろ(爆笑 ガサ入れがあったら、逮捕はされませんが以下の事をされます。
(嬢が未成年なら逮捕されます)
1) 身分証の提示を促される
2) 名前を声に出して言わされる
3) ベッドに付着した体液を写真に撮られる
4) 警察署に連行される
5) 写真を撮られる
6) 事情聴取を受ける
7) プレイ内容を事細かに聞かれる
ガサ入れされない事を祈る。 ルーブルで面接落ちたな
あそこは国産しか使わないから >>209
煽るなww
,
10日もすりゃあ
パイになるよ 確かに加奈は良かったけれど、でも他の子の場合も2回ぐらいSEXすると
新しい味を求めて新人に行ってしまうw
後は新宿のバルボアもハズレがなくていい。女の子は25歳ぐらいが多い
けれど。 >>216
誰にでも喜んで股開く感じがすごくて非常にひいてしまった 恥じらいが少ないということか。
まあ彼女はプロだからそれは期待しちゃあかんで。 NN(生挿入中出し)なんてする嬢はここにはいないよ! 7日午前1時前、東京・荒川区にある和菓子店の業務用の冷蔵庫の中から、女子大学生が遺体で発見された。 恥じらいというか
性欲が強過ぎたり、自分が感じ過ぎというか、
興味無いけど、誰にでも生でさせてそう >>227
猟奇的犯罪の蔓延原因にはSNSのディスる文化やネットによる情報過多があると分析されている
あなたもそれに加担する一人という自覚を持つべきです。 >>231
入ってみなよ
病み付きやぞ
拒否プレイは原則無し NS強要はしっかり出禁にするから良質な安定太客のみついた可奈は有能 行かなくなって一年経つと入った事があるのは明日香と結衣だけになってしまったw 出勤数ベースなら明日香がナンバーだろうな
次を争うのが可奈、芽衣、結衣
んで次が星空、ちなみ、舞、莉音あたりで、ここまでは誰がどれに入っても後悔しない 即尺だったけどさ、仮にチンカスざらつかせて行ってもしてくれんの? カナへの中傷は同一人物かな。
カナはハードサービスはないし淫乱でもない。ルックスと雰囲気がウリのただの良嬢。細身好きには最高の嬢。予約がとても取りにくいこと以外に欠点はないよw >>242
そのくらい当然させて頂きますよ。
でもキスの時に唾と一緒に貴方の口にお戻ししますわ。 大先輩の皆様、
石橋杏奈似の嬢を紹介してくれませんか?
よろしくお願い致します。 たしかに雰囲気がエロくて男好きそう
喜んで仕事してて
彼氏いないだろうな、 そら接客中に彼氏を匂わす発言はご法度だからしないさ
あくまでも対価を払ってサービスを受けてるだけなんだから
プライベートまで詮索するのは野暮ったい人だね 瑠衣も七海も移籍したから可奈と明日香も移籍なよ
ここじゃ客来ないやろ クリスタルさんに会いたい
高貴な女性だった
20年前のピカソは別格だったなあ 移籍してほしくない人は関係者以外にはいないよね
ルーブルなら指名料なんかないし120分きっちり遊べるし送迎はベンツでしてくれるし
いうことなしなんだから やたらルーブル推しの人が定期的にわくけど、そっちの方が怪しいだろw >>245
それは知らんけど、俺は松井裕樹に似てるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています