【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のあちゃんのマット最高だった
顔は写真と比べてやや童顔かもと思うけど美女には変わりない
声が甲高くてカワイイ ●自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる のあって連勤つづきだったけど出稼ぎ?今までのレスはイマイチ信じ難いけど試してくるか。 >>523
入ったら感想教えてくれ
のあ嬢俺もすごく気になっている >>524
ダメ元で電話したら取れたんで行ってきた。
パネマジは無いね。
うん、高級店のサービスでした。なんで大衆店にいるのかわからんわ。また行くと思うから名刺貰った。
上のレスは概ね合ってるよ。 >>525
サンキュー
パネマジがないなら相当な美人だし
上のレスどおりなら滅多いない大衆店の当たり嬢か
俺も早速予約して行ってくるわ 渚マジやばいね。
自覚があるのか部屋は真っ暗だった。
入らない方がいいですね。 >>526
のあ嬢に入ってきた。最高だ!
接客、テクニックとも、高級店のそれだった。
様々なリクエストに嫌な顔せず応えてくれる。
顔はアイドル並み、声はアニメ声優、会話内容から推察するにすごく地頭がいい。それなのにすごくエロい。なんで大衆店にこんな嬢がいるのか。いずれトップまで登りつめる嬢だと確信する。
名刺もらったから絶対また入るが、お前らも彼女の虜となるがよい。ハマるぞ。でも、それだけの価値はある。 >>532
俺は客だけどな。
信じたくなければ、それは構わん。 >>526
のあ嬢に入ってきた。最高だ!
接客、テクニックとも、高級店のそれだった。
様々なリクエストに嫌な顔せず応えてくれる。
顔はアイドル並み、声はアニメ声優、会話内容から推察するにすごく地頭がいい。それなのにすごくエロい。なんで大衆店にこんな嬢がいるのか。いずれトップまで登りつめる嬢だと確信する。
名刺もらったから絶対また入るが、お前らも彼女の虜となるがよい。ハマるぞ。でも、それだけの価値はある。 オフィシャルサイトさ、何で未だにTLS 1.0なんだ
シティーヘブンはTLS 1.2だっていうのに。 シェリルの写メのベッドの上に引いてあるタオルの色が多種多様で面白いな
こげ茶・グリーン・ピンク
ピンクも深海魚のタオルと微妙に違うように見えるし。
どんだけ掛け持ちしてるんだろ。
どこから来た子かな ヘブンの即姫あてになんないね。
待機中のラムちゃん電話したら受付終了でやんの。
店ホームページの即姫とどっちを信じりゃいいの? 確かに似てるねぇ、ってこの店限りなくNS店じゃなかったっけ?
(NS/S着混在だけど、NSの方がお客取れるのでNSにせざるを得ない....)
年齢表記見ると、深海魚はビッグマンに比べるとまだ良心的なんだなぁと >>525
のあ嬢、俺も入ってきた。
穴兄弟だな。
トータル、上々だと思う。
この後、年内は休みなく出勤らしいから、気になる方はトライされてはどうかと思う。
その辺の吉原より、よほどレベル高いわ。 この店で人気どころ何人か入ったことあるけど誰もNSじゃなかったぞ そういう店じゃないからな
イチャイチャの延長で、そのまま入れちゃうこともできるなって思うときあるわ
それをやったら絶対に出禁だけど
入れたくなったら自己申告してゴムを付けてもらう
ルール違反しないのが余裕ある男の楽しみ方だよ >>543の爺さんや
この店がNSだったのは、かなり昔のことじゃぞ 結愛ちゃんどうですか?
パネルが元カノに似てて気になってる >>547
ビッグマンのスレ見に行ったけど、NSの話題ばっかりじゃない。 のあに入ってきた。
ナースになったらいいのに、というホスピタリティー。それでもってエロい。
こんなナースがいたら、ベッドの上で起ちっばなしだな。
今年一番の嬢だった。 >>555
そうだな。あの甲高い笑い声は、好き嫌いあるかもね。
俺も、のあ嬢は高評価だな。
接客の態度いいし、サービス精神旺盛だし。
来年また入るわ。 のあ の書き込み同じIPだけど何で違う人装って書いてるの? 即ヒメ情報では時間書いてあるのに予約電話したらもう埋まってるて何だそれ? 雪乃さん、もう辞めちゃったか
>>558
本家とシティーヘブンで時間が一致してないこととかよくあるよ。
結構いい加減なんだけど、たまに信用できるときもあるからこまる
即ヒメ情報を当てにして、何度電話を掛けてもだめで、出禁と思っていたら取れたし。
前日予約で、**:**から取れますと言われ(その時間は都合悪かった)、
翌日即ヒメ情報見たら、確かに**:**〜案内可能ですと表示されてた。
まぁ、店員が更新めんどくさがっているか、手が回っていないってことだろうな >>559
【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】
まどかについて書いているよ。
入ったことないので、事の真相は不明。 >>561
動画と同じような感じだったら入りたいと思ってるんです。 >>562
だいたい同じだよ。
H大好きドMは本当だから、
でブスを虐めたいならお勧め。
結構強めでも喜んでくれるよ。 >>563
ありがとうございます。
田舎っぽい愛嬌のある子が乱れてる方が好きなので今度入ってみます。 >>558
シティーヘブンより、本家の即姫/案内可能時間の方が合ってる感じ >>565
でも、真に受けると「◯時間後でーす」ってのもたまにあるのがね
結局はタイミングや店の混雑具合(更新にさける時間)とかによるんだろうけど 即ヒメ情報では時間書いてあるのに予約電話したらもう埋まってるて何だそれ? 福原愛ちゃん似の色白美肌巨乳さんの次の店とか知ってる方いらっしゃいませんか?
名前すら覚えてませんが。。 えみさん年始は出勤してくれないのかな?
早く会いたい えみさんって昔、高級店(牛若丸?)にいたんですか?その頃の話を知ってる方とかいませんか? のあ、悪くないけどどこがそんなに良い?
あの笑い声はイマイチだったな >>582
のあは熱狂的な客がスレで暴れてる(笑)
snowの詐欺写メとガリすぎ >>585
臭い汚いラインうざい 出張の土産とかいらないから金くれ >>567
店に直接くる客もいる、それで埋まったんじゃない
店で待ってるとき2、3回見たことある
俺は前日予約してから行くけどね 逆に即ヒメ情報みて電話してうまく予約とれた人っている? >>587
お土産買ったおのさん哀れ(笑)
どんなLINEだったの? >>590
お菓子w
ゲーム機本体やアップル製品だと換金できるから嬉しめ! 金券なら尚更 >>591
アップルウォッチやswitchが欲しいとLINE返してあげれば?
客側も何をプレゼントしたら良いかわかる方が嬉しいはず。 勘違いしてるやつや キモ客ほんと死んでほしい
まぁソープに来る時点で性犯罪者予備軍だね おれ、おのさんじゃねーけど、
>>587がオキニだったら、もう店に行けないわ やはりプレゼント買ってくより現金チップが良いようだ。
おのさん、他の子に入るときは現金手渡しにしなよ(笑)
LINEも簡素に予約の連絡だけ。 >>589
ヘブンじゃなくて店のHPの即姫見て電話してる
だいたい取れるよ 出勤時間〜18:00としたら、18:00からラス枠予約できるの?それとも18:00には退勤したいってこと? 18:00までだよ17:10から50分か16:50から70分か16:20から100分
電話で70分しか取れないって言われたのに店に着いたら店員に
「女の子が100分行けるって言ってますけど、どうします?」
って言われて100分に変更したりする事もたまにあるけど >>605
なるほど、ありがとうございます!
予約争奪戦は熾烈を極める… 変なやつが湧いてるなあ
年末にボーナスで入って、ちょっといい対応されて舞い上がっちゃたか? 彼氏さんがウザ客のおのさんに切れてる構図?
んで、嬢が苦情を訴えてるにも関わらず対応しないボーイにもムカついてると? >>617
あ、ホントですか?もっといってるみたいな話もあったから…
年相応の見た目ですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています