吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスタルさんに会いたい
高貴な女性だった
20年前のピカソは別格だったなあ 移籍してほしくない人は関係者以外にはいないよね
ルーブルなら指名料なんかないし120分きっちり遊べるし送迎はベンツでしてくれるし
いうことなしなんだから やたらルーブル推しの人が定期的にわくけど、そっちの方が怪しいだろw >>245
それは知らんけど、俺は松井裕樹に似てるよ! あれ?気違いいなくなってね?
捕まったか?やったあ! >>255
その通りです。
とても怪しいです。
2~3年前のルーブルはとても良く、お世話になったが、今じゃレベルが下がって廃墟のようなところです。
今はピカソにお世話になっています。 そりゃ業者は金払って嬢と遊ぶわけじゃないからどうでもいいだろうが
客にしてみたら同じ女と遊ぶなら>>254の理由でルーブルのほうがいいに決まってるわな
ルーブルの客入りはピカソの数倍あると思うよ。俺もここには行く気がしないもの。 >>260
ネガキャンするために雇われた業者なので >>259
それは全く逆ですね。
今ルーブルの方が客入りは悪いと思います。
嬢のレベルが酷過ぎます。
以前は私もルーブルとピカソを交互に使っていましたが、今はピカソオンリーになりました。
以前のように復活したらまたルーブルにも行きたいですが、今は No thank you です。 別にどこが客入り良かろうが俺ら客には関係ないわ
ただ単にここの経営者には金を払いたくない
ピカソ以外ならルーブルでも琥珀でもどこでもいいぞ 部屋の広さ・綺麗さ、120分で多少の超過はお咎めなし、インターバル30分、以上はルーブルの
方が良い点だと思います。個人的にはドリンクにフルーツ添えてるのも好きです
しかし>>265さんの言う通り嬢のレベルが・・・
ルーブルとピカソで嬢の総とっかえしてくれたらな〜って感じw
>>266
だいぶ前から「近々入る」「もうすぐ入る」って聞いてるけど実際のところどうなんですかね? >ただ単にここの経営者には金を払いたくない
ここがだめになった原因は全てこれだよ こいつが出てくる時間がいつも早朝
仕事済ましたボイ?
どうせ店長狙ってわるさ真似したいんだろう
経営の体質変えるには半世紀かかるって言うからなw
工藤が消えたところで体質なんて変わらない
人真似しかできない能無しの業界だろ >>268
前はルーブルで、ここ10ヶ月はピカソだけど、
客にとっては圧倒的に部屋、サービス等の条件はルーブルの方が条件がよい。
HPで見る限り、ルーブルの女の子の質は前より落ちた思う(実際にその子等に入ったこと無し)。
ただ、ごく最近入ったキャスト等は良さそうなので、消費税が上がったら、ルーブルに戻る予定。 私の馴染みさんは
淫乱な女友達みたいな感じで相性が良く
通っております。
良客とは
キス、攻めをこちらからしない
1回戦のみ
チップを渡す
男は自分を良客と思いがちです
先輩方も参考にして欲しいと考えております。 >>272
>良客とは キス、攻めをこちらからしない 1回戦のみ チップを渡す
>先輩方も参考にして欲しいと考えております
何それw
全力で断る! 楽して稼げる体験を与えて女の価値低下時にサバイバルできなく仕立てるのが
良客と定義してんだろうなw ☆7/23 (火) Hcupの美人タイプ新人さん入店予定あります。 >>272
自分は発射は1回だけだが、その分舌を絡めるネットリDKと乳首の吸い舐め
はじっくりと味わうよw 投稿の8割以上がステマ業者のカキコミだね、このスレww >>282
自分のオキニはキス好きを知っているから、部屋に入ったらすぐ女の子の
ほうからベロチューしてくるよ。たっぷりキスを楽しんでから極ノーマル
なSEX一回戦のみって感じ。 >>285
星寿和(工藤)だよ。
今頃は塀の中かな。 >>286
工藤が居ないってことは、生講習も無くなったってこと? いずれにしても奴の懐に金が流れるんだろ?馬鹿馬鹿しい
まだオクレの方が良かった >>289
そやった
オクレのアダ名が
鼠男やったな
20年前からのアダ名ww ご無沙汰です。
鼠男です。
覚えていてくれてありがとう。 >>290
オクレもあだ名だろ。本名は山本。
工藤がオーナーになる直前に行方不明になった人。 来なくて良いよ
予約もとりやすくなるし、嬢もへんな客が来なくて平和な接客に注力できるだろうしね >>294
行く気のない人はこのスレに
いなくて大丈夫ですよ! 本当の人気嬢は誰でしょうか
ネットの情報からガリガリ、淫乱女に灯籠してしまった >>293
埋めたり沈めたりだけじゃないらしいよ。
闇金ウシジマくんの滑川なみのことができるとか。 ☆7/16 (火) スリムタイプの可愛らしい未経験新人さん入店予定あります。 皆さんに聞きたいんだが、ここの未経験新人って風俗未経験って事?それともソープだけ未経験って事?
店によって違うから分からん。 情婦のリノさんはお店のために頑張ってるのかな?
なんたってお店のこと「会社」だから >>309
ソープ未経験かもしれないし、風俗みけいけんかもしれないし、どちらも嘘かもしれない。 舞と杏ではルックスどちらがいいですか?
ご教授お願いします。 >>315
両方ともかわいいですよ。
迷っているなら、両方とも入ってみなさい。
これがこの道の鉄則です。 8年ぶりに来たけど山本氏行方不明ってマジなの?
経緯をご存知のかたいる? 最近、新人入らないね。夏星もやめたし。今はリゼルが良いかな。 まだ数回しか入ってないけど、了解してもらえるんですかね?
予約段階で外出希望と伝えるんですか?
色々すいません 店外はわからんけど外出はできるでしょ、嫌な客と思われてなければね 明日香は難しいかも
カナみたいにプレイ大好きで男好きって感じではないと思う 326です
明日香さんの私服みたいのと、箱以外で話したいってのがあります。
たしかに少し難しそうな雰囲気は感じてます。自分で言うのおこがましいですが、嫌な客とは思われてないと思いますが。
どなたか経験ある方、アドバイスお願いします 出勤の際の服装もお店のチェックポイントらしいから、私服と言っても好きな服(ファッション)とは限らないかも 入店間際に辞める娘が多いから強要の噂は本当なのかもな。 たしかにカナ
仕事や演技とは思えんほど楽しんでるよな
天職なんちゃうか >>330
君は明日香さんと容姿が同等レベルの女友達いる?もしくはまち歩いてて、ナンパで口説ける自信ある?
そうじゃなければ無理だよ 皆さんに聞きたいんだが、ここの未経験新人って風俗未経験って事?それともソープだけ未経験って事?
店によって違うから分からん。 すまん。スレを更新したら以前の書き込みが反映されてしまった。 杏さん、リゼルさんが気になっています
ルックスとサービスはどうでしょうか?
クレクレになるのでこちらからのレポです
明日香さんはお尻が素晴らしかったです。
可奈さんは胸が綺麗で恋人接客でした。
結衣さんはスレンダーでサービスが良かったです。 >>343
レポとかいってるけど、レポになってないよ
一行でしかもスレに書き込んであることしか言ってないし
小賢しいぶんクレクレよりウザいね なんか格安店みたいだ
この店行くとそんなのと一緒になるの >>344
いいじゃない
知ってる人が知ってる情報教えてあげれば
それを信じるかしんじないかはそれぞれで
それが嫌ならなんでここ見てるの? >>344
いや本当に行きましたけど
それに結衣さんの書き込みとかほとんどないじゃないですか
単純に長文を書くのが苦手だったんですけど >>318
こいつ
在日だから
知らんほうがええよ
ヨコハマあたりの
海中かもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています