吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
今はいない嬢だけど、延べ3人とラインの交換はしたな
休みの日に飯食ったよ >>404
店予約して外出じゃなくプライベートでご飯ってすごいですね 嬢にとって休みの日に客に会うとか何のメリットがあるかわからんけど、ま、そういう事もあるもんなのかね
一般的には面倒な客だ、とかで適当にあしらうだろうと思うけど 孃の味方が多いが、たちの悪い孃もいるから基本的には交換しない方がよい。
ここの孃に深入りしすぎてLINE電話で恐喝されたよ。 みんな孃の味方だけど、この店たちの悪い子いるから要注意。季は 課金徴収制の通信を嬢が使えるようにしてやればいいのにね
糞客には1メール千円とかw
さらなる副業になるし、ライン電話でバックが出てきたりしないよな
なかなか良いビジネスモデルでないかい? 私は基本的にはここの嬢との連絡はメールにしています。
LINEでの連絡は信頼出来る1人だけです。
LINEの場合は電話出来るメリットとデメリットがあるので、気をつけなくてはいけません。 >>397
まあ行政や司法、メディアのお偉いさんはガリ勉不細工や汚ならしいおっさんばっかだしな
吉原が潰れたら困るはず >>416
もうすでに店舗型の風俗は古いよ。
そうゆう業界で力のある人は別で楽しんでいる。誰もがカメラを持っていて、記者になれる時代だよ。
週刊誌に投稿されたら大物議員ですら、他人の批判が好きな世の中だから終わる可能性もある。
本当に力のある人は吉原なんて利用する時代じゃないよ。逆に潰した方が世間から評価されると思う。 >>417
そういう知ったかぶりの妄想は結構
お偉いさんもソープ使ってるよ
自分の金で、風俗店利用でクビになった議員なんていない
店内撮影禁止だし監視カメラと店員の目を掻い潜るの難しいよ
それに例えば、芸能人だってデートするわけだから、出先で気づいてる人ごまんといる
ただ撮影とかしようと思っても実行に移せる人はほとんどいないよ
良心の呵責ある人か、リスク考えられる人はしない
よっぽど頭悪すぎる人は例外かもしれないが
でもそういう人は政治家や世論に影響与える実業家の顔知らないしね 中国人団体入れる代表の人が、店員とLINE交換してると聞いた あくまでも俺の経験上で
長身モデルタイプっていう嬢で良い思い出はないw >>419
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/01290800/?all=1
この記事知らないの?
店内じゃなくて、車の乗り降りの際に撮影されることもある。議員は人気投票みたいなもんだから、クビとかそういう次元じゃないよ。芸能人とはまるで違う。
ソープ通いが発覚したら、その人はもちろん、党の票に影響があるんだから。次回の選挙の際に対立候補からソープ通いのことを言及されたら、女性票は失う。
記事中ではヤマザキって偽名を使ってたってバレてるから、店員がリークしたのかもね。
この議員もそうだけど、利用しているお偉いさんは、ただのお偉いさんだと思うよ。昔から本当に力がある人はソープなんて通わなくても、女は寄り付くからさ。 >>422
へえ
よっぽど私怨あったのかね?
対立候補のがソープに言及はワロタww
わざわざ探してきてくれてありがとよ >>422
記事の人は全く知らないんだけど今でも自民党筆頭理事なのかね?
どこの店に行ったんだ?
気になるw 397だけど
お偉いさんのソープ利用がどうだこうだって話の方向に行ってるぽいんだけど、、、
税収や性犯罪治安やインバウンド需要や国家イメージや闇ルートとの紐付け等においての利害天秤を含めて書いたつもりよ
権力者の利害は大小かかわらず微妙なバランスを保って成り立ってるのが現実、ガラガラポンはそう簡単に実行できるものではないと俺は思うけどね
まずは市民への認識を拡散させてからがスタート地点。 >>358
たしかに
20年前も知ってるが
その頃は
質も良かった
ボーイも女の子もね >>414
それて
女の子の台詞じゃないの?
客は度量を大きくしないとww >>356
あいつ
暗い奴で
裏では
客の悪口を
女の子に平気で
話してたからな
色々な奴から
憎まれてたんだよな
失踪という事で
ええんじゃないw >>323
予約取れないから数回しか入った事ないけどカナらしき子をちょっと前に銀座で見た。
金持ってそうな爽やかな男前と一緒だった。
マジでキャバ嬢風俗嬢に夢見てたけど現実知ったは。
明日香入った事ないし、カナじゃないかもしれないけど、ピカソレベルの女の子と遊べるのは相当男もレベル高いよね。
現実は厳しいかもしれないけど当たって砕けろ 金の為に
誰にでも股開いて
自ら感じまくる淫乱では
その男がかわいそうだ ソープ嬢に金使ったってカモにされるだけで何も残らないのにな そら商売でやってるだけだけだからね
それでも、お客に楽しんで貰えるように頑張ってる嬢には感謝してるよ
だから無理に店外とかプライベートを詮索したりとかは不粋だと思うんだ
嬢から誘うなら別だけどな 仕事だと言えども、我々お客に喜んでもらおうと一生懸命に相手してくれるここの嬢にはいつも感謝しています。
特にオキニは本当の恋人の様に接してくれて、感じてくれて(これが演技なら凄すぎです)、いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。 恋人接客の店です、と店員が説明してました
一生懸命演じてるんですね
ストーカーには気をつけましょう この店って基本はゴム着だと思うけど中にはNNできる嬢もいるの? >>438
S着基本の店でNNってのは、姫の判断で選ばれた客のみだろうから、情報だけで期待して入ってもダメ。 >>431
数回しか入ってないのに銀座で見かけて気づけるってよっぽど好きだろ?
しかもドレスじゃなくて私服だから印象全然違うだろうに ゴム着けてないのに押したら入るくらいアソコに擦り付けられたから入れていいのか迷ったわ
入れていいか聞いたらどうなってたのか
人気嬢だけどNNしてるのかな 入れるの迷ったからゴム着けるか聞かれたのか?
そろそろ入れようかの意味かと思ったが生でもいいけどゴム着けたいなら着けようか?だったのかな
聞いたとしてもNSで入れてたら出禁なりそうで怖かったしな
S着店で生で擦り付けてくる嬢初めてだけどピカソで経験した人いる? そういう嬢もいるけど、俺は絶対ゴム着けるしその嬢には2度と入らない
他の客にも絶対同じことしてるから病気感染のリスクは上がるしS着店に行く意味が無い ポジション的にスムースインとはいかないけど、裏筋に密着させてくる子いますね
デリか何かやってたのかな? >>440
確証はない
カナかな?ぐらい
エスカレーター次の階の踊場でスゲーいい女がいたからガン見したら
あれっどっかで見たことあるな?
5分後ぐらいにピカソの子だって思った
そんなに言われると自信が無くなってきた
あくまでらしい人を見ただから 粋蓮や夕月、ルーブルの方がルックスが高いといったレポがあったのですがピカソと比べてどちらがレベル高いですか? >>450
全員並べて見たわけじゃないからなんとも言えないでしょ
好みにもよるしね
もう1年以上前になるけど、ピカソを辞めた嬢が粋蓮の面接に落ちたって事は本人から聞いたけど
だからと言って粋蓮の方がレベルが高いとは言いにくいよね >>449
何度も言うけど人違いかもだから
話半分以下で聞いて
俺が見た人は
歳は35前後
日焼けしててスポーツしてそう
センスのいい服着てた
なんとなく金子賢ぽい感じ
俺が女をガン見してたら気づいて、俺が男にガン見されてた。
ちょっとビビったので女より男の方を覚えてる >>452
マ?それ俺かも
ガン見したつもりはなかったんだが…
済まない、俺の目元がカッコよすぎて目力強すぎだったのかも 入店直後に辞める嬢が多くなって経費削減のために写真のアップが遅くなった。超高級を謳っているけど内情は淋しいものだ。 >>448
スゲーいい女だったならカナじゃないと思う俺が来ましたよ 昔はポラロイドだった。総額60Kだった'92年の6月頃の在籍嬢の名を思い出せないんだが、覚えてる方いるかな? >>458
92年6月は総額8万になってたよ
マリア、シャネル、ミッシェルが人気譲だったな >>445
ソープは中出しするところだと思ってました
だから高い金を払うのだ、と
ゴム着セックスなら安値でいくらでもできるところがあるし、サービス自体は結局、抜くことを目的とするわけで
ソープ板を見ている人で安値で可愛い女の子とやれる場所があることを知らなかったという人は仕方ない
それ以外でソープでゴム着けろ、病気が怖いとかいう人は頭変YO! >>461
いや、8万ちょいよ
指名2回目から5000ばかしアップしたような気がした 本指名料を加算し時短の分で割り戻すとその位の額になります。 >>460
価値観のちがう客が来るところではないよ
バイバーイ >>459 アイもいたよね、ピアジェもこの頃だったかな? >>459 レスありがとう!そうそう、マリア、シャネル、ミッシェル
総額6万はもっと前だったのか、、すっかり記憶薄れてたよ >>467 アイも在籍してましたね
当時かなり長身の嬢に入ったのは覚えてるけど名前思い出せない 信頼のおける良店だと考えております。
上記、素股の事等もKさんとか一部の男大好き人間しかしないと思っております。
ほとんどのコンパニオンは仕事内でしっかりサービスを頑張っている良嬢が多いです。
お勧めします。 ここって送迎はないみたいだけど、車で行った場合は預かってもらえる? >>468
ポッチャリのミッシェル
シャネルは
元ライオンズの子
背が高かったな
ミッシェルは
ぞばカス少しあったよね >>474
預かってもらってる人を見た事あるから
預かってくれるでしょう
事前に車で行く旨は伝えてるんじゃないかなー 駐めるところが空いてれば、ほとんどの店は車を預かってくれると思うけど
そんなこと店に電話してきいたらどかと思うがね
珍しいことでもなく車で行くの初めてだって言えばよくないか
なぜここで聞くのか俺には不思議 そうですね。
確認電話の時に「車で行くのですが、駐車場ありますか?」と聞けば預かってもらえますよ。 >>474
ういきなり店の前につければ預かってくれる。 紳士な先輩方帰ってきてくれて嬉しい
俺の親父と同じくらいか少し上くらいかな?
60くらいですか? >>463
時間は短くてもいいから、本当の時間表記した欲しい
騙されたみたいで後味悪い
女の子も店員さんも素晴らしいからこそ余計残念に感じる
まあ俺は年1でしか行けない細客の小僧だから 他の高級店の嬢にインターバルは1人でやる場合20分、店員と2人でも15分必要と聞いた
ことがある。ここは金額的には超高級だが店員も嬢もインターバル10分計算の高級店は
時短するのはごく普通、という業界の悪しき常識があるから客の不満がわからないんだ
ろうね。どうしても納得できない人はルーブルとかインターバルだけは良心的な店に行く
しかないね。あとは時短がない格安店も最近多いし。 うーん、まあ100分なら100分で満足なんだけどね
俺は三回できるし
四回目はさすがに時間内に立たなかった
6回できる人とかいるらしいから驚きですわ >>430
やはり山本は殺られたのか
お前やった本人じゃないだろうな 時計見てないんで分からんけど同じ110分の夕月と比べると明らかに短いのは体感できる
遅漏の1回戦ボーイなんだけど、ここだと終わった後に一服して風呂入ると汗も引かないうちに着替えることになる
夕月だと同じ事しても時間余るんで風呂あがってからものんびりできる 時短と感じた事は何回かあるけど、90分は無いな
100分ちょいだった
手際の良い子は時短率低い
例えばカナちゃんで時短になった事はほぼ無いな >>487
6回はすごいなあ・・・。でも6回となると嬢のほうも大変じゃね?
本指名客じゃなかったら後でブーブー文句言われていそうだな 六回出来るとは即ち、我、早漏にて候
ってことやろ。 >>487
中折れ続きの私には羨ましい限りです。
心掛けている生活習慣とかありますか? >>495
ちんこでかい人は血流的に厳しいんじゃないですか?
俺は13cmだから
巨根らしいスポーツマンの先輩が中折れするって言ってたから、運動とか食生活ではないと思います。
俺も先輩もまだ20代だし年齢的なものでもないと思われます。 >>493
早漏×6回ならいいんじゃない?
俺は15~20分くらい楽しんで3回だから、3回目とか嬢は雑にいかせようとして痛かったわ >>458
1989年にルーブルが吉原で最初の8万店になった
ピカソもライオンズもすぐさま値上げして8万店にしたから1992年はとっくに8万店だった
ところで1992年のピカソはどこにあったか言えるかい?
今の場所ではないからね、吉原内で移転したから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています