吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
ド忘れとか苦しい言い訳するから言われてんのに、開き直って絡んでくるとかおっさん終わってますわw QRってでてこなかったもんはしかたないだろ
どーでもいいことに絡む奴、姫でも店でもいいから出禁にしてくれーーー〜
うざい!
以後無視します。 >>554
最後に捨て台詞言って逃亡までがテンプレwww
自分で姫にでも店にでも言えばいいじゃん?www
5chでQRわからなくてバーコードって書いた俺に絡んできた奴出禁にしてくれない?ってこのスレ見せながらwww >>551
おまえよ
絡むなよ
おっさんだとしてもだ
おまえより 年上ならば
言葉の使い方に気をつけろや
つまんねえ事で
もめるなよ そもそもここは姫予約できるの?
色々とルールが厳しそうなので連絡先も聞いちゃマズいのかと思ってた >>554
あなたも
こんな奴は相手にせずに
捨て置きなさいな
カッカしないでさ 姫予はほとんどだし
仲良くしたいなら
SNS交換して次回からは姫予約の流れだよね >>558
基本ダメでしょ、オープンではOKしてないはず
ピカソの場合、部屋の数より嬢の出勤人数が多いから、嬢が予約とったところで結果的に部屋の空き状況を確認しなくちゃならない
嬢がそれぞれ予約を埋めていったら収集がつかなくなるしね
以前、俺も嬢と連絡とっていた時は、店には内緒にしていたし、店に予約をとってから、嬢に予約とれたから行くわとか、風呂を先に入れておいてとかの連絡はしたけど、姫予約はした事はないなー
まー、長くいて売れてて太客持ちの嬢なら店公認の姫予約もあるかもしれないけど、俺は聞いた事かわない >>513
シルビアの源氏名は使い回されていたから別人 ピカソに年に何回もこれるやつってこんな糞スレこないでしょ?
全部妄想なんだよなあ
可哀想な不細工おじさんたちだ 本当に格安店からの移籍嬢いるんだね。
3倍近く払ってGとは…。 >>561
建前上無いだけで、あると思うよ。
部屋数の理由から人気がない、採用されてから浅い嬢は姫予約を店側が許可しないだろうが、HPの下の数人はやってると思ってる。超高級店で2週間前からの予約で開始1、2分で完売は姫予約やってないとおかしいから。
誰でも姫予約解禁しちゃうと、中間層の嬢が移籍したときに客持ってかれるのを防ぐ意味合いもあるんじゃない。
この件は店側は否定しないと、コンパニオンの統制が取れなくなるからね。
不公平感から辞めるコンパニオンもいると思うし、姫予約やってる嬢が分かったら、すなわちそれは店の贔屓だから、できない嬢からすれば反感もされるでしょう。 ここは確か姫予約のメリットが嬢にないのはずです。
メールのアドレス交換はしていますが、嬢に負担をかけるので、予約はいつも直接店にしています。 ベテラン嬢の客とか太客のことはわからないけど2週間より先の予約は姫予約であっても
受け付けてくれないみたいです
ピカソでは客が店に電話する通常の予約と姫予約は同等の扱いなのだと思っています
>>566さんの言う通り嬢にバックがあるわけでもないようだし >>561
あのね、世の中には本音と建て前があるの
どこの店でもだけどね、姫予約は人気嬢だけ店が受け付けるとか、それとは反対にお茶嬢は公休出勤させられて店から客は自分で呼べとか言われたりするの
そういう内部事情をいちいち客に説明するのが面倒くさいから一律に姫予約はしていませんとどこの店でも言うから
大々的にうちは姫予約可能ですよなんて言う店はないから
オクレがやっていた頃にはお茶嬢が公出した日は連絡きたよ フォローしているのは店舗関係者か?
人気嬢は姫予約はあるでしょ⁈
予約が開始されて丁度つながったときも断わられたことがあったんどけど、これにはどう説明するのかな?
ちなみに出禁とかじゃないぞ。まだ一度も入っていないから。時計も数秒早かった際は、留守番だったし。
店舗関係者は姫予約を否定しないと、特定の嬢に贔屓しているのがバレるからだろ。結構、ここみている嬢は多いしさ。
今までの荒らしよりも、店舗的にはこの話題の方が嫌なんじゃない。人気嬢が贔屓されるのは、商売なんだから理解できるけど、それを客にも嬢にも隠すことは信頼失うよ。そんなんだから辞めちゃう嬢も多いんだよ。
フォーナインは通常時、姫予約ないからね。通ってる多くの客がここだけはないって思っている。客にバレてるのが問題なんだよな。
三大ソープの名が泣くよ。
いっそ開き直って始めた方がマシ。 人気嬢に姫予約あるなんて今日び常識でしょう
嬢にもメリットあるんだから仕方ない >>569
概ね同意だが、フォーナイン、実は、、、🤫 フォーナインは行ったことないが、どこの店でも姫予約は必ずある
ないと言っているだけ
常連客でもないなら断られて当たり前 予約開始早々に6枠完売するような嬢なら姫予約しないと入れないだろうけど
そんな嬢っているのね?wそれはそれで驚き
俺の場合は当日でも時間によっては入れちゃうから人気ないんだなw
で、姫予約してるって人がいるなら聞いてみたいんだけど
姫予約して、また改めて(前日とか当日とか)確認の電話を店にするのかね? 他店では姫予約のみで新規客が全く予約できない子もいる お前ら何も知らないのね
他の店は普通に予約が出来るのは一週間先までで姫予約なら一か月先でも出来る
ここは普通の予約も姫予約も2週間先までなの
だから2週間前の10時30分に嬢と客との予約競争になるわけ
だから嬢にしてみたら面倒だから「予約は客が自分でやってね」となるわけ ホスラブに嬢と思われる書き込みあった。
本指名料もそうだけど、特定の嬢だけが得して他は苦労しているみたいだからね。マージン無いにしても姫予約はあった方が営業かけ易いでしょ。
店と特定の嬢だけが得して、それ以外は損するシステムだよな。だからあの人はルーブルに移籍したんじゃないのか?
ここはマットもしないから移籍し難いだよね。だけど、超高級店はやらない客も結構いるからね。ピカソ縛りにあってんだろうな。
客入りは良いけど、自由出勤じゃないし、雑費も高いから案外稼げないみたいだしさ。ルーブルは鬼出勤ができるから300超えてる人も結構いるみたい。ナンバーだって粋蓮からの移籍だし、素人系でも十分通用するのに、経営者から稼げないとか言われてんだろうな。 >>577
いやいや、流石に嘘はダメ
姫予約は1ヶ月前でも嬢次第で出来る >>569
お前知ったかしてるけど、フォーナインも姫予約はないかもだけど太客優先あるからな?
ピカソを擁護してる訳じゃないので、ピカソの話題はもっとやってくれw 簡単にまとめると、姫予約は店としては
オフィシャルではないが、あることはある
嬢によっては1ヶ月前から姫予約できる嬢もいる
嬢側からすると姫予約のメリットとして営業がかけられると
ただ反面、勘違い客がしょーもない連絡をしてきたり、裏引きの誘いをしてくるデメリットもあるので、嬢としては連絡先を教える客をシビアに見定める必要があるってとこかな? >姫予約は1ヶ月前でも嬢次第で出来る
出来るわけねえだろ。いい加減なこと書くな 全く出来ない訳では無いけど、他店に比べたらかなりのレアケース
こんな遊びで一ヶ月前なんてのは、キモ客 >>584
昔に粋蓮で2カ月先の姫予約したよ
2カ月先まで予約ぎっしりだったからな
おまえ、何にも知らないんだな そもそも、客からしたらお茶嬢の連絡先もらってもメリットないわけで
行くつもりないのに営業されてかえって迷惑だったりする
プレミア出勤嬢や予約困難嬢の連絡先もらって姫予約しか受け付けない嬢はいるわけ、どこの店でもな
姫予約じゃないと太い客があとから予約をねじ込んでくる「飛ばし」食らったりするわけ
ピカソではないけど他店の多くは飛ばしやっている
たまにしか来ない客より頻繁に来る客のが店は大切だからな >>577
2ヶ月先の誕生日の外出の予約もうしてるぞw 嬢にしてみればいつも来てくれる人は優先して予約してあげるのが当たり前
一見さんよりなじみの客を贔屓するのはこの手の商売なら普通のことだわな >>589
>2ヶ月先の誕生日の外出の予約もうしてるぞ
正直言わせてもらうが、さすがにそれはちょっとキモいと思うぞ
芸能人の誕生日と同じで、そもそも本当にその日が誕生日なのかどうか怪しいものだろ >>595
いや、俺も主語がなかったからわかりづらかったな。すまん。 粋蓮は2か月先は予約出来ないなんて一言も言ってないんだけどな
ここは2週間先までしか姫予約出来ないぞ 出来ると言ってるやつは妄想してるだけ 出来ない訳では無いが、他店のような予約はできない
他店との差別化が評価されてきた訳で そんな姫予約意味無いし
客からすると予約合戦回避が一番の目的なんだから >>589
10月かw
なら、あくまでも嬢と客にもよるけど
2ヶ月先も可能って事でしょ
まぁ、2ヶ月先はレアケースだろうけど >>589
本線とはずれるけど、外出ってくらいだから
それは3枠くらいの予約? >>584
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!! 変な奴多い店なのか?
姫予約は姫の好意で信用のもとに客に代わって店に先手で予約してあげてるだけじゃないのか?
やるもやらないも客と姫の関係しだいだろ、箱のサービスだって同じ
客によってちがってたところでなんか問題でもあるのか?
個人事業者だぞ 個人事業者と店の運営者の商談に
客が口だしてなんになる
アホかよ なんだかんだ言ってもそれなりに大変な仕事だろうし、
客をたいして増やしたくない、現状維持程度でいい、と思っている嬢だっているだろう
そんな嬢ならわざわざ姫予約などせずに店にお任せという場合もある
そんなものは嬢によりけりとしか言いようがないわけで、
自分の通っている嬢が姫予約してくれないから全員そうだと考えるのはおかしい 2週間以上先の姫予約頼んでみな
簡単に断られるから
アホ丸出し笑 店には店の決まりというものがあるんだよ
特にこの店は融通がきかない店なの
山本がそういう人間でその姿勢が今も続いてるわけよ 2週間以上前の場合、孃によっては先に受けてくれてるだけ。孃が店に予約するのは2週間前。
ただし、きっちり10:30ではなく、少し早いみたい。 >>611
ソープの予約の話ごときでなんでそんなにムキになっているんだよw >>604
そりゃそうだ。
ただ、他の客には連絡先教えてるのに
俺には教えてくれない!って輩もいるってわけよ。
あなたのように割り切って考えられない客もいるってことよね。
そんなのを未然に防ぐために表向きは姫予約(連絡先交換)はダメっていう建前にしているんじゃない? >>589
???
お前の誕生日?
誕生日を風俗女に数十万払って一緒に祝ってもらうとか虚しくねえのか?さすがに >>578
つっても六万円台の店で完売だった嬢が移籍して来てるからそんなに悪くはないはず
六万円台の店とピカソで手取りは、一万くらいしか違わないから、一枠くらいの差しかないはずだし >>615
ピカソは鬼出勤できないから
ナンバー1でも300くらいしか稼げないよ。
姫で埋められる子がルーブルに移籍したら
500くらい稼げると思うな。
以下はホスラブの該当コメント
姫予約やってる人いる?
採用される際、やってないと説明受けたんけど。
姫予約ないと指名しないっていう前店からの太客が数人いたから、ありえない。
移籍したときのために連絡先は既に選んで客に教えているし、できればやりたい。
やってる人いるみたいだし、店の贔屓だよね。
他の店では当たり前なのに。人気嬢だけの特権って公言してくれたら納得できるけど、
嘘ついていることがムカつく。
その嬢もズルいよ。他の子たちのことを騙してるってことでしょ? いまさら姫予約がーなんてイチャモンつける奴がいるのか。 2週間以内なら姫予約できるよ
てか店自体終わってるから他の店に行けよ
瑠衣も七海も移籍したぞ 有楽町でここの嬢を見たで。
ジャニーズや若手俳優系の、
男から見てもかなりのイケメンと一緒やった。
これが現実やな。
明らかに細かったから、嬢とわかったが、
外で見るとたいした女ではなかったカナ。
男と釣り合ってなかったカナ。 姫予約はあるけど他店のような姫予約とは違う
他とは違うところがここの良いところ
店が合わなければ他店を勧める
どーせ女の子はまわってるんだから >>618
瑠衣はルーブルだけど、七海はどこに移籍? 鬼出勤できないから、川崎あたりに出稼…おや、誰か来たようだ。 >>618
瑠衣はピカソで姫予約してくれてたの?
2週間以内だったら店に電話で予約できるのであまり意味無いと思うが、別の嬢は予定出る前から姫予約してくれたけど、瑠衣は姫予約できないって言われた。
ルーブルなら瑠衣に予定出る前に姫予約してもらえるの? >>614
まあこういう楽しみ方もありますから許して笑
でも普段部屋の中でしか出来ない事を外の色々な場所で出来るのはやっぱり楽しいもんですし向こうも気分転換にはなるみたいなので。 明日香さんと可奈さんは連絡先教えてくれるのですか? みなさん久々にどうでもいい話題「姫予約」で盛り上がりましたね。
たまにはいいですね。
今度オキニに姫予約について以前のルール(2週間前から)と変わっているか聞いてみます。 連絡先知らない
それすなわち、二度と来なくていい
姫予約が急に出来なくなった
それすなわち、NG客・出禁
例外無いからポジティブに考えないように 明日香も可奈も教えてくれる。
姫予約も可能だよ。
出来ないということは嫌われているってこと。
電話予約するのに休みも取る人がいると聞いて、
勿体無いと思ったよ。ほぼ電話じゃ取れないよ(笑)
628の言うとおり
急に姫予約出来なくなったのは出禁だよ。
電話しても番号から出禁かどうか分かるから、埋まってるって言われる。あと、電話番号が表示されるから出禁客には出ないで切ってるぞ(笑)
開始5分後くらいにつなげて、いっぱいです。
って騙す。
いい加減諦めろ。 >>627
変わってないよ。姫や客によって受け方が違うだけ。
アンタもきっちり2週間前からでないと姫予してもらえないの笑
>>628
同意 曖昧な書き方しかできない人が多いのでハッキリ書いておきますね
姫予約を店が受けるのは2週間前の10:30からで嬢と客との競争になります
なるべく嬢に負担をかけないで自分で電話するようにしましょうね >>631
んなわけあるかw
嬢が事前に店に連絡して終わりだよ
貴殿の言うような事をしてもし嬢が負けたら、後で姫予約してた客にごめんなさいしないといけないだろ
もう数十回してるがそんなケースはなかったし 姫予約に関するまとめ
嘘か真実か分からないけど、整理します。
・姫予約は普通にある
・明日香、可奈はしている
・嬢によってはできない
・店側もコンパニオンには姫予約はないと説明している
・採用時にも姫予約はないと説明している
・姫予約できる期間は2週間前まで or 制限なし
・姫予約ができない場合は嫌われている
・急に姫予約がなくなった場合は出禁客になった
・出禁客は電話番号で管理されているため、開始に電話をしても、店が出ることはなく、埋まったであろう時間につなげ、お断りを入れている
・姫予約ができなくなった客は電話しても無駄だから諦めろ
・この姫予約の件は、店側としてはコンパニオンの統制に関わるため、否定したい事実 まあ、明日香は今まで噂にもなったことないから分からないけど、可奈はちょくちょく話題に出てたしな。
銀座や有楽町の目撃情報は外出なのか、店外なのかは判断できないけど、姫予約はしてそう。全ての嬢がしてしまうと、管理するのが大変になるからコンパニオンにも無いと説明しているんだろうな。
書き込み内容を整理すると客、嬢、店員それぞれの立場が伺える。話題にならないから太客による飛ばしはないのかな。
とにかくレア嬢に入れた際は連絡先をもらうに限るってことですね。ガンガン優しく要求しましょう(笑) >>630
姫予約をする必要性がないので、した事がありません。
ソープごときに2週間以上前に予約する人がいるのかぁ?
せいぜい予約は1週間前で、取れなければ諦めます。 >>635
ありがとうございます。いやいや、漢なんかじゃないですよw
お財布なだけですよw
でもそれをわかった上で楽しんでます。 姫予約なんか頼んじゃだめだよ 嬢だって10:30に電話するの大変なんだから いつまでやってんだよ
知りたいなら自分の指名嬢に直接聞けば
こんなスレでルールの真実わかるわけないだろ
俺は俺の担当嬢にきいてるから
<<その担当嬢のやり方>>知ってるからそれで十分
店のルールや都合などに興味ない >>639
大正解!!
ピカソの客は、最高級店に通ってる自分が最高と思ってる御仁が多い。
1万円台から8万円台まで通ったが、ピカソは素人の客が多いみたい。
ピカソは本当のソープ遊びを知らない客が多そう。 >>639
おめーの担当譲(笑)は暇だからいいんだよ
カナは10:30に電話しなきゃいけないから大変なんだよ
まあカナみたいな女は10年に1人ぐらいしか出ないけどな >>640
素人の客?w
ぜーんぜん素人の客でオッケーよ 譲みつけてもっと(笑)(笑)
ありがとう(笑)
>>641 しょーもないことでムキになるなよ
姫予約は客が店に電話しないといけないけど、代わりに姫がサービスで予約してくれているだけの話
それなりに信用ないとやってくれないし、面倒臭いから一切やらないことにしている姫もいる
当たり前やろ しかし客からの直接予約も姫予約も2週間先までなんておかしなことやってるよな
もっと柔軟に考えられないのかね 同認識
嬢にとって良い客なら、嬢だって確実に予約取ろうとするだろ
そゆこと。
>>641
譲ってだれ?そんな嬢が在籍してるのか?
譲とか書いてて、説得力が微塵もないぞw
>>642のとおり、部類だと言われてもしかたないだろw
カナがかわいそう・・*
予約競争がんばってくれ 648は646に対して同認識ね。
常識的にわかるだろうけど、わからない人もちらほらいるみたいなので、念のために書いときました(笑) >>647
さすがに長年勤めている人気嬢なら予約の担当のボーイに前もって直接頼んだりできるやろ
入店して間もない時期だったり、入店してから期間経っていても客のついていない嬢だと頼みにくいかもしれんが 見せてもらおうか、ソープ玄人客による本当のソープ遊びとやらを!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています