【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
>>92
単に股関節硬いのか?奥に当たると痛いとか
昨年末入店だったと思うが、いつまでも初心者気取りでお客様が求める体位を拒否されたら興ざめするかもな
そんな嬢に当たった時は、無理に開脚しようとすると出禁とか言い出しかねないので、
深山(みやま)で済ましてる。
https://pan-pan.co/detail/41060 いおりもそうだな。
重たい下半身を乗せてくるから動きづらくて難儀したわ。 遅番の、ゆうき、まな、どんな感じですか?おっぱいが良い感じなので気になって。クレクレでスマンが、他に遅番でおっぱい星人にオススメの嬢いれば教えてくだされ。 リピーターがほぼゼロの嬢は早めに退店させてほしい。そういうのに当たったらしばらく立ち直れないわ。 中番の安定人気嬢がお上がりなさった(* ̄ー ̄)
夏目、るいたし、お疲れさま(* ̄∇ ̄)ノ スタッフのザキヤマえ
至急中番に巨乳入れてくんねえかな(*´∀`)♪
DBはイラン DB入れても良いんだよ、好きな奴もいるだろうし。
でもよ、W58表記で実際70オーバーは頂けねえよ。
スリム好きにDBに当たったら、かわいそうだろσ(^_^;) 中番壊滅的だな(*≧∀≦*)
安定の嬢が誰もおらんて なの
当日欠勤すみませんと日記に書いてあるのに
なんで出勤表から外さないかねぇ。
即姫情報では終了表示だけど、そもそも出勤してないし >>1119この店は基本そのオペレーション。理由は不明だが、当日未出勤は全員、予約終了扱いにする。 >>114
中番のいつまでたっても初心者嬢の多いこと。 >>117
そんなこと書くから、在籍表から名前が消えちゃったじゃないか。
良姫だったのに 夏目さんるいたしの乳と万万をもう一度味わいたい(。^。^。) かよさん明日の出勤に出て来たよ。
なんかシステム的にリセットしたんじゃないかな。 基本見た目も中身もキモいのが来るからな(^∇^)底辺ど変態に心折られたんだろうw 杏子@4/13下北沢モナレコード
@akoofficial14
赤リップを忘れるという大失態、気持ちが。。。
Shingo Tashiro
@PilicaTown1987
返信先: @akoofficial14さん
あ、もし必要でしたら買ってきますよby企画者
こいつキモいよ!
なんとかしてくれ。 中番薄いから早番の主力でカバーし始めたな
売り上げ年々落ちてんだろうなー
消費税も上がってますます冷え込むな(´∇`)
安倍殴りたい 夏目さんランキング外れた
在籍プロフィールは残ってる(〃^ー^〃)
夏目さんのお乳もういっぺん吸いたい、前のジジイ客のくっせえ口臭が残るあの乳をw
るいたしの乳輪もも一回拝みてえ(〃∇〃) えり、ランキング3位だから入ったけど
何がいいの??
デブじゃないけど長身で胸無しくびれ無し
だからジャイアント馬場みたい
矯正笑顔もなんかダメだったなー サービスよりも
地下室に拘りのあるやつが集まるところ
貴重な箱ヘル11チャ行った方がまだいいや。 >>133
マット無し、パネマジ有り、あそこ緩め。リピは無いなあ。 最近、角海老テコ入れした? 値上げしたし。
それでもここの方がレベル高いと思うけど。 ななせ
○お顔がけっこうきれい。性格がグッド。
☓体型ががっしり。フィジカル最強系。健康的だが、くびれがほしい。 キモいなあ詮索すんな!クソハゲ!
お前のようなゴミカスは首つって早く死ね!
心から頼む! まあご本人が見ればその反応になる気持ちもわかりますが、無視が肝要ですぞ。底辺なんぞお相手せず、お幸せに。 せな
顔は普通かな。喋り声でかくてうるさい。
出稼ぎみたい。
下半身デブで痩せてはいない。
喘ぎも演技っぽくてちょっと大袈裟。
この子風俗歴長過ぎだな〜って感じ。 れおレポ
写真の感じから可愛い系想像してたけど正直お世話にも可愛いとは思えない。胸のサイズもE表記だけどよくてC体系は痩せ型で、Mトは全然テクないからただただ体を擦り付ける運動をするだけ舐めることもほぼ無い。まぁ裏返さないかな >>153
胸のはかり方ご存知?カップだけじゃ大きさは判断できねーよ童貞か? >>153
「お世辞にも可愛いとは言えない」が正しい日本語
在日さんですか?それこそ大きなお世話か こういうあげ足とりばっかいるからレポ書くやつ少ないんだよな ここのオンライン予約ってモバイルのみって書いてあるけどGmailとかじゃダメなん? >>159
日本語もまともに喋れないのにレポ(笑)ねwwww笑っちまうよなwwww 久々に行こうかと思ってHPで嬢を物色してたけど
いおりはここでは不評なんだね
ゆうきは全然出勤してないみたいだし
巨乳で良嬢を探したい あゆみ全然出勤予定出ないな。辞めたのかな?
メールしてみるかな? みなみ
パネマジ酷すぎでした。別人です。
顔も体型も。 おまえら文句ばっかりだな出された物の良さを無理矢理でも探し出してだな
何とか工夫して美味しく頂くのが大人ってもんだろう少しは我慢しろよ >>169
それにも限度があるって話だろうよ
喰えないものは無理だよ いおり入ろうとおもったんだが
空出勤か?NG客ぶっこまれーの可能性もあるな
連絡先消してしもうたから確認できないが
この店立地わるすぎるからあんま行きたくないけど WEBの予約管理がばがばだな
NG客ならはっきりいってもらいたいんだがなー
やっぱ店側的には言い方にも気を使うし
受付終了にすんのかな >>171
立地以外にアドバンテージなんて無いぞ
吉原とか川崎なんぞに行きたく無い奴が通う店だ。 えみさんに何度か入って、きれいだし丁寧だとも思ったんだけど、中々あちらからキスをしてくれない…
サイトの口コミでは部屋に入ったらすぐしてもらえたとか、初めてや2度目でも
えみさんに入ったことのある方いかがでしょうか? >>173
ニュー姫とかタレントとかあのへんチンピラいないからいいけど
違法チンピラ客引きがうっとおしすぎるわけよ煽ってくるし
去年の法改正で厳罰化したのにポリは掃除してくれんしな
石原都知事カムバックよ
>>174
大丈夫かな?サンクス
本人のストレスになるほどセックスしたいわけでもないからなー
ドンファンいけばそれなりにいい女いるし >>178
いつもしてもらってますか?
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? >>178
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? >>178
行く前に歯は磨いてるし清潔にはしてるんですが…好感度の問題なんでしょうか? 間違えて連投してしまいました!
大変申し訳ないです れお、すぐに受け付け終了になるけど出勤してる? ちょっと前に予約しようとしたら「れおさんは当日1時間半前に出勤確認が取れるまで予約受け付けられません」って言われたけど。 >>176
向こうから積極的にしてくる感じではなかったかな。でもこっちからすればちゃんとしっかり応えてくれたよ。 えみってまだいたんだね
しかもランカーですか、凄いね 深海魚歴20年だが、最近は半端なブスばっかりだなゆう印象
ちんの衰えもあるが全然ダメ、見た目も技術も右肩下がりだなここわ
ザキヤマ店長カツ入れて再建しろ!アナル爺が!俺は知ってるからな《*≧∀≦》 消費税増税で値上げするのかな?
100分37000円だとかなり割高感あるんだが。
今その金額出しても入りたい嬢いないんだよな。 地方から来る者にとってはアクセスがいいから使い勝手がいい店なんだよな 店員もしっかりしてるし 多少料金上がるのは仕方ない
ただちょっと最近興味をそそる子がいない 早番のゆか、辞めた?
遅番のリンはシティーヘブンから抹消されてるな 2019/08/27
つぐみ[中番]
中番「つぐみ」さんの写真更新です☆
ちょっぴり天然のほんわか系女子♪
まだお仕事はぎこちなさが残りますが、宜しくお願い致します!
写真いい感じになってる。
それはさておき、一月頃入店なのに
「まだお仕事はぎこちなさが残りますが」
未だにこんなこと言われてるのは、マグロ嬢なのか? 姫予約の把握も出来ないのかこの店
帰りに変な紙くず渡されるし
二度といかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています