吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
いや、8万ちょいよ
指名2回目から5000ばかしアップしたような気がした 本指名料を加算し時短の分で割り戻すとその位の額になります。 >>460
価値観のちがう客が来るところではないよ
バイバーイ >>459 アイもいたよね、ピアジェもこの頃だったかな? >>459 レスありがとう!そうそう、マリア、シャネル、ミッシェル
総額6万はもっと前だったのか、、すっかり記憶薄れてたよ >>467 アイも在籍してましたね
当時かなり長身の嬢に入ったのは覚えてるけど名前思い出せない 信頼のおける良店だと考えております。
上記、素股の事等もKさんとか一部の男大好き人間しかしないと思っております。
ほとんどのコンパニオンは仕事内でしっかりサービスを頑張っている良嬢が多いです。
お勧めします。 ここって送迎はないみたいだけど、車で行った場合は預かってもらえる? >>468
ポッチャリのミッシェル
シャネルは
元ライオンズの子
背が高かったな
ミッシェルは
ぞばカス少しあったよね >>474
預かってもらってる人を見た事あるから
預かってくれるでしょう
事前に車で行く旨は伝えてるんじゃないかなー 駐めるところが空いてれば、ほとんどの店は車を預かってくれると思うけど
そんなこと店に電話してきいたらどかと思うがね
珍しいことでもなく車で行くの初めてだって言えばよくないか
なぜここで聞くのか俺には不思議 そうですね。
確認電話の時に「車で行くのですが、駐車場ありますか?」と聞けば預かってもらえますよ。 >>474
ういきなり店の前につければ預かってくれる。 紳士な先輩方帰ってきてくれて嬉しい
俺の親父と同じくらいか少し上くらいかな?
60くらいですか? >>463
時間は短くてもいいから、本当の時間表記した欲しい
騙されたみたいで後味悪い
女の子も店員さんも素晴らしいからこそ余計残念に感じる
まあ俺は年1でしか行けない細客の小僧だから 他の高級店の嬢にインターバルは1人でやる場合20分、店員と2人でも15分必要と聞いた
ことがある。ここは金額的には超高級だが店員も嬢もインターバル10分計算の高級店は
時短するのはごく普通、という業界の悪しき常識があるから客の不満がわからないんだ
ろうね。どうしても納得できない人はルーブルとかインターバルだけは良心的な店に行く
しかないね。あとは時短がない格安店も最近多いし。 うーん、まあ100分なら100分で満足なんだけどね
俺は三回できるし
四回目はさすがに時間内に立たなかった
6回できる人とかいるらしいから驚きですわ >>430
やはり山本は殺られたのか
お前やった本人じゃないだろうな 時計見てないんで分からんけど同じ110分の夕月と比べると明らかに短いのは体感できる
遅漏の1回戦ボーイなんだけど、ここだと終わった後に一服して風呂入ると汗も引かないうちに着替えることになる
夕月だと同じ事しても時間余るんで風呂あがってからものんびりできる 時短と感じた事は何回かあるけど、90分は無いな
100分ちょいだった
手際の良い子は時短率低い
例えばカナちゃんで時短になった事はほぼ無いな >>487
6回はすごいなあ・・・。でも6回となると嬢のほうも大変じゃね?
本指名客じゃなかったら後でブーブー文句言われていそうだな 六回出来るとは即ち、我、早漏にて候
ってことやろ。 >>487
中折れ続きの私には羨ましい限りです。
心掛けている生活習慣とかありますか? >>495
ちんこでかい人は血流的に厳しいんじゃないですか?
俺は13cmだから
巨根らしいスポーツマンの先輩が中折れするって言ってたから、運動とか食生活ではないと思います。
俺も先輩もまだ20代だし年齢的なものでもないと思われます。 >>493
早漏×6回ならいいんじゃない?
俺は15~20分くらい楽しんで3回だから、3回目とか嬢は雑にいかせようとして痛かったわ >>458
1989年にルーブルが吉原で最初の8万店になった
ピカソもライオンズもすぐさま値上げして8万店にしたから1992年はとっくに8万店だった
ところで1992年のピカソはどこにあったか言えるかい?
今の場所ではないからね、吉原内で移転したから 俺が初めてピカソにいったのは1988年だけど現在の場所だったよ >>501
こいつこんなとこでマウント取ろうとして恥ずかしくないのかな? >>498
いやそんな意味もない嘘なんてつかねえよ…
ワケわからん嫉妬してくるやつっているんだな 創業30年のピカソが開店したのは1987年頃、当時の人気嬢はマリア、シルビア、シャネル、ローラ、オリビア、アイなど、スタイルのいい美女を揃えていた。
店のレイアウトは今と全く変わっていないが、最初の頃は、今のように姫が階段の下で待っているのではなく、2階から降りて来手のご対面だった。
1990年代半ばまでは全員ノースキンだった。30年以上前であそこも元気だったから、いい女を相手に毎回2回は中出し、最後は手コキで3回だした事もあった。今から考えると夢のような時代だったな。 >>508
バブル期?にできたんだね
不動産屋の客が多そうw >>508
待合室とロビーの間のガラスが今は鏡になってるけど、
以前は型押しガラスで、嬢の姿がボンヤリ見えたんだが。
元々はコルドンブルーのハコで、そこにピカソが開業した。
以後、2回ほど改装したかな。
今の新規客の会員番号て何番くらいまでいってるの? >>508
シルビアはどんな容姿の嬢でしたか?
2001年頃にいたシルビアと同じ嬢? >>502
あんた、ボケてきてるね
>>510が正解 >>514
お前が何も知らないだけ
>>510は開業時期は書いてないし 記憶ひけらかしてマウンティング
ジジイの恥さらし比べ
さらりと変遷教えるのはスマートだけど、いがみ合いするほどのものじゃないのに
店もこういう客を紳士と受け入れるのをやめた方が品位を売にするコンセプトとして得策になるのでは?
品や特別感はブランド価値を高めて営業繁盛することもありますよ
今はクオリティーの両極化が進行してる時代だからね
マーケティングをよく考えてみることも必要ですよ。 爺ちゃんたちはどんな人生歩んだの?
60、70とかで独り身で寂しく暮らしてるの?
同じ轍を踏見たくないから教えてくれ >>518は若い色々な女とやりまくるより
しわくちゃババアと毎日一緒にいるほうがいいらしい 30年前だとネットもないだろうから、情報を得るのが困難だっただろうなー
働いてた嬢も幸せになってると良いね ここはオープンしてから1年ぐらいは上がり部屋でも写真は見せない店だった
ボーイが客の好みを聞いて「次回は〇〇さんをお勧めします」と言って
名刺の裏に源氏名を書いてくれた。マリアは現在も吉原で働いてるよ。実年齢55歳 >>521
マリアがまだ吉原にいるって本当か。
マリアのあそこの締まりは最高だったが。 >>521
昔熊本のブルーシャトーに行ったけどそんな感じのシステムだったな。今は知らん
店のコンセプトは真逆だけど
ピカソでも昔はマットとかやってたけど、今やる子いるのかな? バブル期の価格設定のままやってるから
超高級は閑散としてるんだね。
ピカソは客入ってるほうだけど 8万に値上げしたのはバブル崩壊後だよ
バブル期は6万だった 緒先輩方教えてくださいm(__)m
当方、りぜるさんで予約している者ですが、今日ホームページを見たらりぜるさんの出勤予定がまっさらになっていました。これは彼女が辞めてしまったということなのでしょうか?とっとと違う嬢に予約変更するべきでしょうか? >>528
何でそう思ったの?
スケジュールの事なら長めのお盆休みって言ってたけどね >>531
残念ですが、そういうことでしょうな。担当もしくはお店に連絡されてまずは状況確認、そして他の嬢の空き状況を確認された方がよろしいかと。 >>531
既に予約しているなら、店に状況を聞くべきだよね
店から「確認していて、前日やら当日まで待ってほしい」という返しなら揉めているという事でしょう そういうとき店から連絡来ないのかー
ま、電話来ても困るけど >>531
誰だって体調崩したり性病に罹患することはあるでしょ。本人も身体にきつい仕事だと感じている頃だからこのまま辞める可能性大。 リゼルって美人バイオリニストのAyasaにそっくりだったよな 週末に久しぶりに登楼して、嬢によくしてもらった。
初めて入ったのに、LINEのIDを教えてくれて、ID検索しようとしたら「ユーザー
が存在しないか、または検索を許可していません」だと。
教えるのイヤだったら、営業的に客の気持ちを汲んだ断り方ができるのがプロだと思うの
だが…。楽しく過ごすことが目的なので、こちらも誠意をもって常識的に接したし、迷惑
をかけるつもりは微塵もなかったので、いい歳した大人の男が少し凹んじまったよ。 >>531
LINEは嬢から進んで教えてくれたの?
そうだとすると、タイポとか別の可能性もあるだろ
無理に聞いたんなら、そうなのかもしれない >>538
客の逆上も怖いので、そんな事するかなー?
っていうのが素直な感想
NG客にするっていう覚悟がないと、なかなかできないけどなー >>540
俺、知らないうちに許可しない設定になってて後で怒られた経験ある笑 多分最近お店用に別アカウント用意したばかりなんじゃない?
次行った時に、検索できなかったよ?って聞いてみればいいよ
凹むことでもない 次に入ったときに
うまく繋げられなかったからバーコードで繋げさせてと言えばいいだろ
ああだこうだ言う客と嬢はつながりたくないだろうし、裏返してやれば信用度も上がるからラインでもメールでも貰いやすくなるだろ
連絡先がそんなに欲しいなら戦略的にスマートに行け
姫予約以外で連絡すると高確率で返事来ないことを頭に入れときなw 付け足し
その嬢からすれば、このスレ見ればほぼ>>538を特定できるから
既にアウトになってるかもよw >>545
バーコードwww言い方がwww
おっさん丸出しっすねw 姫予約用に向こうが教えてくれるならともかく、こっちからしつこく聞くようなものではないわな
>>538がどういう状況でID教えてもらえたのかは知らんけど >>547
すまんな、ド忘れしてでてこんかったわ
QRなw 80000円以上の東京や川崎の店でまだまともなのはここと粋蓮くらい?
琥珀はもう過去の姿なし状態だし。 >>549
ド忘れしてもバーコードにはならないってw
何とかコードとか、コードだけとかになるでしょw
言い訳ダサいぞ、おっさんw >>552
ド忘れとか苦しい言い訳するから言われてんのに、開き直って絡んでくるとかおっさん終わってますわw QRってでてこなかったもんはしかたないだろ
どーでもいいことに絡む奴、姫でも店でもいいから出禁にしてくれーーー〜
うざい!
以後無視します。 >>554
最後に捨て台詞言って逃亡までがテンプレwww
自分で姫にでも店にでも言えばいいじゃん?www
5chでQRわからなくてバーコードって書いた俺に絡んできた奴出禁にしてくれない?ってこのスレ見せながらwww >>551
おまえよ
絡むなよ
おっさんだとしてもだ
おまえより 年上ならば
言葉の使い方に気をつけろや
つまんねえ事で
もめるなよ そもそもここは姫予約できるの?
色々とルールが厳しそうなので連絡先も聞いちゃマズいのかと思ってた >>554
あなたも
こんな奴は相手にせずに
捨て置きなさいな
カッカしないでさ 姫予はほとんどだし
仲良くしたいなら
SNS交換して次回からは姫予約の流れだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています