【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
> おそらく長くはいない。
> 早いウチに入ることをお勧めする!
こんなん本人の宣伝やんけw サイボーグ綾野さん、指名したら中だしさせてくれるといわれたが、怖いよね。
他の女の子も綾野さんに入ったお客さんにはいってほしくないといっている。
店に何度か抗議したけども糠に釘。 まゆ はちくびもさわさせてくれないし、ゴムフェラすらNG。地雷もいいところ。
なんでこんなに長く居座っているのかね?
最近店側の態度が悪くて角海老系に流れている子が多いらしい。
それで以前も女の子からニューグランドにいるから来てと誘われた。 >>477
のあの声、アニメ系なので好き嫌いはあるかもね。パネマジは感じなかった。俺にとっていままで経験した中で一番の嬢だけどな。 新人ことみはスタイルやテクはいいんだが会話のキャッチボールができず。それでこちらを非難してくる有様でした。帰るコールの時に「このお客とは相性よくありませんでした」って言われたわ。せめていなくなってからスタッフと話してくれw
[匿名さん] >>480
逆にニューグランドから深海魚に来ている嬢もいますよね。
「レモン」、「ここあ」、「みかん」。皆、もとニューグランド在籍で「レモン」=「乙葉」
で「ここあ」=「ありさ」。「レモン」は思い出せませんが、ニューグランドに夏頃に一瞬だけ
在籍してました。多分、一か月居たか居ないかだったと思います なに?乙葉さんとありさちゃん!?
と思って見てみたら、あの超絶フェラ乙葉さんでもなく営業中部屋に立てこもって自殺する!と叫んでたありさちゃんでもなく
その後来て一瞬で消えてった方の転々とされてる方々か
みかんさんのニューグラでの名前は忘れたけど、その前はシーザースパレスかソレイユにいた生嬢だ
いずれも年明け成人式後の閑散期になったら消えると思われる >>485
みかん(ニューグラ:乙葉でした)て色んな店転々としてるんですね。
今月5日に入店したばかりの「ここあ」も一瞬は分かりませんでしたが、写メ日記、得意トーク
の中に「ダイビング」とあったのでまさかとは思いましたがやはり「ありさ」本人だと思われ。
ニューグラに在籍していた際、写メ日記で「ダイビングの資格を取った」という内容でUPしていた
こともあったので。しかし、ありさ「病んでいた」のは本当だったのでしょうか?辞める直前に
最後にUPした写メ日記の内容がなんか病んでる風な雰囲気だったので・・・ 君たち、嬢に詳しすぎでしょ。
どんだけ通ってんのよ。 のあ、可愛いいぞ。
あのときの表情と声が好き。
声優でもやってるかのようなアエギ声に興奮した。
シティヘブンのランキングで店ナンバーワンなのは、うなづける。
ただ、アソコが狭目なので、チンコ自慢の男には向かないかもしれない。 >>488
リスカといえば、はなびを思い出した 結構通ったわ・・ 前にいた撫子は酷かったな〜新しい撫子は良嬢であることを期待したい のあさんシティヘブンの激安ソープランキングで東京の25位なのな。
入った経験からすると納得の結果だけど、このランキングどうやって算出してるんだろうな?
この娘、リクエストには何でも応えてくれて、サービスいいし、何より性格が明るい。 100人以上はいって、大体の嬢はクンニと指マンで逝ってくれるが、中逝きしてくれた嬢は4人だけ。その中に夏目とくるみがいた。嬢に先に逝かれるとなんかシラケ中折れしてしまうが、いっしょに逝けたのはそらだけだった。 嬢は、明るくて、シマりのいいのがいいのに決まってる。
のあさん、この価格帯の嬢として、滅多にないぞ。
100分で、36000円払う価値は大いにある。 この店のイチオシ嬢って誰なんだろう。
現段階では、アルバムみる限り、
のあ
ってことになるのかな?
早番のツートップを務めている感じ。 >>480
俺フリーで行った時に写真で細身で長身のまゆさん選んだんだけど
店員にこの子の方が評判良いですよって別の子を強力に勧められた
ある程度は店も地雷は把握してるんだな店員さんありがとう
写真だと良さそうなのにいつも売れ残ってる人っているよね
あやとかも入ってみたらなるほどこれじゃあなと納得したわ
出勤即完売みたいな嬢は凄いよね。客は正直だよ不景気だと特に >>500
まゆさん、ブサな俺でもよくしてくれたよ
B地区触られるのは嫌だったのは他の人同様だったけど アンケートランキング、のあが一位なのな。
入ってきてわかるよ。
サイコーの嬢だ! 店はSSS級だのアイドル級だの適当いうな
こないだのあに入ったけど ハァ?どこが?という感じ
信じられない人はどうぞどうぞ 最高だと思ったら言わないはずなんだよな
予約取りにくくなるだけだしさ >481
ボーイさんご苦労さんです。逆効果だと思うよ。
こんなやる気のないのを置いとくなよ。
見てくれで騙されて入ったお客は店を疑うからね。
リピーターにならない。
だからサービスカード作っても売上が増えずに、止めてしまった。
顧客のことを考えないから売上が伸びない。 俺もけっこー昔にまゆちゃんに入ったことあるけど、そんなに悪いイメージはないなぁ。
ややお仕事感は強いかもしれんけど、70分で積極的に2回してくれたし、フェラも普通にしてくれたよ。
乳首については覚えてないな。そもそもそんなに攻めないので。
今はどうなのか知らんけどね。 >>508 ほぼ同じ感想です。1回裏返しました。その後は別の子に入れ込んだので入ってませんが。 えりか面白いな
深海魚の出勤表はおろか在籍表にも名前がないのに
シティーヘブンじゃ出勤かつ受付終了になってるよ。
この子辞めたんじゃなかったっけ れいらってマットしてくれないみたいな話があるけど、サービス悪いの?顔とスタイルだけ? れいらってマットしてくれないみたいな話があるけど、サービス悪いの?顔とスタイルだけ? サービス悪かったら毎回完売しないと思うけどね
時々売れ残ってるから入ってみれば良いのに >>519
サービスの質はともかくマットの有無はどうなんですか? のあちゃんのマット最高だった
顔は写真と比べてやや童顔かもと思うけど美女には変わりない
声が甲高くてカワイイ ●自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる のあって連勤つづきだったけど出稼ぎ?今までのレスはイマイチ信じ難いけど試してくるか。 >>523
入ったら感想教えてくれ
のあ嬢俺もすごく気になっている >>524
ダメ元で電話したら取れたんで行ってきた。
パネマジは無いね。
うん、高級店のサービスでした。なんで大衆店にいるのかわからんわ。また行くと思うから名刺貰った。
上のレスは概ね合ってるよ。 >>525
サンキュー
パネマジがないなら相当な美人だし
上のレスどおりなら滅多いない大衆店の当たり嬢か
俺も早速予約して行ってくるわ 渚マジやばいね。
自覚があるのか部屋は真っ暗だった。
入らない方がいいですね。 >>526
のあ嬢に入ってきた。最高だ!
接客、テクニックとも、高級店のそれだった。
様々なリクエストに嫌な顔せず応えてくれる。
顔はアイドル並み、声はアニメ声優、会話内容から推察するにすごく地頭がいい。それなのにすごくエロい。なんで大衆店にこんな嬢がいるのか。いずれトップまで登りつめる嬢だと確信する。
名刺もらったから絶対また入るが、お前らも彼女の虜となるがよい。ハマるぞ。でも、それだけの価値はある。 >>532
俺は客だけどな。
信じたくなければ、それは構わん。 >>526
のあ嬢に入ってきた。最高だ!
接客、テクニックとも、高級店のそれだった。
様々なリクエストに嫌な顔せず応えてくれる。
顔はアイドル並み、声はアニメ声優、会話内容から推察するにすごく地頭がいい。それなのにすごくエロい。なんで大衆店にこんな嬢がいるのか。いずれトップまで登りつめる嬢だと確信する。
名刺もらったから絶対また入るが、お前らも彼女の虜となるがよい。ハマるぞ。でも、それだけの価値はある。 オフィシャルサイトさ、何で未だにTLS 1.0なんだ
シティーヘブンはTLS 1.2だっていうのに。 シェリルの写メのベッドの上に引いてあるタオルの色が多種多様で面白いな
こげ茶・グリーン・ピンク
ピンクも深海魚のタオルと微妙に違うように見えるし。
どんだけ掛け持ちしてるんだろ。
どこから来た子かな ヘブンの即姫あてになんないね。
待機中のラムちゃん電話したら受付終了でやんの。
店ホームページの即姫とどっちを信じりゃいいの? 確かに似てるねぇ、ってこの店限りなくNS店じゃなかったっけ?
(NS/S着混在だけど、NSの方がお客取れるのでNSにせざるを得ない....)
年齢表記見ると、深海魚はビッグマンに比べるとまだ良心的なんだなぁと >>525
のあ嬢、俺も入ってきた。
穴兄弟だな。
トータル、上々だと思う。
この後、年内は休みなく出勤らしいから、気になる方はトライされてはどうかと思う。
その辺の吉原より、よほどレベル高いわ。 この店で人気どころ何人か入ったことあるけど誰もNSじゃなかったぞ そういう店じゃないからな
イチャイチャの延長で、そのまま入れちゃうこともできるなって思うときあるわ
それをやったら絶対に出禁だけど
入れたくなったら自己申告してゴムを付けてもらう
ルール違反しないのが余裕ある男の楽しみ方だよ >>543の爺さんや
この店がNSだったのは、かなり昔のことじゃぞ 結愛ちゃんどうですか?
パネルが元カノに似てて気になってる >>547
ビッグマンのスレ見に行ったけど、NSの話題ばっかりじゃない。 のあに入ってきた。
ナースになったらいいのに、というホスピタリティー。それでもってエロい。
こんなナースがいたら、ベッドの上で起ちっばなしだな。
今年一番の嬢だった。 >>555
そうだな。あの甲高い笑い声は、好き嫌いあるかもね。
俺も、のあ嬢は高評価だな。
接客の態度いいし、サービス精神旺盛だし。
来年また入るわ。 のあ の書き込み同じIPだけど何で違う人装って書いてるの? 即ヒメ情報では時間書いてあるのに予約電話したらもう埋まってるて何だそれ? 雪乃さん、もう辞めちゃったか
>>558
本家とシティーヘブンで時間が一致してないこととかよくあるよ。
結構いい加減なんだけど、たまに信用できるときもあるからこまる
即ヒメ情報を当てにして、何度電話を掛けてもだめで、出禁と思っていたら取れたし。
前日予約で、**:**から取れますと言われ(その時間は都合悪かった)、
翌日即ヒメ情報見たら、確かに**:**〜案内可能ですと表示されてた。
まぁ、店員が更新めんどくさがっているか、手が回っていないってことだろうな >>559
【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】
まどかについて書いているよ。
入ったことないので、事の真相は不明。 >>561
動画と同じような感じだったら入りたいと思ってるんです。 >>562
だいたい同じだよ。
H大好きドMは本当だから、
でブスを虐めたいならお勧め。
結構強めでも喜んでくれるよ。 >>563
ありがとうございます。
田舎っぽい愛嬌のある子が乱れてる方が好きなので今度入ってみます。 >>558
シティーヘブンより、本家の即姫/案内可能時間の方が合ってる感じ >>565
でも、真に受けると「◯時間後でーす」ってのもたまにあるのがね
結局はタイミングや店の混雑具合(更新にさける時間)とかによるんだろうけど 即ヒメ情報では時間書いてあるのに予約電話したらもう埋まってるて何だそれ? 福原愛ちゃん似の色白美肌巨乳さんの次の店とか知ってる方いらっしゃいませんか?
名前すら覚えてませんが。。 えみさん年始は出勤してくれないのかな?
早く会いたい えみさんって昔、高級店(牛若丸?)にいたんですか?その頃の話を知ってる方とかいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています