【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって全員NSと聞いてるんだが、S着専門の嬢はいないの?
S着専門に入りたいんだが。 >>201
ルーブルだと、ここより美人がいてオールS着だよ。 >>186
それを分かった上で、髪の毛を触るんでしょ。
精子が付いた手だと、後で髪の毛が絡まるからね♪ >>199
>>200
失礼なクレクレだな それが教えを乞う態度か
推理したまえ
ヒント:リアルで若い子 >>183
残念だな
サービスはイマイチだから、客付き良くないのかね 聖
脇腹のところにがっつりタトゥーあり
完全なるパネマジ、写メ日記よりかなり劣る
既出のav泉ひなので検索して動画を参考にすべし
肌が黒くなんか汚い、年齢は20代後半と推測
お清めもなし、マットもなし、即もペロッと舐めるのみ
本人曰くソープは本当に初めてとのこと、仕方ないでは済まされないが激安店レベルのサービスでした
テクニックをカバーするイチャイチャみたいなのも特になし
あれじゃリピはかえってこないんじゃないでしょうか >>211
泉ひなので検索すると可愛いけどねぇ
残念だ >>195
レポありがとうございます。
ところでこの娘はタトゥー入ってましたか? ここ最近新人のレポ沢山上がっていいね!
レポじゃないけどキララやっぱり地雷臭。
言ってることわかるけどこう言うことTwitterに書いちゃうところから
本性にじみ出ちゃってる。
キララ
@kirakirara824
自分で調べたらわかるような質問、DMスルーします。店に📞して聞いて!そんくらいググれ!いちいちめんどい!
午後10:49 · 2019年6月24日 · Twitter for iPhone マネージュってスタジオ好きなやつは地雷説
キララ、恋、恋の友達 接客そっちのけでどのスタジオ最高だとか
糞客クソリプを語ってるやつなんか地雷に決まってる ナンバー退店
地雷入店
そして王室冬の時代へ逆戻り キララはAV時代からファンだったなら入るべきだけどそれ以外なら避けた方がいいよ >>215
スタジオ好きというより写真をしょっちゅう変えたり顔シャメ毎回日記にアップしてるのは地雷説 初めて高級店行こうとしてる20前半のキッズですがイヴかキララちゃんがいいかなと思ったらタイムリーで悪く書かれてて草
吟味してる時間が楽し過ぎる >>225
いやいや、若いイケメンなら俺らと態度違ってサービスすると思うよw なつきてんてんむしここ1年でティアラ→ムーラン→ラブボート→ラビアンぐらいいたらしい。1回戦であとは喋るか居眠りしてた。地雷でした。 >>228
ナンバーワンギャル情報
読み返すと面白くてバックナンバー買い漁っとります(笑) 新人微妙そうだから結局安定どころに入るのが懸命だな 愛菜って有名なホスト狂いて本当?
ブログ見てると、友人と遊んだりしてるイメージも無いしホストしか興味ないのかな? 本当だけど何か?
お前には関係ないし、どうでもいいじゃん
愛菜以外もホス狂いるぞ 何人も >>195
Yって百合花さん?
麗華さんと迷って時間の都合が合った麗華さん選んで、充分裏返してもいいレベルだったけど、多少塩対応気味でも性格やトークに問題ないのなら入ってみたい
ちなみに、麗華さんもはお顔はちょっとブログの印象とは違うが、本乳、お肌綺麗、何よりニコニコ明るい接客で、個人的にはかなり良かった >>237
腹黒かどうか知らんが
ちゃんとサービスするから充分だろ 1にも2にも兎に角ホストって嬢はサービスがよい
愛菜、春音など ホストに貢ぐために働いてるんだから指名もほしい。
ホス狂って大体サービスいいよね。
バンギャはダメ >>242
なのにそれをいまだに叩き要素と勘違いしてホス狂いとか得意顔で書き込む時代遅れのバカいるよねw ソープ狂
ソープ嬢命
ソーパー歴=素人女に縁のない歴 誰とは言わないけど、修正ないとゴリラ顔だな
胸は大きいのかもしれんけど
杏とか良さそうだけどどうなのかねー >>247
胸大きくて顔良かったらS着高級店でやっていけるからね >>248
どの位稼ぎたいか程度にもよりますけど今の時代NSじゃないと稼げませんよ。 ○嬢レポ
パネマジ10% 少しだけ
見た目と違って結構穏和な性格
お喋りとかも長くなくて時間配分できるいい嬢だが、手慣れた感じでシロウト感は無い
バストはやや大きめで天然
乳首は小さくて、嬢曰く乳首をいじるより胸全体を揉んでくれた方が感じる
ヘアはちょっと残してる感じで、喘ぎ声は小さめだがそそる
総評:なかなか
総額6.5万というのを考えると積極リピは無いが押さえには良いかも
乞食は感謝するように!! >>252 ぁざーすっ (('ェ'o)┓ペコリン >>252
誰のレポだか分かんねーんじゃ感謝出来なくね? >>244
顔はイマイチ、でも好みの問題か。
しましはゆるゆる、本当にユルユル。
若いから肌のじゃるは十分
しゃべりは馴れ馴れしい、長い。
リピはない >>235
個人的なことには干渉しないようにお願いします。嬢はあなたの恋愛の対象ではありません。 >>252
すごいでちゅねー、えらいでちゅねー。そんなに構ってほしいんでちゅかー? 今度久々にソープへ行く。
結構前だが王室に行ったことあるので
人気と思われる嬢を予約してみた。
果たして。 くおおー24歳初の夏のボーナス握りしめて初高級初NS体験デビュー予定ですがHPの女の子どれも可愛くて決めらんねーっすw
パイセン達と違って少額だから入れても2回が限度なので慎重にいかねば・・・ >>259
ホームページの写真を信用したら痛い目にあうよ。 >>259
6割減の女か整形丸出しのサイボーグが出てくるよ ちなみにPVでNN経験はある?
ないとはまるのだけは気を付けて。
俺は彼女とソープデビュー前に死ぬほど
やりまくったから、免疫ついて問題なかったけど。 この間行ったので
S嬢
パネマジが酷い 20年前の写真を修正したらこうなるでしょうって感じだった
デカイ天然おっぱい
サービスはとてもいい
だが皺が目立つBBA 彼女いた時はいつもゴムしてました
できちゃうと不安だったので
パネマジというのは理解してますが3割減くらいなら全然オーケーっす
入れ乳は揉んだ事ないからわからないなぁ >>262
オッサンは隙があるとすぐ自分語りするな草 >>265
ありがとです
とりあえず入ったらレポしてみます 帰る前にアルバム見たけど採卵はだいぶちがうな。
あと愛菜はかわいい。 >>269
愛菜は可愛いよ
サービスもいいし店外もしてくれる ホストに感謝だな ホストに貢ぐ金を稼ぐために必死でサービスしてくれるんだから >>270
店外もしてるの?
愛菜そんなに金集めるの大変なんか? ホストに貢いでいるから金がいくらあってもたりないよ。 >>273
店外ってか、外出のことじゃないの?
3枠以上取れば外に出て遊べるってやつ。 >>275
店外といえば直営業だろうよ。外出なんて3枠以上とれば誰でもできるだろ。 稀に嬢が断る場合もある
糞客認定
トリプル貸し切り大歓迎の場合
カモ客認定 >>272
整形はしとるのかもしらんが
実物はそんなに違和感なかったわ きみかの客は俺だけは特別って思ってる奴、沢山居ると思う。
俺も俺だけは特別って思ってるから。 夢を見るのは自由です。
そしてその夢の対価が入浴料金なのです。 >>219
里佳子のどこがですか?
入った事無いもんで。 >>282
だから何なの?
何を持って特別と思うか謎 >>286
はっ?何が特別かってそんなの教えられないっしょ。
俺だけは他の客とは違うってきみかの客はみんな思ってるよ。
あなたもきみかの客なら思い当たる節あるんじゃないの? 生ハメ中だしデフォルトの店で特別なことなんてあるのかね もしもみんなが特別って思ってんだったら、それを自然にできるんだろ。
で、男が勝手に勘違いしていく。
まぁそれも天性の素質だろ。
悪いこと言わないから一人で楽しめ。 きみかソープ嬢にしては全然スレてない。だから人気有るんだろう。 >>290ソープオタにしては全然スレてない。だから騙されるんだろう。 キララそんな悪いんかねぇ?
若い客には優しいんかねぇ >>292
若い客に優しいんじゃなくて金持ってる若い客に優しいのだよ >>291
俺はTHE売春婦肉便器が好き!だからきみかは1回でいいかな! ホストに貢いでるか貢いでないかここで聞いても拉致あかんよ。
嬢が素振り見せるわけないんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています