【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PointCard(深海魚での配布は終了)
スタンプ6個で三千円OFF スタンプ12個で六千円OFF
本指名・ネット指名でスタンプ一個 。フリーでスタンプ二個 (50分コースは対象外)
優待券や他の割引券との併用はできません
(ナイスディ・ナイスレディで5月以降に発行されたものを使用できるかどうかは不明) 久しぶりにHP覗いたらじゅりさん居なくなってる。寂しい。 みゆきさん、美人でしょうか?
入った方教えてください。 入ればわかんだろう!クソが!どんだけ金なし底辺なんだw 公務員のボーナス期&BTCバブルだってのに
業界全体で詐欺が横行してるから
しゃーないだろ
スレで聞いたとこで一定数地雷をつかませられるから
意味ないんだけどね
高級店ですら詐欺するからな今の時期 俺から言えることはひとつ
まりはやめとけ
以上だ
同志諸君!健闘を祈る ランキングあてにして予約して入ってみると良い。
相性もあるかもしれないが悪くない。 まりは止めとけは聞き捨てならんな!
確かに後ろ姿は年老いたアフリカ像て感じだがそれを補う乳に魅力はある
入った貴様は年老いた上にブクブク太った臭い豚といったところか(笑)
そんな奴に止めとけ言われても(爆) >>15
なけなしの金で入るから失敗したくないんだろ。所詮ここはドンファンに行けない貧乏人の掃き溜めだからなwwww ちの。可愛くていいんだが、やる時のあの脚はなんなんだ?奥まで入れさせないための体制なのか、単にあれが好きなのか‥ かなこって、写真見るとかわいい感じなんだけど、割と待機が多い気がする。イマイチなのかな。情報ある人よろしく。 >>26
店員が嬢の写真出す時にランカーを推すからじゃないかな。
フリーの人はその言葉でランカー嬢選んでるのをよく見るよ。 あ、かなこランカーか。
テクニックが無いとか?
次回お試しで入ってみるかな。 大型新人入ってこねえな!
ちょっとまえでゆう冷夏位の奴だぜ!
DJの副業で稼いでるひよりやアフリカ像ケツのまりはある意味大型だがw れいらに入ってみたいが、予約取れなさそうだな。姫予約なのかな? ゆうかレポ
体型ぽちゃ
顔はブスではない
アニメみたいな笑い声
性格まあまあよい
フェラ上手い!
手コキ上手い!
締まりまあまあ
やってないけどマット上手そう >>30
出勤日数が少ないのと、プロフの店からの一言が効いてるんじゃないかな? 深海魚歴19年目の俺がオススメする嬢がこちら(^^)
なの
あかね
れいら
いおり
永久欠番的伝説の嬢
みるく >>35
ガチデゆうとえみは間違いなく入る(^-^)v
他にも顔面偏差値高いのいたけど基本みんな続かねえから
最近でわ写真が絵みいだなあとここで揶揄されてた玲華はヤバキレだったなあ!
1回しか入ってねえし見た目だけ、そんな嬢とは軽く100人はいるんだわ(^_^)
時代わ変わったゆうことで、ロリフェイスのれいらが人気だが正統派美人ゆうたら違うしある種ブスカテゴリちゃうかなあ〜乳やロリプレミア含めると総合力は高いので俺的オススメだが、顔面だけでゆうたらえみの圧勝なんだわさ >>36
まおりちゃんはムッチリ巨乳でさっしーとまゆゆのいいとこ取りしたお顔立ちで深海魚のアイドル的コンパニオンだよ!!
まおりちゃんこそアイドル! まおりちゃんをさっしーとまゆゆの良いとこ取りした評価を俺以外にする奴がいたか(爆)(爆) なの
あかね
れいら
いおり
俺がオススメした嬢はことごとく完売状態が続いてんなw
暇なのはずーっと売れ残ってるけど\(^-^)/ 新人のれおに入ってきたぞ
細身で良かったね、アンダーは薄かった
乳輪は500円玉くらい いおりの携帯ぶっ壊れてて
天罰が下ったとおもったのおれだけ?笑
なお不動の人気上な模様
そら調子こくわな
ぷりんは太いかの? イランからそのまま死んでください
こころから頼みます
嬢より 君のみゆきにレボリューション!
( >>48参照 ) >>49
自分も気になってるのでぜひお願いします!
おっぱいは本物でしたか? オールタイム50分コースできたんですか?
以前は初めての子限定とかでしたよね。 キモいなあモノゴイガッツきの底辺男は死んどけ!ほんまにキモイ >>54
朝でも深夜でもないが、たまたま50分枠が空いていて入ったことはある
一応それは初回でした。
部屋を有効に使おうと思ったら、入れるでしょう。 ところで入店三ヶ月過ぎてもずっと初心者マークついているのは
なんか問題あるの。
平均週2日ぐらいのペースで六ヶ月ぐらい働いていて未だに初心者扱いって。
マットNGってこと。それならプロフィールに書いた方が良さそうだが
(他店によくあるMマークとか) 初心者キャラが売りなこともあるからなあ。不慣れな子が一生懸命とかいいね。 >>58
キモwwww初心者もくそもねーだろwwww リナってまだいるんだな。
店年齢21だが、実際はBBA
実年齢アラフォーだよ。
乳首黒いし、穴は緩いし、
何より許せないのは、尻が弛んどる!
美人なだけに残念! ここの有料便器女は30越えてるのが基本だぞ
40近いのが多数
20代なんてもっと稼げるとこ行くて( 〃▽〃)
たまに20代も入ってくるがすぐ辞める
考えたら分かるだろ、くれくれ底辺男のコバエたち(笑) 高級目指す嬢ってなんだかんだで上の店に落ち着くよな 5000円上げて良いから、もうちょい嬢のレベル上がらんもんかな。 ただ高級店って客単価あがるけど人数はガクンと減るから
リピーター確実に掴めるレベルのルックスかサービス水準がないと
お茶っぴきになって逆に収入落ちるらしいからな
移籍しても結局出戻ったり似たランクの店に落ち着くケースの方が多いような ポイントカードって無くなったのか
アクセスしやすいとこにあるんだがその手の特典無くてあんまり行かなくなっちまった 店のアンケートだけど、嬢のサービスや接客だけじゃなく
年齢表記や写真の修正、スリーサイズに嘘の表示等が無かったかも書かせろよ。 >>75
サービスや接客だけでいいよ。
プロフィールに真実なんかないだろ。
そもそも信じてる奴いるのかよ。 今日の昼頃に行ったんだけど、
深海魚の前の公園辺りに警察が一杯来てたよ。
帰りは野次馬も増えて、TVカメラも来ていた。
何かあったのかい? >>76
プロフィールが嘘まみれなら、もう運まかせだな。 >>78
まぁそうだな。
高額じゃないんだから気になったら入る。良かったらリピする。
その繰り返しじゃないの? >>75
この値段で求めすぎ。たかが26000円で接客もルックスもプロフィールも完璧な女を求めるのが間違い。 60kクラスの店のホムペて在籍欄が全員20歳で写真目隠し全開て多いよ。
高額なのに、最初から嘘まみれのプロフで、選んで指名する気になれない。
ここのほうが初回選ぶにはいいと思うよ。外れ引いたら、自分の選球眼の無さを反省するだけ。 はぁ?ちょっとなに言ってるか分かんない
死ね("⌒∇⌒") ボーナス握りしめていく同志たちよ
桜通りのファミマまえは危険地帯だからきをつけてな
違法客引きのグループ
上野で凶悪事件起こした連中の一味だから
音楽爆音耳栓推奨 夏目さん引退ってマジ?
チン子を絞りあげるようなマソコが最高だったわ。 >>25
私もあの脚は気になりました。
その印象があまりよろしくなく、裏を返せずにいます。 キモいなあ!来なくていいからゴキブリおっさん達わ(*^_^*)死んでよお >>25
>>92
単に股関節硬いのか?奥に当たると痛いとか
昨年末入店だったと思うが、いつまでも初心者気取りでお客様が求める体位を拒否されたら興ざめするかもな
そんな嬢に当たった時は、無理に開脚しようとすると出禁とか言い出しかねないので、
深山(みやま)で済ましてる。
https://pan-pan.co/detail/41060 いおりもそうだな。
重たい下半身を乗せてくるから動きづらくて難儀したわ。 遅番の、ゆうき、まな、どんな感じですか?おっぱいが良い感じなので気になって。クレクレでスマンが、他に遅番でおっぱい星人にオススメの嬢いれば教えてくだされ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています