【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいよね
エイズになってもソープ行くバカいるだろうしね
アスペだから自分は違うって思いたいだろうな
気持ち悪い >>18あなたもこのスレ来るのだから王室の客ですよね!違うならキモいから消えろ! >>21
だから、>>4に客だって書いてるしwww
よく読めよwww
ってか、NGに入れたんちゃうんかいwww あ、繋ぎ直したらid変わってしまった。
このidもNG入れといてなw >>21
もしかしてゆいにここをLINEしたキモ客? お前、ソープ番長に挨拶もなしに何勝手に書き込んでんだよ。
シャバい小僧は3年ROMっとけや。 美玲はパネマジですか?高級店は滅多に行けないのですが顔がスタイルがタイプなのでレポをお願いします。 >>31
顔は超美人ではない
サービスやら接客はかなりいいと思うぞ 里佳子のレポしてください!
40過ぎはわかっています。 >>2
電話に限った話じゃないがすぐキレる、開き直るととにかく態度が悪い
特に宮根もどきに関しては一回水ぶっかけてやろうか迷ったレベル
勿論今まで行った店の中でぶっちぎりで最下位 >>40
聞かなくてもいいこと聞いてきたり
人の話し終わりに言葉かぶせてきたりする
あの店員わざとやってるだろ >>42
別に整形してもいいけど、前を晒すと思い出しちゃうよな。俺は無理だ。 >>37
熟女だからエロイのは当然かな
パイパンかな?
小水プレイは可能? >>45
パイパンである!
永久脱毛?
おしっこ好きか同化は知らん。 >>50
(笑)
700万でこれなんだから整形の限界を感じるね… >>48
さら俺好みの顔なんだけど、空いてるって事は何かあるのかな?
サービス地雷とか >>52
会話とか距離感みたいなとこやろ
あっちのサービスは悪くない もういなくなっちゃったので、中立的な評価いただけると思うのですが、ローズってどうでした?
やっぱり琴線に触れないようにこっちが気を使わないといけない感じ?
だれかレポお願いします >>51
結局整形も元のパーツの位置が重要でパーツが良ければ可愛くなるし悪ければ可愛くなれない
ナチュラルなのに実は数百万かけてましたって子もいるから差がすごいよな いなくなった人の評価を知りたいのは他店で発見されたときや復帰したときに備えて? >>57
ティアラに居るから入りたいんじゃない?
>>55
元ローズ普通にいい子だと俺は思う。そんな気を使わなくても大丈夫。エロいしセックスマシーンて感じ。 >>60
どうかな?2回入ったけど、パイは柔らかかったよ。 さらってボジョにいた加藤よりもカトパンに似てる?
入店時のブログの写真見る限りちょっと老けてるように見えるけど あいな、せいらんに入りたいけど予約取れないから
さら、りょうこ、ひじり、なぎさなら誰ですか?
特戦隊、整形がない、できるだけ天然な娘を教えてください。 里佳子情報ありがとうございます。キスは積極的にベロベロしてくれますかね? >>67
しつこいよ!以前は少しは予約埋まってたけど今はさっぱりだから劣化が激しいんだろうな。 >>66
外見好みの子に入れば良い
外れの無い店なんて無いし、外れかどうかは嬢との相性がほとんどだから、入らないと解らない
ある人にとっては良嬢でも別のある人にとっては地雷嬢 それがソープ
外れても勉強になるよ ニセ乳とは対戦したくないな〜
貧乳でも天然がいい! >>72
全枠埋まってなくても店に予約終了にしてくれって伝えれば予約終了になるよ。 >>53
情報ありがとう
近いうち一回入ってみます ニセ乳とは対戦したくないな〜
貧乳でも天然がいい! 同じような質問ばかりだな。ボーナス時期にわく糞客だな。 恋ってマティーニの地雷とよくツイで絡んでるやつじゃん
指名しなくてよかった >>79
特戦隊な
ドラゴンボールに出てくるギニュー特戦隊が語源
特戦隊=ギニュー=偽乳 ボーナス時期のおのぼりさん客がパーフェクトな嬢にパーフェクトなサービスしてもらえる訳無いのにご苦労さん そこで手を抜く、抜かないが
ランカーとお茶組の差ですよ >>77
この3人は天然
入るならりょうこがいい。ひじりは地雷と有名でなぎさはブス >>89
ランカーの、予約は埋まってるからおのぼりさんには取れないよ。
一回は行って会員になんなきゃ。 恋レンはEXEのつくしかな?そうなら地雷が名前変え高級店に移籍か?
王室もレベル落さないでほしいな!最近若いいい子入らないけど
そろそろボーナス出るんでいい子入れてくれるとすぐ予約入れるけど
待ってるよ!! >>95
メクラかな?
乳は天然だが、顔は確実に弄ってるわ。 ここってNS不可の嬢ていますか?
きみかさんに入ってみたいと思うのですが、
NS不可だと意味がないので。
ただ人気な方のようなので、そもそも予約とれるかどうか分かりませんが。 涼子は日記の目の周りが全部赤いのがなんか怖い
でも受け身に最高なら入ってみるか >>98
君が真正包茎だとS着になる嬢は沢山いると思うよ。 >>66
愛菜に入りたいなら俺の枠譲ってやろうか?
週2で入ってるし良かったら連絡くれれば考えるよ 初めて高級店に行こうと思ってるんだけど、
この店の特徴ってどんな感じ?
ボーイの対応とか、在籍嬢の年代とかレベルとか何でも良いので教えて下さい。
あと費用って総額65k? エグゼでつくし入ったわ(笑)
この店では恋か
すげースレた嬢だぞ
サバサバどころではない 偽乳は嫌だけど、整形は別に気にならんな
性処理だとむしろプラスに感じる >>98
初めての客じゃ予約とれないから気にするな。 梨菜ってどんな感じの子なんだろ
大人しく愛菜に入った方がいいんかな ここに書いてる奴らなんて
嫌な客ばっかだろーから当たり前に冷たくされてる奴らwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています