【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうあげ足とりばっかいるからレポ書くやつ少ないんだよな ここのオンライン予約ってモバイルのみって書いてあるけどGmailとかじゃダメなん? >>159
日本語もまともに喋れないのにレポ(笑)ねwwww笑っちまうよなwwww 久々に行こうかと思ってHPで嬢を物色してたけど
いおりはここでは不評なんだね
ゆうきは全然出勤してないみたいだし
巨乳で良嬢を探したい あゆみ全然出勤予定出ないな。辞めたのかな?
メールしてみるかな? みなみ
パネマジ酷すぎでした。別人です。
顔も体型も。 おまえら文句ばっかりだな出された物の良さを無理矢理でも探し出してだな
何とか工夫して美味しく頂くのが大人ってもんだろう少しは我慢しろよ >>169
それにも限度があるって話だろうよ
喰えないものは無理だよ いおり入ろうとおもったんだが
空出勤か?NG客ぶっこまれーの可能性もあるな
連絡先消してしもうたから確認できないが
この店立地わるすぎるからあんま行きたくないけど WEBの予約管理がばがばだな
NG客ならはっきりいってもらいたいんだがなー
やっぱ店側的には言い方にも気を使うし
受付終了にすんのかな >>171
立地以外にアドバンテージなんて無いぞ
吉原とか川崎なんぞに行きたく無い奴が通う店だ。 えみさんに何度か入って、きれいだし丁寧だとも思ったんだけど、中々あちらからキスをしてくれない…
サイトの口コミでは部屋に入ったらすぐしてもらえたとか、初めてや2度目でも
えみさんに入ったことのある方いかがでしょうか? >>173
ニュー姫とかタレントとかあのへんチンピラいないからいいけど
違法チンピラ客引きがうっとおしすぎるわけよ煽ってくるし
去年の法改正で厳罰化したのにポリは掃除してくれんしな
石原都知事カムバックよ
>>174
大丈夫かな?サンクス
本人のストレスになるほどセックスしたいわけでもないからなー
ドンファンいけばそれなりにいい女いるし >>178
いつもしてもらってますか?
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? >>178
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? >>178
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? 間違えて連投してしまいました!
大変申し訳ないです れお、すぐに受け付け終了になるけど出勤してる? ちょっと前に予約しようとしたら「れおさんは当日1時間半前に出勤確認が取れるまで予約受け付けられません」って言われたけど。 >>176
向こうから積極的にしてくる感じではなかったかな。でもこっちからすればちゃんとしっかり応えてくれたよ。 えみってまだいたんだね
しかもランカーですか、凄いね 深海魚歴20年だが、最近は半端なブスばっかりだなゆう印象
ちんの衰えもあるが全然ダメ、見た目も技術も右肩下がりだなここわ
ザキヤマ店長カツ入れて再建しろ!アナル爺が!俺は知ってるからな《*≧∀≦》 消費税増税で値上げするのかな?
100分37000円だとかなり割高感あるんだが。
今その金額出しても入りたい嬢いないんだよな。 地方から来る者にとってはアクセスがいいから使い勝手がいい店なんだよな 店員もしっかりしてるし 多少料金上がるのは仕方ない
ただちょっと最近興味をそそる子がいない 早番のゆか、辞めた?
遅番のリンはシティーヘブンから抹消されてるな 2019/08/27
つぐみ[中番]
中番「つぐみ」さんの写真更新です☆
ちょっぴり天然のほんわか系女子♪
まだお仕事はぎこちなさが残りますが、宜しくお願い致します!
写真いい感じになってる。
それはさておき、一月頃入店なのに
「まだお仕事はぎこちなさが残りますが」
未だにこんなこと言われてるのは、マグロ嬢なのか? 姫予約の把握も出来ないのかこの店
帰りに変な紙くず渡されるし
二度といかん れいらさん、どうですか??
顔、スタイル、技術、サービスなど 九月になったからなのか、
れいら・なな・なつに付いていた初心者マークが消えてた。
それはいいとして、かすみには初心者マークが付くようになった。
もともと初心者マークが付いてない子にマークが付くってなんなの?
こんなの初めて。なにかやらかしたのか? プリンて婆ヤベエわw
婆越えておばあちゃんかと思ったわwwやはり口元の老化は隠せんて
ここは逆パネの優良店舗だったがここ3年ほどで変わったなあ、角海老行った方がましだった思うときがあるd(^-^)
ゆうて底辺ソープなので行かんけど 10月から70分28,000円100分38,000円指名料2,000円てどんだけえd(⌒ー⌒)! これが本当ならかなり痛い。一気に実質4000円アップ。嬢に移籍お願いしたいくらい! 100分40000円だと厳しいな。
姫予約できるオキニなら、直で会う交渉するほうが良いな。
そう考える客と嬢多いと思う。値上げ後はフリー客中心の店になるんだろうな。 >>210
貧乏人と切羽詰まってる嬢だとそう思うだろうね。たかが数千円の値上げは金持ちには関係ない 現在の料金なら通ってもいいかなという姫は、1人しかいない。
他の嬢は、この値段以下だよなといった印象で指名してもいない。
値上げしたら行かないな。他店にいい姫いっぱいいるし。 >>212
激しく同意。
今の料金でも入りたいのは一人だけ。ただし長休中。笑
本指名80分30k、130分36kの二店利用してるから、値上げ後深海魚まず行かないだろうな。 >>212
数千円の値上げでグチグチ。アンケートでもネチネチ。貧乏人はくるな。 ティナ
大塚 アテネ このみ
福原 アロー 生店で出稼ぎ AV女優 えり
即しゃくから始まりガッツリべろちゅうでお掃除フェラまでと。
完璧じゃないか! 料金に見合う嬢&サービスなら行くけど、そうでないから疎遠になるてこと。
貧乏人とかケチとかではないよ。
深海魚が支払い料金と満足感のバランスが壊れてきてると思う。 >>218
見合うとは?キモいオッさんの相手してるだけで充分だろ。 風俗で高いって言う奴、女の子の体抱けるってこと忘れてない?それ女の子に言うのすごい失礼だよ。家で動画見て抜けば??? 風俗で高いって言う奴、女の子の体抱けるってこと忘れてない?それ女の子に言うのすごい失礼だよ。家で動画見て抜けば??? なんか論点すり替えて持論ぶつ基地外がわいてるな。
さて基地外の相手するのも疲れるだけだから、このスレとさようなら。
そんなムキになって擁護するような店じゃないのにさ。 価値は満足度(効用)で決まるってのは経済の鉄則
接客中の嬢に面と向かって言ったらバカだが、対象が女性うんぬんって論法もちと的外れ
女性だって料金に見合わんイタいホストに当たったら当分その店行かんだろうよ
満足してる嬢には多少値上げしても通うだろうけど、
そういう子がいない or 退店等でいなくなった場合、チャレンジする機会は額が上がれば上がるほど減る、それだけよ >>225
馬鹿なスタッフだ
店:来る
客:行く
姫の書き込みかもしれないけどね
>>225
行きません、ニューグランドにお気にみつけたし 店の立場なら部屋少ないので少数精鋭で高単価の客を呼びたいはず。徐々に値上げして貧乏客を切り捨てるのは正解。フリー嬢が淘汰されるので客も外れを引きにくくなる。完売嬢なら値上げはむしろ歓迎するはず。貧乏客相手にしなくて良いので(笑) ここカードの手数料10%?20%?20なら使うきはしないが >>230
そうそう、いつまでたっても初心者マークの取れない子がごろごろいるしね。 そらさん入った方いらっしゃいますか?
レポお待ちしております!! >>233
歳はいってそう。部屋は暗い笑笑
吉原からの流れ者。
サービスはよかったよ。
イチャイチャ系よりお仕事系かな。
スタイルは悪くない。顔は高嶋ちか子。 夏目さん一度入ったけど次はないかなって感じだったからどうでもいいな >>238
指名多いと客選べるからねwwいらない客だから手抜きされたんじゃね >>240
めちゃくらい部屋でよく見えなかった
多分アラフォーだと思う 比較するほどいろんな店に行ってるんだ(笑) うらやましい。 自分が通いつめてた時は、70分25,000円だった。
アクセス抜群なのは良いけど、吉原や川崎を知ると、
やっぱり嬢の質を考慮すると、割高感は否めないな。 リンって2人くらいいなかった?巨乳ちゃんのほうなら入ったことある 少し前に入ったリオナって子、顔がかわいいしくびれ巨乳でスタイル完璧だった。リアル二十歳。
店員が激推しして来たから入ったんだけど出勤少ないからランキング入ってないだけで文句なしの当たり。 少し前に入ったリオナって子、顔がかわいいしくびれ巨乳でスタイル完璧だった。リアル二十歳。
店員が激推しして来たから入ったんだけど出勤少ないからランキング入ってないだけで文句なしの当たり。 >>248
いい嬢だよ
一緒にいて楽しい感じ
ルックス宣材・写メのイメージとさほど変わらず。
ぽっちゃりまでは行っていない。
もっと絞ったら自分的には好み。
みやび・リン似た感じだと思った。
>>251
あがったと思っているけど。
大学卒業して、就職して忙しくて出勤できない。
だったと思う。 >>251
就職活動忙しくなるから辞めたって聞いた。
他店含め自分から連絡先聞いた唯一の嬢だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています