【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話対応、具体的に何がおかしいのか教えてちょんまげ 1乙
なんかアスペがいるな
さっきから電話番を野次って風俗でまともなやつが働くかって発言に嬢に言ってると勘違いして噛み付いたり、説明してるだけの発言に噛み付いたり。 前スレ>>1000の思考回路の低スペックぶりに草も生えんわ。
俺はこの店の客で、病気のリスクも顧みずに生中だしにはまっているまともじゃない人間の1人だっての。
その自覚もなく「行ったことのない店のスレに書き込みしないでください。」(ニチャア)とか御目出度い限りだわw どうせ前スレ1000みたいなヤツが店に行ったことないもしくは滅多に行けないんだろうな
このスレで正義のヒーロー気取りw バカの癖にプライドばっかり高いと大変そうだなwww >>9
お、イライラっすね!www
何も言えないなら、いちいち反応しなくっていいっすよwww
もう、スレで凹られたことは忘れて、まともじゃない王室の嬢に中だしでもしてこいよ。 >>10
何を煽っているのかよくわからんが
どうせならもう少し面白い煽り方してみなよ よし、NGにされたなら、もう何書いても頭の悪いレスはかえって 本気で疑問なのだが、吉原にはS着専門店もS着嬢も山ほど存在するにも関わらず、敢えてこの店に通っていて、65kも払って病気のリスクのあるマンコに生で突っ込ん出る癖に、どうして自分がまともだと思えるのかね?
誰か頭のいい人がいたらその心理を教えてもらいたいわ。
もう、>>13には見えないからレスもこないだろうけど、認知が歪み過ぎでないかい? 頭おかしいよね
エイズになってもソープ行くバカいるだろうしね
アスペだから自分は違うって思いたいだろうな
気持ち悪い >>18あなたもこのスレ来るのだから王室の客ですよね!違うならキモいから消えろ! >>21
だから、>>4に客だって書いてるしwww
よく読めよwww
ってか、NGに入れたんちゃうんかいwww あ、繋ぎ直したらid変わってしまった。
このidもNG入れといてなw >>21
もしかしてゆいにここをLINEしたキモ客? お前、ソープ番長に挨拶もなしに何勝手に書き込んでんだよ。
シャバい小僧は3年ROMっとけや。 美玲はパネマジですか?高級店は滅多に行けないのですが顔がスタイルがタイプなのでレポをお願いします。 >>31
顔は超美人ではない
サービスやら接客はかなりいいと思うぞ 里佳子のレポしてください!
40過ぎはわかっています。 >>2
電話に限った話じゃないがすぐキレる、開き直るととにかく態度が悪い
特に宮根もどきに関しては一回水ぶっかけてやろうか迷ったレベル
勿論今まで行った店の中でぶっちぎりで最下位 >>40
聞かなくてもいいこと聞いてきたり
人の話し終わりに言葉かぶせてきたりする
あの店員わざとやってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています