【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
話題にしてるの一人だけだよね
句読点が独特だからバレバレなんですけど >>813
ご本人ですか?
少しゆったりと時間を過ごしてくださいね。
睡眠欲より性欲が勝る状態は身体を蝕みます。 >>818
のあには竹内とか言うキモいヤツがくっついている。見た目もそうだし自分でコミュ障と言い張っている。こんなヤツと穴兄弟にはなりなくない! キモイ客にNGですってハッキリ言うと発狂しちゃうから
遅刻した事にしてやんわり断ってるのに伝わらない風俗あるある >>820
のあさん写メ日記をあげる前にここを見て書き込んでくれたんだね
遅刻が多いのはキモ客を遠ざける意味があったんですね
そうだとすると遅刻や当欠が多いと叩かれたのはかわいそうです のあ、日記にのせてる左右に揺れるだけの変な動画あれなんだ? 1/26 07:31
おやすみになりました。
おはろん
今日はご予約なかったのでお休みになりましたー
しばらくは体調優先するので、ご予約に合わせてのスタートや上がりが増えます
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/sinkaigyo/girlid-28734995/diary/pd-339609167/
--------------------
のあ、本当に人気あるのか?
あと、本日の出勤表に載っているから消してくださいな。
即姫情報も受付終了になってるけど、これじゃ偽装完売だよ。 裏返す気にはならなかったな、もう売り込みも限界だな >>827
予約時にマット出来るかどうか確認した?
(初心者マーク無くても出来ない子はいる)
待合室でボーイにお金払う時にも、マット希望と伝えた方がいいかと。
恐らく本人下手なのわかっているから積極的にマット誘わないのかと。
70分で成り行きでベッドに行ったらそれっきりじゃない。
ベテランの子なら70分でマット・ベッド2回戦出来ると思うけど。 >>825
のあ人気ないよ
空いてる時間あるのに日記に予約完売書いて人気装ってるだけ >>825
完売とは書いてない。受付終了。実際に受付は終了してるんだから詐欺ではない でもNoah♡が頭おかしいのは事実。13時〜70分だったら上がりが14時10分、次の接客まで10分15分準備時間があったとしても次は14時20分〜だろ。事前に完売してなくて当時ポツポツ続いただけは完売とは言わないよ >>830
即ヒメ完売表記ないんだかは受付終了が完売でしょ
のあの話題すぐフォロー入るの怖えよ えりってどう?スタイル、サービスがいいみたいな話は聞くけど顔の可愛さは?矯正がちょっと不評みたいだけど >>833
スタイルは良くない笑
手足が長い馬場体型 >>833
ここの講習だけじゃなくて、自腹切って外部の講習会に参加しているようだし
仕事はできるはず(昔の写メ日記にそんなこと書いてあった) 必死になって人を叩くさまは、うつくしいねえ。
きっと、きれいな心をしているんだろうなあ。 >>834
>>837
ありがとう!総合的に魅かれる人ではあるのかな?顔さえよければいいんだけど… Noah♡さーん!ここ見てるよね?写メ日記に載せてる変なクネクネダンス、あれ何? >>841
先週からずっと出てないね
例の彼氏と一緒なんじゃない?
そろそろ辞めどきかもね。 >>847
地雷というかパネマジ。日記の写真は上手く撮れてるなという印象。実物はズッシリした感じで汚肌だった。プレイは一通り何でもこなしてくれる感じでした。 のあが激怒して自分のTwitterにここの内容を画像にあげてから静かになったな
お前らのことを「おバカさん」とか「脳みそすっからかん」とか罵ったのには笑った
いまはTwitterに鍵がかかって見えないが *BIG(X◯)さん、最終枠以外お口かハンドになります♡
↑
これどういう意味?
あと、コロナやばいのに外国からのお客様受け入れてるの?
http://www.sinkaigyo.com/welcome.php
拒否権は嬢の方に有るみたいだけど >>852
XLサイズのデカチンはマンコ壊れると困るから最終枠以外は手か口でしかしねーよってことだろ。つまりデカチンは挿入なし >>853
そもそも挿入あり前提のプロフィール書いてる自体がヤバいと思うんだが。大丈夫かこの姫? バリー・ボンズが来日した時にドンファンに行ったのは当時写真週刊誌にも載った有名な話 今日のかのんの出勤時間
8:30-10:00
90分って!!
こんな短いの初めて見た Noah♡ってどうなの?
細いし顔もタイプだし
でもツイッター荒れてるよね? シェリルてどーだった?渋谷角海老の楓に移ったんかね >>860
まじ無かったわー
久しぶりに超絶地雷だったなー
やる気無いし部屋めちゃ暗いし
ずっと上から目線だったね。行動も全て指示されて勝手に動くと注意されるw
クソつまらなくていけなかったら、
「いけないんだね」って、テクもないマグロじゃいけないでしょw
この仕事嫌なら辞めればいいのに。 のあちゃん、プロフ見る限りメッチャ美人で好みなんだがちょっと怖そうだな…
ボコボコにされそうなんで遠くから見てるだけにする 某嬢と、孕ませごっこしてきた。
「中で一杯出して、妊娠させて」
「孕ませてほしい、あなたの赤ちゃん産みたい」
「〇〇さん、好き、責任とって」
という感じで、嬢もノリノリだった。
ゴム着けているんですけどね。 >>863
僕もNoahのことが気になっていたのですがツイッター見たら怖くなりました
気が強く客への不満ばっかりで
ソープだからいろいろあるだろうけど不満ばかりの嬢に誰が入るの
こんなツイート繰り返してマイナスということに気付かないの 書く方もだな
こんなん見て新規は入らんだろ
リピートいっぱいもってるのか
タダのアフォなのか >>872
無視すればいいのにね
こんなこと書くと新規客入りにくくなるだけでしょ ここの50分って初めて入るおねーさんだけ?
裏返しでも50分ってありなの? >>874
こんな細かい新規はいらんってことだよ。この日記に反応するのはだいたいアンケートネチネチ書くクソ客。心当たりがあるから嬢の本心を知って過剰反応 まあいつも安定して売れ残ってるからな
そういう事だよ他にもいるだろ売れ残り常連メンバー >>879
クソ客反応乙。のあ、のぞみいいぞもっとやれ。嬢が大人しくしてるとクソが付け上がるからな >>869
年齢も年齢だろうし、そろそろやめ時だろうね、
彼氏いるし… 早番中番は時間が来れば受付終了表示になるから目立たないけど
遅番売れ残りは目立つから損だよね >>883
嬢にはその旨伝えられるからバカにされる なかなか完売しない連中って写真が悪くない嬢は接客に難があるし
写真がダメな嬢は接客は頑張ったりするからどっちにするか悩む あゆみって新潟の系列店にまだ在籍してんのね。
まあ、在籍してるだけで出てくることはないんだろうけど。
最後に一度入りたかった。
https://www.stw-jp.com/profile/?gid=148 >>890
故郷の北陸に帰ったのは知ってたけど、新潟の店に在籍あるのは知らなかったな。
大好きなオキニだったけど、遠すぎるからもう諦めた。 50分コースって選べるの?
料金のとこにはあるのにそれ以外のとこだと70から100分しかのってないんだが 50分なんて短いから最初から選択肢に無かったな
電話すると何分コースで何時からお考えですか?って聞かれるね
100分で頼んでもあんまり取れないから70分が基本なんだろうな
50分しか取れないって言われることもけっこうあるから困る あれだけ絶賛されてたのに辞めたのを惜しむレスが皆無ってことは
本当に自演だったのかね自演するやつなんていると思えないんだが
今回ばかりは本当にあるのかもしれないなとちょっと怖くなったよ のあ Twitterや日記で チンコでかいやつは挿入なしだとか指名ないから当欠したり
掲示板で悪い書き込みは反論したり
面白い子だったのになw指名はしないがwww >>908
この間出てたよ、やよいて予約出来ないよな〜当日いきなり出勤するから予定が立てられない >>902
>>903
お前らのこと、ちんこもちっさい、だってサ
当たってるかい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。