吉原ピカソ Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
今のうちに入った方が良いわけだね。
あと、初めていくときは指名なしで大丈夫? >>56
間違えた。ルカのことでした
>>58
綺麗だ
>>67
ルックスよか仕事重視の川崎は無い りぜる、かのん、芽衣さん気になります。
平日なら空いてますかね。 パイパン潮吹き生本番的な意味なら居ないと思う
今のオキニも好きだけどね パイパン嬢
1) 莉音
2) 杏
3) 璃星瑠
4) マリア
5) 優奈 >>78
ありがとうございます。
来週あたりリゼルさん行ってみます! かなさん予約がなかなか取れませんが、細さや胸以外に接客が素晴らしいのでしょうか? わし、いくらルックスがよくてもお尻が大きくないとやる気でない。 カナちゃんは薄く残す系だと思うけど、タイミング次第ではかなりパイパンに近いかもな >>87
鼠男です。
最近、風坊主とも言われます。
久しぶりに登楼して、最愛の嬢と時間のある限り愛し合いました。
相性の良い嬢との営みはやはり格別ですね。
◯◯嬢、いつもありがとう! >>90カナは鶏ガラです。
バックからだと骨が当たって痛い! 夏星は性格の良い娘だったけど、ルックスがピカソレベルじゃなかった。
新人が馬面というコメントもあるし、もうルックスのピカソではなくなったのか。 >>96
久しぶりにとか貧乏くせえな
最低でも毎週通えない貧乏人は細客扱いだわ いちいちひっかかるバカ丸出しだぞ
鼠とかを擁護する気はないが
ピカソが久々としか書いてないよな
他の店で太客かもだし
格別な思いしたなら今後の太客候補かもとは思わないんかい
おまえなんかただのピカソオンリーの太客気取りだろーよw >>69
ルカ気になってます。爺受けっていうのは年齢的に婆ってことでしょうか? >>104
横槍でサービスしてあ・げ・る
年齢ではなく印象的なもの 最近、カナに入った人にお聞きします。
現在のカナはパイパンですか? >>103
仕事が忙しいので、さすがに毎週は無理ですが、月に1~2回は利用させてもらっています。
時間がある時は連枠するようにしていますが、太客レベルとは程遠いです。
まだまだ大先輩方と比較したら、ひよっこレベルです。
今後もご指導よろしくお願い致します。 もともとマット苦手だし、私はピカソ好きでした。瑠衣さんお気に入りでした。
新規開拓せねば。 >>104
婆じゃありませんよ。
20代にしては年配者が好感持つほど、とても気配り、気遣いができるしっかりした良嬢だという事ですよ。 私は月1〜2回の利用ですが、
その中身は誰よりも濃いものだと思っています。実際そうだと言われております。 お前らよくここに行けるなあ。どういう人格してんだ。 確かにルーブルの朱里は瑠衣っぽいな
ずっと我慢してたけどルーブルなら通うよ 指名値上げで得したのは可奈だけ。
瑠衣や明日香でさえ客が減ったのだろう。 瑠衣 24歳 T168 / B85 (C) /W57 /H85
朱里 22歳 T168 / B85 (D) /W56 /H85 ちなみメチャいいじゃん
逆に話題にならない子を試したい
>>122
ルイならいくら暇なルーブルでも22表記はしないだろ
>>127
ルックス重視なら勧めないが、サービスは超高級店 >>129
ステマいい加減にしろ。まともな仕事探せよ
ルーブルの朱里は瑠衣だよ 可奈はどうしてあんなにガリガリになったんだろう。何もヤバいことしてなきゃいいけど。 >>135カナ、女の丸みが無く骨を抱いている感じ。 カナちゃん
貰い受けましょうか?
川崎方面でも
大丈夫ですかな? 体重減らさないと罰金だよね、ここは。だから、みんな貧相な体に。 >>135
夏は痩せる
毎年、食欲無くなるんだってさ
お前らとは大違い >>144肋骨浮き出ていて洗濯板みたい。
カナのアバラでパンツ洗おう! オーナーに飽きたらず嬢を悪く言うなんて、他店の嫌がらせにしても最低だな
二度と来ないで欲しい >>150
それは人それぞれでしょう。
私は巨乳は全くダメです。 カナちゃん、荒らしの中傷なんか気にしなくて良いからね
でも痩せすぎも心配だから程々に食べてくださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています