吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
やはり山本は殺られたのか
お前やった本人じゃないだろうな 時計見てないんで分からんけど同じ110分の夕月と比べると明らかに短いのは体感できる
遅漏の1回戦ボーイなんだけど、ここだと終わった後に一服して風呂入ると汗も引かないうちに着替えることになる
夕月だと同じ事しても時間余るんで風呂あがってからものんびりできる 時短と感じた事は何回かあるけど、90分は無いな
100分ちょいだった
手際の良い子は時短率低い
例えばカナちゃんで時短になった事はほぼ無いな >>487
6回はすごいなあ・・・。でも6回となると嬢のほうも大変じゃね?
本指名客じゃなかったら後でブーブー文句言われていそうだな 六回出来るとは即ち、我、早漏にて候
ってことやろ。 >>487
中折れ続きの私には羨ましい限りです。
心掛けている生活習慣とかありますか? >>495
ちんこでかい人は血流的に厳しいんじゃないですか?
俺は13cmだから
巨根らしいスポーツマンの先輩が中折れするって言ってたから、運動とか食生活ではないと思います。
俺も先輩もまだ20代だし年齢的なものでもないと思われます。 >>493
早漏×6回ならいいんじゃない?
俺は15~20分くらい楽しんで3回だから、3回目とか嬢は雑にいかせようとして痛かったわ >>458
1989年にルーブルが吉原で最初の8万店になった
ピカソもライオンズもすぐさま値上げして8万店にしたから1992年はとっくに8万店だった
ところで1992年のピカソはどこにあったか言えるかい?
今の場所ではないからね、吉原内で移転したから 俺が初めてピカソにいったのは1988年だけど現在の場所だったよ >>501
こいつこんなとこでマウント取ろうとして恥ずかしくないのかな? >>498
いやそんな意味もない嘘なんてつかねえよ…
ワケわからん嫉妬してくるやつっているんだな 創業30年のピカソが開店したのは1987年頃、当時の人気嬢はマリア、シルビア、シャネル、ローラ、オリビア、アイなど、スタイルのいい美女を揃えていた。
店のレイアウトは今と全く変わっていないが、最初の頃は、今のように姫が階段の下で待っているのではなく、2階から降りて来手のご対面だった。
1990年代半ばまでは全員ノースキンだった。30年以上前であそこも元気だったから、いい女を相手に毎回2回は中出し、最後は手コキで3回だした事もあった。今から考えると夢のような時代だったな。 >>508
バブル期?にできたんだね
不動産屋の客が多そうw >>508
待合室とロビーの間のガラスが今は鏡になってるけど、
以前は型押しガラスで、嬢の姿がボンヤリ見えたんだが。
元々はコルドンブルーのハコで、そこにピカソが開業した。
以後、2回ほど改装したかな。
今の新規客の会員番号て何番くらいまでいってるの? >>508
シルビアはどんな容姿の嬢でしたか?
2001年頃にいたシルビアと同じ嬢? >>502
あんた、ボケてきてるね
>>510が正解 >>514
お前が何も知らないだけ
>>510は開業時期は書いてないし 記憶ひけらかしてマウンティング
ジジイの恥さらし比べ
さらりと変遷教えるのはスマートだけど、いがみ合いするほどのものじゃないのに
店もこういう客を紳士と受け入れるのをやめた方が品位を売にするコンセプトとして得策になるのでは?
品や特別感はブランド価値を高めて営業繁盛することもありますよ
今はクオリティーの両極化が進行してる時代だからね
マーケティングをよく考えてみることも必要ですよ。 爺ちゃんたちはどんな人生歩んだの?
60、70とかで独り身で寂しく暮らしてるの?
同じ轍を踏見たくないから教えてくれ >>518は若い色々な女とやりまくるより
しわくちゃババアと毎日一緒にいるほうがいいらしい 30年前だとネットもないだろうから、情報を得るのが困難だっただろうなー
働いてた嬢も幸せになってると良いね ここはオープンしてから1年ぐらいは上がり部屋でも写真は見せない店だった
ボーイが客の好みを聞いて「次回は〇〇さんをお勧めします」と言って
名刺の裏に源氏名を書いてくれた。マリアは現在も吉原で働いてるよ。実年齢55歳 >>521
マリアがまだ吉原にいるって本当か。
マリアのあそこの締まりは最高だったが。 >>521
昔熊本のブルーシャトーに行ったけどそんな感じのシステムだったな。今は知らん
店のコンセプトは真逆だけど
ピカソでも昔はマットとかやってたけど、今やる子いるのかな? バブル期の価格設定のままやってるから
超高級は閑散としてるんだね。
ピカソは客入ってるほうだけど 8万に値上げしたのはバブル崩壊後だよ
バブル期は6万だった 緒先輩方教えてくださいm(__)m
当方、りぜるさんで予約している者ですが、今日ホームページを見たらりぜるさんの出勤予定がまっさらになっていました。これは彼女が辞めてしまったということなのでしょうか?とっとと違う嬢に予約変更するべきでしょうか? >>528
何でそう思ったの?
スケジュールの事なら長めのお盆休みって言ってたけどね >>531
残念ですが、そういうことでしょうな。担当もしくはお店に連絡されてまずは状況確認、そして他の嬢の空き状況を確認された方がよろしいかと。 >>531
既に予約しているなら、店に状況を聞くべきだよね
店から「確認していて、前日やら当日まで待ってほしい」という返しなら揉めているという事でしょう そういうとき店から連絡来ないのかー
ま、電話来ても困るけど >>531
誰だって体調崩したり性病に罹患することはあるでしょ。本人も身体にきつい仕事だと感じている頃だからこのまま辞める可能性大。 リゼルって美人バイオリニストのAyasaにそっくりだったよな 週末に久しぶりに登楼して、嬢によくしてもらった。
初めて入ったのに、LINEのIDを教えてくれて、ID検索しようとしたら「ユーザー
が存在しないか、または検索を許可していません」だと。
教えるのイヤだったら、営業的に客の気持ちを汲んだ断り方ができるのがプロだと思うの
だが…。楽しく過ごすことが目的なので、こちらも誠意をもって常識的に接したし、迷惑
をかけるつもりは微塵もなかったので、いい歳した大人の男が少し凹んじまったよ。 >>531
LINEは嬢から進んで教えてくれたの?
そうだとすると、タイポとか別の可能性もあるだろ
無理に聞いたんなら、そうなのかもしれない >>538
客の逆上も怖いので、そんな事するかなー?
っていうのが素直な感想
NG客にするっていう覚悟がないと、なかなかできないけどなー >>540
俺、知らないうちに許可しない設定になってて後で怒られた経験ある笑 多分最近お店用に別アカウント用意したばかりなんじゃない?
次行った時に、検索できなかったよ?って聞いてみればいいよ
凹むことでもない 次に入ったときに
うまく繋げられなかったからバーコードで繋げさせてと言えばいいだろ
ああだこうだ言う客と嬢はつながりたくないだろうし、裏返してやれば信用度も上がるからラインでもメールでも貰いやすくなるだろ
連絡先がそんなに欲しいなら戦略的にスマートに行け
姫予約以外で連絡すると高確率で返事来ないことを頭に入れときなw 付け足し
その嬢からすれば、このスレ見ればほぼ>>538を特定できるから
既にアウトになってるかもよw >>545
バーコードwww言い方がwww
おっさん丸出しっすねw 姫予約用に向こうが教えてくれるならともかく、こっちからしつこく聞くようなものではないわな
>>538がどういう状況でID教えてもらえたのかは知らんけど >>547
すまんな、ド忘れしてでてこんかったわ
QRなw 80000円以上の東京や川崎の店でまだまともなのはここと粋蓮くらい?
琥珀はもう過去の姿なし状態だし。 >>549
ド忘れしてもバーコードにはならないってw
何とかコードとか、コードだけとかになるでしょw
言い訳ダサいぞ、おっさんw >>552
ド忘れとか苦しい言い訳するから言われてんのに、開き直って絡んでくるとかおっさん終わってますわw QRってでてこなかったもんはしかたないだろ
どーでもいいことに絡む奴、姫でも店でもいいから出禁にしてくれーーー〜
うざい!
以後無視します。 >>554
最後に捨て台詞言って逃亡までがテンプレwww
自分で姫にでも店にでも言えばいいじゃん?www
5chでQRわからなくてバーコードって書いた俺に絡んできた奴出禁にしてくれない?ってこのスレ見せながらwww >>551
おまえよ
絡むなよ
おっさんだとしてもだ
おまえより 年上ならば
言葉の使い方に気をつけろや
つまんねえ事で
もめるなよ そもそもここは姫予約できるの?
色々とルールが厳しそうなので連絡先も聞いちゃマズいのかと思ってた >>554
あなたも
こんな奴は相手にせずに
捨て置きなさいな
カッカしないでさ 姫予はほとんどだし
仲良くしたいなら
SNS交換して次回からは姫予約の流れだよね >>558
基本ダメでしょ、オープンではOKしてないはず
ピカソの場合、部屋の数より嬢の出勤人数が多いから、嬢が予約とったところで結果的に部屋の空き状況を確認しなくちゃならない
嬢がそれぞれ予約を埋めていったら収集がつかなくなるしね
以前、俺も嬢と連絡とっていた時は、店には内緒にしていたし、店に予約をとってから、嬢に予約とれたから行くわとか、風呂を先に入れておいてとかの連絡はしたけど、姫予約はした事はないなー
まー、長くいて売れてて太客持ちの嬢なら店公認の姫予約もあるかもしれないけど、俺は聞いた事かわない >>513
シルビアの源氏名は使い回されていたから別人 ピカソに年に何回もこれるやつってこんな糞スレこないでしょ?
全部妄想なんだよなあ
可哀想な不細工おじさんたちだ 本当に格安店からの移籍嬢いるんだね。
3倍近く払ってGとは…。 >>561
建前上無いだけで、あると思うよ。
部屋数の理由から人気がない、採用されてから浅い嬢は姫予約を店側が許可しないだろうが、HPの下の数人はやってると思ってる。超高級店で2週間前からの予約で開始1、2分で完売は姫予約やってないとおかしいから。
誰でも姫予約解禁しちゃうと、中間層の嬢が移籍したときに客持ってかれるのを防ぐ意味合いもあるんじゃない。
この件は店側は否定しないと、コンパニオンの統制が取れなくなるからね。
不公平感から辞めるコンパニオンもいると思うし、姫予約やってる嬢が分かったら、すなわちそれは店の贔屓だから、できない嬢からすれば反感もされるでしょう。 ここは確か姫予約のメリットが嬢にないのはずです。
メールのアドレス交換はしていますが、嬢に負担をかけるので、予約はいつも直接店にしています。 ベテラン嬢の客とか太客のことはわからないけど2週間より先の予約は姫予約であっても
受け付けてくれないみたいです
ピカソでは客が店に電話する通常の予約と姫予約は同等の扱いなのだと思っています
>>566さんの言う通り嬢にバックがあるわけでもないようだし >>561
あのね、世の中には本音と建て前があるの
どこの店でもだけどね、姫予約は人気嬢だけ店が受け付けるとか、それとは反対にお茶嬢は公休出勤させられて店から客は自分で呼べとか言われたりするの
そういう内部事情をいちいち客に説明するのが面倒くさいから一律に姫予約はしていませんとどこの店でも言うから
大々的にうちは姫予約可能ですよなんて言う店はないから
オクレがやっていた頃にはお茶嬢が公出した日は連絡きたよ フォローしているのは店舗関係者か?
人気嬢は姫予約はあるでしょ⁈
予約が開始されて丁度つながったときも断わられたことがあったんどけど、これにはどう説明するのかな?
ちなみに出禁とかじゃないぞ。まだ一度も入っていないから。時計も数秒早かった際は、留守番だったし。
店舗関係者は姫予約を否定しないと、特定の嬢に贔屓しているのがバレるからだろ。結構、ここみている嬢は多いしさ。
今までの荒らしよりも、店舗的にはこの話題の方が嫌なんじゃない。人気嬢が贔屓されるのは、商売なんだから理解できるけど、それを客にも嬢にも隠すことは信頼失うよ。そんなんだから辞めちゃう嬢も多いんだよ。
フォーナインは通常時、姫予約ないからね。通ってる多くの客がここだけはないって思っている。客にバレてるのが問題なんだよな。
三大ソープの名が泣くよ。
いっそ開き直って始めた方がマシ。 人気嬢に姫予約あるなんて今日び常識でしょう
嬢にもメリットあるんだから仕方ない >>569
概ね同意だが、フォーナイン、実は、、、🤫 フォーナインは行ったことないが、どこの店でも姫予約は必ずある
ないと言っているだけ
常連客でもないなら断られて当たり前 予約開始早々に6枠完売するような嬢なら姫予約しないと入れないだろうけど
そんな嬢っているのね?wそれはそれで驚き
俺の場合は当日でも時間によっては入れちゃうから人気ないんだなw
で、姫予約してるって人がいるなら聞いてみたいんだけど
姫予約して、また改めて(前日とか当日とか)確認の電話を店にするのかね? 他店では姫予約のみで新規客が全く予約できない子もいる お前ら何も知らないのね
他の店は普通に予約が出来るのは一週間先までで姫予約なら一か月先でも出来る
ここは普通の予約も姫予約も2週間先までなの
だから2週間前の10時30分に嬢と客との予約競争になるわけ
だから嬢にしてみたら面倒だから「予約は客が自分でやってね」となるわけ ホスラブに嬢と思われる書き込みあった。
本指名料もそうだけど、特定の嬢だけが得して他は苦労しているみたいだからね。マージン無いにしても姫予約はあった方が営業かけ易いでしょ。
店と特定の嬢だけが得して、それ以外は損するシステムだよな。だからあの人はルーブルに移籍したんじゃないのか?
ここはマットもしないから移籍し難いだよね。だけど、超高級店はやらない客も結構いるからね。ピカソ縛りにあってんだろうな。
客入りは良いけど、自由出勤じゃないし、雑費も高いから案外稼げないみたいだしさ。ルーブルは鬼出勤ができるから300超えてる人も結構いるみたい。ナンバーだって粋蓮からの移籍だし、素人系でも十分通用するのに、経営者から稼げないとか言われてんだろうな。 >>577
いやいや、流石に嘘はダメ
姫予約は1ヶ月前でも嬢次第で出来る >>569
お前知ったかしてるけど、フォーナインも姫予約はないかもだけど太客優先あるからな?
ピカソを擁護してる訳じゃないので、ピカソの話題はもっとやってくれw 簡単にまとめると、姫予約は店としては
オフィシャルではないが、あることはある
嬢によっては1ヶ月前から姫予約できる嬢もいる
嬢側からすると姫予約のメリットとして営業がかけられると
ただ反面、勘違い客がしょーもない連絡をしてきたり、裏引きの誘いをしてくるデメリットもあるので、嬢としては連絡先を教える客をシビアに見定める必要があるってとこかな? >姫予約は1ヶ月前でも嬢次第で出来る
出来るわけねえだろ。いい加減なこと書くな 全く出来ない訳では無いけど、他店に比べたらかなりのレアケース
こんな遊びで一ヶ月前なんてのは、キモ客 >>584
昔に粋蓮で2カ月先の姫予約したよ
2カ月先まで予約ぎっしりだったからな
おまえ、何にも知らないんだな そもそも、客からしたらお茶嬢の連絡先もらってもメリットないわけで
行くつもりないのに営業されてかえって迷惑だったりする
プレミア出勤嬢や予約困難嬢の連絡先もらって姫予約しか受け付けない嬢はいるわけ、どこの店でもな
姫予約じゃないと太い客があとから予約をねじ込んでくる「飛ばし」食らったりするわけ
ピカソではないけど他店の多くは飛ばしやっている
たまにしか来ない客より頻繁に来る客のが店は大切だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています