【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
身分証コピー顔写真撮影張り出し罰金出禁 >>428
まあ普通に出禁だろうね
身分証コピーまでは想像つくし顔写真貼り出しも無くはないかも 遅番アンケートランキング
もうすぐランクインに欠員があるけど誰か辞めた?
れい?しゅり?
それはそうと、10/30入店のやよいがもうすぐランクインって!
これ月末締め集計だろ?相変わらずテキトー
(ご祝儀みたいなもんだな) スタンプカードって今年いっぱいなんやろ?たまる気がしないから同志にあげてもいいな、あと5回で割引なんだけど >>438
えみもやめ時か?
おばさんだし
もう1位じゃないし 本日初出勤ののあさん、自称「性欲お化け」の通り。こんな可愛い子が、こんなエロいことをという感じで濃厚な時間を過ごしました! 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 www きちげー 中番一覧見て、なんか減ったなと思ったら、
みお、京香、よぞら→退店
あすか→遅番 しずく→早番
珍しく整理整頓してるな 女の子の名前が青字になってる事があるけど、どんな意味があるの? >>447 ブラウザじゃないかな
Chrome とか Safari とかは何使ってる? >>448
出勤表に、他の女の子は白字なのに1人だけ青字で表示されている子がいたりする。後でみるとその子も白字でみんなと同じ表示に戻っている。なんかすごく意味ありげに思えるんだけど、ブラウザのせい? ちなみにchromeです。 >>449
キモwwww意味なんかねーよキモwwww >>449
あー理解した 青だったのが白に戻ったりする
当方プログラマだがスマンよくわからない
ただのバグだったりしてな 出戻りした嬢って、基本的に在籍表の元居た位置に表示されるよな
(在籍表の左上にしれっと表示されない)
一か月ぶりに在籍表みたら、サリー嬢が復活していて懐かしいと思ったが
なんでちのとつぐみの間に表示されてんだ。(お世話になったの二年前だし)
なんかしょうもない小細工してるんだな
入店順に並べてくれないと困るって。
誰が局かわからなくなるだろうに。 ほんとだ写真変わってるけどサリーちゃんがいるwしかももうすぐランクインだ >>454
やだ!近隣の池袋や五反田に行って下さい。 >>453
サリーはいい子だと思うけど、
アンケートランキングのもうすぐランクインは結構いい加減。
ランキングは月末締めだと思うけど、
10/30入店の子が、しれっともうすぐランクインに入ってるから。
アンケートランキングのもうすぐランクインは
お店が単に勧めたい子を書いているだけかと
(客にとっていい嬢かは関係なく) 教えて、内部事情に詳しいひと
例えば中番で朝九時頃に電話掛けると→完売です
ところが即姫情報は
11:00〜案内可能です
↓
12:30〜案内可能です
--------
15:00〜案内可能です
電話してみると→完売です
(キャンセルが立て続けに出るとは考えにくいし)
完売しているのに完売して無いように見せる意味ってあるの
完売です→「なら別の子予約します」ってお客様を誘導したいのか
(別の子紹介されたことは無いけど)
余計な電話増やして何か面白いのか >>459
NGとか出禁ってどうやって判断するの?電話番号? 前にいた撫子は酷かったな〜新しい撫子は良嬢であることを期待したい まやさん写真めっちゃ気合入ってるな。
実物が気になり のあさんエロくて最高だぞ!
お前らも行ってこい。
顔も声もいい! のあ、こないだ入ってきた。
細身なのでおっぱいは小ぶりだけど、
こんな美人で気遣いができる美人は
なかなかいないぞ。
パネマジまったくなし。
高級店並みのテクニックが味わえる。 >>468
>>470
君がのあ推しなのはわかった
必死の宣伝ありがとう 12月 05日
【 まおり(20才) 】
遅番「まおり」さんの写真更新です☆
とっても元気接客な女の子♪お友達接客でお客様を盛り上げます♪
ぷよっ子ですが、コスプレにリフレで学んだマッサージと工夫盛りだくさんです☆
↓
ぷよっ子って!!(ストレートだ!!)
この子はむしろ隠さない方がお客様の受けがいいってことか
ぽちゃフェチの客もいるだろうし のあ(22)、久々のヒット嬢。
かなり頭がキレる。でも優しい。
歌舞伎町の客層とあっているかは知らんが。
モジャモジャが気持ちイイ。
来週もまた行こうと思っている。
おそらく長くはいない。
早いウチに入ることをお勧めする! ♥♥ホスト担当がここの嬢は悪臭バカだから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww >>474
そうか 俺はだめだったな
パネマジ激しい 笑い方が癇に障る ガリ過ぎて心配 >>474
> おそらく長くはいない。
> 早いウチに入ることをお勧めする!
こんなん本人の宣伝やんけw サイボーグ綾野さん、指名したら中だしさせてくれるといわれたが、怖いよね。
他の女の子も綾野さんに入ったお客さんにはいってほしくないといっている。
店に何度か抗議したけども糠に釘。 まゆ はちくびもさわさせてくれないし、ゴムフェラすらNG。地雷もいいところ。
なんでこんなに長く居座っているのかね?
最近店側の態度が悪くて角海老系に流れている子が多いらしい。
それで以前も女の子からニューグランドにいるから来てと誘われた。 >>477
のあの声、アニメ系なので好き嫌いはあるかもね。パネマジは感じなかった。俺にとっていままで経験した中で一番の嬢だけどな。 新人ことみはスタイルやテクはいいんだが会話のキャッチボールができず。それでこちらを非難してくる有様でした。帰るコールの時に「このお客とは相性よくありませんでした」って言われたわ。せめていなくなってからスタッフと話してくれw
[匿名さん] >>480
逆にニューグランドから深海魚に来ている嬢もいますよね。
「レモン」、「ここあ」、「みかん」。皆、もとニューグランド在籍で「レモン」=「乙葉」
で「ここあ」=「ありさ」。「レモン」は思い出せませんが、ニューグランドに夏頃に一瞬だけ
在籍してました。多分、一か月居たか居ないかだったと思います なに?乙葉さんとありさちゃん!?
と思って見てみたら、あの超絶フェラ乙葉さんでもなく営業中部屋に立てこもって自殺する!と叫んでたありさちゃんでもなく
その後来て一瞬で消えてった方の転々とされてる方々か
みかんさんのニューグラでの名前は忘れたけど、その前はシーザースパレスかソレイユにいた生嬢だ
いずれも年明け成人式後の閑散期になったら消えると思われる >>485
みかん(ニューグラ:乙葉でした)て色んな店転々としてるんですね。
今月5日に入店したばかりの「ここあ」も一瞬は分かりませんでしたが、写メ日記、得意トーク
の中に「ダイビング」とあったのでまさかとは思いましたがやはり「ありさ」本人だと思われ。
ニューグラに在籍していた際、写メ日記で「ダイビングの資格を取った」という内容でUPしていた
こともあったので。しかし、ありさ「病んでいた」のは本当だったのでしょうか?辞める直前に
最後にUPした写メ日記の内容がなんか病んでる風な雰囲気だったので・・・ 君たち、嬢に詳しすぎでしょ。
どんだけ通ってんのよ。 のあ、可愛いいぞ。
あのときの表情と声が好き。
声優でもやってるかのようなアエギ声に興奮した。
シティヘブンのランキングで店ナンバーワンなのは、うなづける。
ただ、アソコが狭目なので、チンコ自慢の男には向かないかもしれない。 >>488
リスカといえば、はなびを思い出した 結構通ったわ・・ 前にいた撫子は酷かったな〜新しい撫子は良嬢であることを期待したい のあさんシティヘブンの激安ソープランキングで東京の25位なのな。
入った経験からすると納得の結果だけど、このランキングどうやって算出してるんだろうな?
この娘、リクエストには何でも応えてくれて、サービスいいし、何より性格が明るい。 100人以上はいって、大体の嬢はクンニと指マンで逝ってくれるが、中逝きしてくれた嬢は4人だけ。その中に夏目とくるみがいた。嬢に先に逝かれるとなんかシラケ中折れしてしまうが、いっしょに逝けたのはそらだけだった。 嬢は、明るくて、シマりのいいのがいいのに決まってる。
のあさん、この価格帯の嬢として、滅多にないぞ。
100分で、36000円払う価値は大いにある。 この店のイチオシ嬢って誰なんだろう。
現段階では、アルバムみる限り、
のあ
ってことになるのかな?
早番のツートップを務めている感じ。 >>480
俺フリーで行った時に写真で細身で長身のまゆさん選んだんだけど
店員にこの子の方が評判良いですよって別の子を強力に勧められた
ある程度は店も地雷は把握してるんだな店員さんありがとう
写真だと良さそうなのにいつも売れ残ってる人っているよね
あやとかも入ってみたらなるほどこれじゃあなと納得したわ
出勤即完売みたいな嬢は凄いよね。客は正直だよ不景気だと特に >>500
まゆさん、ブサな俺でもよくしてくれたよ
B地区触られるのは嫌だったのは他の人同様だったけど アンケートランキング、のあが一位なのな。
入ってきてわかるよ。
サイコーの嬢だ! 店はSSS級だのアイドル級だの適当いうな
こないだのあに入ったけど ハァ?どこが?という感じ
信じられない人はどうぞどうぞ 最高だと思ったら言わないはずなんだよな
予約取りにくくなるだけだしさ >481
ボーイさんご苦労さんです。逆効果だと思うよ。
こんなやる気のないのを置いとくなよ。
見てくれで騙されて入ったお客は店を疑うからね。
リピーターにならない。
だからサービスカード作っても売上が増えずに、止めてしまった。
顧客のことを考えないから売上が伸びない。 俺もけっこー昔にまゆちゃんに入ったことあるけど、そんなに悪いイメージはないなぁ。
ややお仕事感は強いかもしれんけど、70分で積極的に2回してくれたし、フェラも普通にしてくれたよ。
乳首については覚えてないな。そもそもそんなに攻めないので。
今はどうなのか知らんけどね。 >>508 ほぼ同じ感想です。1回裏返しました。その後は別の子に入れ込んだので入ってませんが。 えりか面白いな
深海魚の出勤表はおろか在籍表にも名前がないのに
シティーヘブンじゃ出勤かつ受付終了になってるよ。
この子辞めたんじゃなかったっけ れいらってマットしてくれないみたいな話があるけど、サービス悪いの?顔とスタイルだけ? れいらってマットしてくれないみたいな話があるけど、サービス悪いの?顔とスタイルだけ? サービス悪かったら毎回完売しないと思うけどね
時々売れ残ってるから入ってみれば良いのに >>519
サービスの質はともかくマットの有無はどうなんですか? のあちゃんのマット最高だった
顔は写真と比べてやや童顔かもと思うけど美女には変わりない
声が甲高くてカワイイ ●自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる のあって連勤つづきだったけど出稼ぎ?今までのレスはイマイチ信じ難いけど試してくるか。 >>523
入ったら感想教えてくれ
のあ嬢俺もすごく気になっている >>524
ダメ元で電話したら取れたんで行ってきた。
パネマジは無いね。
うん、高級店のサービスでした。なんで大衆店にいるのかわからんわ。また行くと思うから名刺貰った。
上のレスは概ね合ってるよ。 >>525
サンキュー
パネマジがないなら相当な美人だし
上のレスどおりなら滅多いない大衆店の当たり嬢か
俺も早速予約して行ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています