【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人風花さんどうですか?
サービス、スタイルは良さそうですがお顔はどうでしょうか? >>301
若さ以外では、素人女子大生とHしていると思えばいいレベル。
>>302
すぐ上に出ている
ホスラブにも出ている
新人:ひびき
点々虫、池袋の格安店>新宿多恋人>深海魚
途中他店があるかは?
まぁがんばってね >>303
ありがとうございます
れいらさんって本当に若さだけでNo. 1になった感じなんですかね >>305
ここの客層は、ロリ顔リアル20歳の巨乳がウケる。即即なら尚更ウケがいい。
深海魚の店とカラーが合ったんだろ >>305
ここの客層は、ロリ顔リアル20歳の巨乳がウケる。即即なら尚更ウケがいい。
深海魚の店とカラーが合ったんだろ >>307
れいらさんって即即なんですか!?
もしれいらさんが違うとして、他にそんな方いるんですか? そもそも即即のどこがいいのかわからない。
他の客にもやってるかと思うと引いてしまうわ。 >>310
えみさんは即即ではなかったと思いますが…
これはマジレスになるんでしょうか >>313
そうですよね
即即してるランカーさんって本当にいるんでしょうか 即ロリ素人巨乳イチャ。モテない男が好む典型的な女性像 >>316
れいらさんが即って本当の本当なんですか?
今度入りたいな… 即とか何がいいかわからん
その後キスするときくせーだろ >>314
どの店でもだけど
なんどか入って気心が知れると側側って子はけっこういる
このクラスの店で側側にこだわるのは野暮かな
きれいに遊ぼうや >>323
気心がしれたわけではない。臭くないことがわかっただけ ここ以外に利用してる店が何店舗かあるけど、どこも料金据え置きだな。
どこも値上げで客足が落ち込むの危惧してるんだな。
深海魚は37k100分だと確実に売り上げ下がるだろうな。 れいら、可愛いし巨乳だしすごかった
肌もツヤツヤでハリがあって20代前半ってすごいんだなと
ただ思ったより色黒だった 在来線正午くらいまで運転するみたいだし、早番くらいなら営業できるかもな。
以降の交通手段は一部地下鉄とバスタクシーになるから、遅番の営業はまず不可能と思う。
店泊するスタッフと嬢いるんかな? あれだけ騒がれてる中どんな気持ちで出勤するんだろう? しかも地下二階の部屋とかそうとう勇気いるな
ここで運試しはしたくない 営業してるんだな
新宿のホテルで足止めくってる人とか客はいるんじゃないのか 即姫情報、あいりだけが今すぐ遊べますで、他は受付終了状態。 ホス狂だから、担当から稼いでこい!
俺に貢げ!
って言われているんだよ。
じゃなきゃ命かけて出勤しないよ
もう、頭はそっちに洗脳されているからさ 営業してるかどうかのお知らせも出来ないとか何なのこの店
HPのトップに出すだろ普通 明日のえりの出勤時間が15時に変更になってるけど(ソースは日記)、
修正してないしね。
この店ヤバイな >>354
まおりたんですね?ありがとうございます >>356
まおりちゃんは優しいお!
Eカッポーを揉み揉みちくびペロンペンに舐めながら正常位したら
さっしーとまゆゆを足したカワユ顔が歪んで興奮する!!! ラグビーも話題になっているしマオリの時代がやってきたな この店初めてなんだけど、ランカーに入っておけば間違いない? 遅番で考えてる この店15年ぐらい前によく行ってたけどあいりってその頃からいるよな
当時はくるみが人気嬢で
いっかというマット職人がいた
当時のオキニはあん
チラウラスマソ いっかさん懐かしいな
卒業した時はロス半端なかった >>361
かすみも、確定だよ。
掛け持ち鬼出勤しているよ。 >>365
さすがにそこまでのベテランではないけど自分は5年ぐらい前にこの店がソープデビューでした。
その頃は夏目さん千夏さん音々さんが中番不動のトップスリーだった記憶がある。
別人かもしれなけどいっかさんもいた。 れいらとえみ、それぞれ一長一短って感じなのかな?詳しい話聞きたいです
過去のスレとかにあるのはもちろんわかってるんだけど、皆の意見欲しいです まりの写メ日記くらい潔いと入るか入らないか判断しやすい! >>379
完全ゴム着店です
NSは絶対にありえません NSになんでそんなに反応するの??
NS嬢いるじゃん。 NSしたかったら中洲に専門店が多いのでそちらに行って下さい。そして、二度と来ないでください。 NS店掛け持ち嬢がほぼ常に在籍してるなんて聞いたら卒倒しそうだね 中洲てなんでわざわざ九州まで行かなくちゃいけないのよ
吉原でいいだろ 久々に別人並みのパネマジにあたってしまった、しかも地雷 >>391
出勤が少ないけど在籍が長いから一定の固定客がいるだけだろ。 久々に別人並みのパネマジにあたってしまった、しかも地雷 それも気になるけどパネマジ地雷がどれかも気になるな。
良かったヒントだけでも欲しいな、 結局、NSできる子もいるわけね?
誰ができるかどこで分かりますか? 俺が知ってる中でこの店にNS嬢は二人はいる、ちなみにこのスレでそらがNSてのは嘘だから期待してたやつは入るなよ おまえらがパネマジとかクレームつけるから
ほむらさんの写真が別人のようなのに差し替えられたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています