【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう考えると
芸能人との違いって今はほとんどないのかな サラに入りたいのだが
ええのんか?ええのんか?
マン毛剛毛ジャングルが理想 この中なら誰とか入りたいけどどう?とかいうの大杉。
気になるならは入ってレポしろよ。
ギブばっかでテイクないってどうなの? あおい、麻衣、なぎさ
誰にするか決められん
無整形、特戦隊じゃないオススメ誰? >>132
麻衣しか入ったことないけど
よかったよ >>131
ボーナス、盆暮れ、年末時期の風物詩
黙ってスルーしとけ >>132
3人とも入ったが、あおいはわからんがあとの2人はまず整形ではない。3人とも吟遊ではない。
予約とれるならマイをオススメするけど。カラダ最高。 >>134
巨乳パイパンが好物なのですが。
パイパンですか? なぎさは確かに顔は万人受けしないかもしれんが
サービスは確実に良いほうだわ なぎさ当日予約で行ける?
って明日行こうと思ったら休みだった。 >>144
ありがとうございます。全てを満たすのが少ないと思うし、予約取れそうなので行ってみます。 全てを満たすソプ嬢なんていない
ボーナス時期だからクレクレはある程度仕方ないけど、求めてばかりはダメだよ レポよこせったって初回前なんだから書きようないだろ。感謝の気持ちがあるなら、行った後にレポしてくれたらええねん
俺は、先人のレポ参考になってるからわかる質問には答えてるし自分のレポも書いてるぞ。情けは人のためならずで、答えたったら?
しかし、今日ブログアップされた新人の写真イマイチだな…。 涼子の親知らず、かわいそうやなー。でも今月後半いくよー レポしてるんならお前に言ってんじゃねえよ黙ってろよ 椿姫2連勤でもしんどいって書いてるから
見た目だけで何もできない素人だろう まい、結構予約終了してるなぁ。
だから入ってみるかな。
入ったらレポるわ。 乙葉レポ
顔はだいたいパネルどおり(一方、写メとはかけ離れている)
写メ日記のとおり学生かどうかはわからないが、肌がなめらかだったから20代かな?
しかし、全体的に太い上、たぶんGはないので、体型はパネルとも写メとも違う。
前回別の店で少々パネマジをくらったが、今回の体型のパネマジ(写メマジ)は相当
ただ、サービスに関しては、普通のいちゃいちゃ系で、悪くはない
総評:いちゃいちゃしたい人には相性がいいかもしれない(保証はしません)
もしよろしければ、愛菜とれんなのレポをお願いします
(特に年齢、顔、胸、太り度の情報が欲しいです) >>153
俺に言われたから書いたわけじゃねーだよ座ってろ >>149 求めてばかりはダメだよ
求めてばかりはダメ、てことは見返りを用意しろてことだろ
レポ書け以外に何があんだ
教えねーから黙って店行ってレポ書いたら教えてやんよ、て何様だよ頭弱いな
お気にありのお気に隠しの常連ばかりでスレ硬直してレポ少ないんだから、新しい人が教えてもらってありがとうでレポの回転良くした方が見てるオレらのためだろ >>158
あいなは、年齢はわからないが顔は上原亜衣で肩幅あるけどスタイルは完璧、胸はほどほど。肌綺麗。
サービス文句なし、ちょっとわざとらしいが三回お誘いありでした。 アホか。
ごっつぁん体質ばっかでレビュー書いてるのは決まったヤツばかりじゃねーか。
そもそもここのスレの伸びクレクレ大半じゃねーの。
そんなんで伸びて何が楽しいの? >>162
158です。情報ありがとうございます。
愛菜、良さそうですね。
20歳表記だから20代と信じます(願望)。 麻衣入ってきたからレポ
ルックス、スタイルはバッチリ
フランクに話せるしプレイも当然のように3回戦だった
姫予も向こうから勧めてくれるいい嬢だったのに体の相性が合わなかったのが残念でならない
何度も入って慣れたらもっとよくなるかな
誰か椿姫か菜乃葉のレポ頼みます >>165
3回戦で相性悪いってどういうこと?
俺は姫予約勧められなかったから1回で辞めた ビジュアルとスタイルがスペック高いのは麻衣とれんな >>165
菜ノ葉レポ
顔面は写メ日記通り、写メ日記では細く見えるけど実際は腹出ててむっちり?脚は細い
サービスは地雷というほどではないがリピ返すに至るまでのものが何もない、マットにおいては本人も得意じゃないと言うだけあってかなりぎこちなかった
あとこれは写メ日記からも予想できたが、喋り方がとにかくアホっぽい。会話中上の空で常にヘラヘラしていて、話聞いてる?って言いそうになりました。裏はありません。
椿姫気になります入った方いればレポお願いします。 人それぞれだろうけど、俺ならマイだな。鼻がペチャいし演技くさいけどそれ以外は完璧だろう。
菜乃葉のレポありがたいな。顔はいいけど頭はパーでスタイル悪しか。ないなー。 >>161
うるせー乞食だなwww
レポレポと求め続けたら批判されるのは当然だろ
そんな事すら解らないから、お前は駄目なんだ そんなにレポレポ言うと嘘レポ書く奴が現れるぞ
クレクレをからかって遊ぶ奴もいるからな >>172
レポ出はじめてるんだから、だまって享受しとけばいいのに
お気にがいて切実にはレポを必要としてない常連が、情報少なくて求めてる人を乞食扱いして見返りを寄越さない、なんて宣う精神性は感謝のない乞食以下だと思うけど >>105
せめてこのスレくらい最初から見るとか少しは自分で調べろよ >>175
レンのレポはいらないから
EXEで入ってこりたから 椿姫レポ
顔は写メから少し割引き、腰回りの肉つき良くスレンダーではない。アソコの締まりは良いが弱いらしく2回戦目に出血してドン引きした。接客は髪触るな指入れるな等注文多く地雷に近い。アソコ弱く体力なさそうなので連勤キツイじゃないかな?誰か花凛レポお願いします。 >>180
勇者に感謝。ありがとうございます。
ちなみに胸はどうでした?
それでもあの顔で胸があるなら、まだちょっと心惹かれる…。 >>180
レポ感謝
麻衣レポあげてよかった
次はいい嬢に当たるよう祈ります >>168
レポ感謝、見落としてました
椿姫よりはよさそうなので余裕あれば検討します 出来損ないの肉便器は指名取れなくなって辞める。
だから慌てずランキング上位に入って様子を見るべき。 >>180
血が出るってお土産じゃねえの?
嫁にクラミジア移しちまったとき血が出てた。 椿姫のなんだこの過剰反応
レポだされて嫌がってる人がいるのかな、本人以外にも >>175
乞食がいきなり反応かwww
クレクレは批判されて当たり前 開き直るな Y嬢レポ
お顔はパネマジ率30% ちょっと残念
ボディは悪くは無い
胸は巨乳&天然
サービスはイマイチで塩対応気味
お清め無し
トークや性格は悪くない
総評:微妙
若い巨乳嬢を抱ければそれで良いという人向き
総額6.5万というのを考えると他嬢に入るかな
乞食は感謝するように!! >>191
確かに。クラミジア持ってる嬢は出血しやすい 部屋に入ってすぐ、「サービスを求めるなら他のソープ嬢を指名して」と言われ、服を脱がずに延々と下らない話しを聞かされ、時間終了間際に穴にお邪魔させてもらって射精させてもらった。
吉原以外の高級店で経験したことのない貴重な経験をさせてもらった。 ここって全員NSと聞いてるんだが、S着専門の嬢はいないの?
S着専門に入りたいんだが。 >>201
ルーブルだと、ここより美人がいてオールS着だよ。 >>186
それを分かった上で、髪の毛を触るんでしょ。
精子が付いた手だと、後で髪の毛が絡まるからね♪ >>199
>>200
失礼なクレクレだな それが教えを乞う態度か
推理したまえ
ヒント:リアルで若い子 >>183
残念だな
サービスはイマイチだから、客付き良くないのかね 聖
脇腹のところにがっつりタトゥーあり
完全なるパネマジ、写メ日記よりかなり劣る
既出のav泉ひなので検索して動画を参考にすべし
肌が黒くなんか汚い、年齢は20代後半と推測
お清めもなし、マットもなし、即もペロッと舐めるのみ
本人曰くソープは本当に初めてとのこと、仕方ないでは済まされないが激安店レベルのサービスでした
テクニックをカバーするイチャイチャみたいなのも特になし
あれじゃリピはかえってこないんじゃないでしょうか >>211
泉ひなので検索すると可愛いけどねぇ
残念だ >>195
レポありがとうございます。
ところでこの娘はタトゥー入ってましたか? ここ最近新人のレポ沢山上がっていいね!
レポじゃないけどキララやっぱり地雷臭。
言ってることわかるけどこう言うことTwitterに書いちゃうところから
本性にじみ出ちゃってる。
キララ
@kirakirara824
自分で調べたらわかるような質問、DMスルーします。店に📞して聞いて!そんくらいググれ!いちいちめんどい!
午後10:49 · 2019年6月24日 · Twitter for iPhone マネージュってスタジオ好きなやつは地雷説
キララ、恋、恋の友達 接客そっちのけでどのスタジオ最高だとか
糞客クソリプを語ってるやつなんか地雷に決まってる ナンバー退店
地雷入店
そして王室冬の時代へ逆戻り キララはAV時代からファンだったなら入るべきだけどそれ以外なら避けた方がいいよ >>215
スタジオ好きというより写真をしょっちゅう変えたり顔シャメ毎回日記にアップしてるのは地雷説 初めて高級店行こうとしてる20前半のキッズですがイヴかキララちゃんがいいかなと思ったらタイムリーで悪く書かれてて草
吟味してる時間が楽し過ぎる >>225
いやいや、若いイケメンなら俺らと態度違ってサービスすると思うよw なつきてんてんむしここ1年でティアラ→ムーラン→ラブボート→ラビアンぐらいいたらしい。1回戦であとは喋るか居眠りしてた。地雷でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています