【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即姫情報、あいりだけが今すぐ遊べますで、他は受付終了状態。 ホス狂だから、担当から稼いでこい!
俺に貢げ!
って言われているんだよ。
じゃなきゃ命かけて出勤しないよ
もう、頭はそっちに洗脳されているからさ 営業してるかどうかのお知らせも出来ないとか何なのこの店
HPのトップに出すだろ普通 明日のえりの出勤時間が15時に変更になってるけど(ソースは日記)、
修正してないしね。
この店ヤバイな >>354
まおりたんですね?ありがとうございます >>356
まおりちゃんは優しいお!
Eカッポーを揉み揉みちくびペロンペンに舐めながら正常位したら
さっしーとまゆゆを足したカワユ顔が歪んで興奮する!!! ラグビーも話題になっているしマオリの時代がやってきたな この店初めてなんだけど、ランカーに入っておけば間違いない? 遅番で考えてる この店15年ぐらい前によく行ってたけどあいりってその頃からいるよな
当時はくるみが人気嬢で
いっかというマット職人がいた
当時のオキニはあん
チラウラスマソ いっかさん懐かしいな
卒業した時はロス半端なかった >>361
かすみも、確定だよ。
掛け持ち鬼出勤しているよ。 >>365
さすがにそこまでのベテランではないけど自分は5年ぐらい前にこの店がソープデビューでした。
その頃は夏目さん千夏さん音々さんが中番不動のトップスリーだった記憶がある。
別人かもしれなけどいっかさんもいた。 れいらとえみ、それぞれ一長一短って感じなのかな?詳しい話聞きたいです
過去のスレとかにあるのはもちろんわかってるんだけど、皆の意見欲しいです まりの写メ日記くらい潔いと入るか入らないか判断しやすい! >>379
完全ゴム着店です
NSは絶対にありえません NSになんでそんなに反応するの??
NS嬢いるじゃん。 NSしたかったら中洲に専門店が多いのでそちらに行って下さい。そして、二度と来ないでください。 NS店掛け持ち嬢がほぼ常に在籍してるなんて聞いたら卒倒しそうだね 中洲てなんでわざわざ九州まで行かなくちゃいけないのよ
吉原でいいだろ 久々に別人並みのパネマジにあたってしまった、しかも地雷 >>391
出勤が少ないけど在籍が長いから一定の固定客がいるだけだろ。 久々に別人並みのパネマジにあたってしまった、しかも地雷 それも気になるけどパネマジ地雷がどれかも気になるな。
良かったヒントだけでも欲しいな、 結局、NSできる子もいるわけね?
誰ができるかどこで分かりますか? 俺が知ってる中でこの店にNS嬢は二人はいる、ちなみにこのスレでそらがNSてのは嘘だから期待してたやつは入るなよ おまえらがパネマジとかクレームつけるから
ほむらさんの写真が別人のようなのに差し替えられたw この店のほむら推しえげつないな。
ランキングって、月頭〜月末間の集計だと思うんだが、
10/30入店のほむらがなんでアンケートランキングの
もうすぐランクインに入ってるんだ。
あいかわらずテキトーだな 久しぶりにランキング見たけど早番のん中番ほたる遅番えみベテランが頑張ってるな ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多いよ
ホスト暴力団スカウトは連携してる(笑) すずの日記
11/6 18:36
こんばんは♬︎♡
こんばんは、すずです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
明日出勤予定になっていますがおやすみ頂いてます(´×ω×`)
↓
公式の出勤スケジュール
06:30〜14:00
になってるんだよな。本当に使えないボーイ。
本人が休みだって言ってるのに
あと、当欠姫を受付終了表示にするのやめろ。
完売と欠勤の区別がつかないから 「本人と連絡が取れないので出勤するかどうか分かりません。他の女の子はどうですか。」だと。
本当にいい加減。
もう二度とこの店には行かん。 そんなにカリカリしたってしょうがない
ソープは余裕も持って適度に楽しむ遊びです 出勤が不安定で、当日欠勤が多いんであれば、
当日、出勤確定してから予約受付開始すればいいし、
そのことを本人のプロフィールに記載すればいいんじゃないのか(当日予約のみ)
余分な電話しなくていいから、お店もお客も助かるんじゃないの。
とにかくこのお店は情報伝達が下手。
当日のスケジュール確認
↓
出勤
↓
電話予約トライ
↓
欠勤です
↓
客怒る
このやり取りを何回したことか 20年かよってるが歴代ベストはゆず
ここ数年は熱くなって通う嬢が出てこない
なんとなく惰性で店に行ってる
そろそろ潮時かな オレは12年前から行っているが、5年前頃にいた音々が一番だな。 ほむら田舎のオバチャン感がすごい
アトピーか?肌が掻きむしった後なのか汚い残念 自分的には7〜8年前が黄金期だったな。
いっかさん・はるかちゃん・みれいさんの3人をローテしてた。
この間ついに最後のオキニのあゆみが退店したからもうこの店に行くことはないだろう。 >>410
ゆずさん懐かしいな。
童貞卒業したのゆずさんだったわ。 美鈴が辞めてすべて終わった
この店含めて開拓してるがいまだ放浪者 >>412
もっさり感が凄い、あとマン◯とかガシガシ掻くからなんか持ってそうで怖い >>406
ぱるるのことか?
木・金と入ろうかと思ったら、二日連続で
当日になって出勤簿から消えたからなぁ。
この子も自然に消えそうだな。
きがついたら、みい辞めたのか。
受付終了の文字はよく見るのに、一向にランクインしかなったから
実際のところは当日欠勤が多くて首になったってことか
気が利く女の子は、よくごめんなさい日記書くね すず
セシルプラス みりあ
連勤まんこお疲れさん
こっちよりセシル行けば安く遊べるぞ 雨降ってる日に地下二階の部屋に通されると
今水が出たら終わりだなといつも思う >>426
身分証コピー顔写真撮影張り出し罰金出禁 >>428
まあ普通に出禁だろうね
身分証コピーまでは想像つくし顔写真貼り出しも無くはないかも 遅番アンケートランキング
もうすぐランクインに欠員があるけど誰か辞めた?
れい?しゅり?
それはそうと、10/30入店のやよいがもうすぐランクインって!
これ月末締め集計だろ?相変わらずテキトー
(ご祝儀みたいなもんだな) スタンプカードって今年いっぱいなんやろ?たまる気がしないから同志にあげてもいいな、あと5回で割引なんだけど >>438
えみもやめ時か?
おばさんだし
もう1位じゃないし 本日初出勤ののあさん、自称「性欲お化け」の通り。こんな可愛い子が、こんなエロいことをという感じで濃厚な時間を過ごしました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています