【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PointCard(深海魚での配布は終了)
スタンプ6個で三千円OFF スタンプ12個で六千円OFF
本指名・ネット指名でスタンプ一個 。フリーでスタンプ二個 (50分コースは対象外)
優待券や他の割引券との併用はできません
(ナイスディ・ナイスレディで5月以降に発行されたものを使用できるかどうかは不明) 久しぶりにHP覗いたらじゅりさん居なくなってる。寂しい。 みゆきさん、美人でしょうか?
入った方教えてください。 入ればわかんだろう!クソが!どんだけ金なし底辺なんだw 公務員のボーナス期&BTCバブルだってのに
業界全体で詐欺が横行してるから
しゃーないだろ
スレで聞いたとこで一定数地雷をつかませられるから
意味ないんだけどね
高級店ですら詐欺するからな今の時期 俺から言えることはひとつ
まりはやめとけ
以上だ
同志諸君!健闘を祈る ランキングあてにして予約して入ってみると良い。
相性もあるかもしれないが悪くない。 まりは止めとけは聞き捨てならんな!
確かに後ろ姿は年老いたアフリカ像て感じだがそれを補う乳に魅力はある
入った貴様は年老いた上にブクブク太った臭い豚といったところか(笑)
そんな奴に止めとけ言われても(爆) >>15
なけなしの金で入るから失敗したくないんだろ。所詮ここはドンファンに行けない貧乏人の掃き溜めだからなwwww ちの。可愛くていいんだが、やる時のあの脚はなんなんだ?奥まで入れさせないための体制なのか、単にあれが好きなのか‥ かなこって、写真見るとかわいい感じなんだけど、割と待機が多い気がする。イマイチなのかな。情報ある人よろしく。 >>26
店員が嬢の写真出す時にランカーを推すからじゃないかな。
フリーの人はその言葉でランカー嬢選んでるのをよく見るよ。 あ、かなこランカーか。
テクニックが無いとか?
次回お試しで入ってみるかな。 大型新人入ってこねえな!
ちょっとまえでゆう冷夏位の奴だぜ!
DJの副業で稼いでるひよりやアフリカ像ケツのまりはある意味大型だがw れいらに入ってみたいが、予約取れなさそうだな。姫予約なのかな? ゆうかレポ
体型ぽちゃ
顔はブスではない
アニメみたいな笑い声
性格まあまあよい
フェラ上手い!
手コキ上手い!
締まりまあまあ
やってないけどマット上手そう >>30
出勤日数が少ないのと、プロフの店からの一言が効いてるんじゃないかな? 深海魚歴19年目の俺がオススメする嬢がこちら(^^)
なの
あかね
れいら
いおり
永久欠番的伝説の嬢
みるく >>35
ガチデゆうとえみは間違いなく入る(^-^)v
他にも顔面偏差値高いのいたけど基本みんな続かねえから
最近でわ写真が絵みいだなあとここで揶揄されてた玲華はヤバキレだったなあ!
1回しか入ってねえし見た目だけ、そんな嬢とは軽く100人はいるんだわ(^_^)
時代わ変わったゆうことで、ロリフェイスのれいらが人気だが正統派美人ゆうたら違うしある種ブスカテゴリちゃうかなあ〜乳やロリプレミア含めると総合力は高いので俺的オススメだが、顔面だけでゆうたらえみの圧勝なんだわさ >>36
まおりちゃんはムッチリ巨乳でさっしーとまゆゆのいいとこ取りしたお顔立ちで深海魚のアイドル的コンパニオンだよ!!
まおりちゃんこそアイドル! まおりちゃんをさっしーとまゆゆの良いとこ取りした評価を俺以外にする奴がいたか(爆)(爆) なの
あかね
れいら
いおり
俺がオススメした嬢はことごとく完売状態が続いてんなw
暇なのはずーっと売れ残ってるけど\(^-^)/ 新人のれおに入ってきたぞ
細身で良かったね、アンダーは薄かった
乳輪は500円玉くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています