【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいことかもしれんが、れんなの写メ日記、最近の全部削除されて、ここのところ、まったく更新されていないね。
いちばんいやらしい日記で、楽しみにしていたのに。何かあったか? >>323
れんなに限ったことではないけど写メ日記が風呂屋として相応しくない写真が多くて吉原自体で問題になってるからだよ
店から注意でも受けたんだろ >>313
あれ?
きみか俺と結婚したいって言ってたぞ。 >>326
俺は初回からNSだったからな。
でも、惚れられても困るんだよね
イケメンに生まれついたサガだな ここの客で待合室でも、イケメンなんか見たことないよ〜
結婚もできなさそうなキモオタかジジイ キララいこうと思ったけど直前に予約入って入れなくて花凛入ってきました ネタをわかってもらえないって悲しいね。
こんなアスペみたいのがNS店の客の大半なんだろな。 5000円引きの感謝チケットを貰ったんですけど、これって毎回貰えるものなんですか? >>334
1位
元王室の瞳(現ラビアン美麗)
2位
王室の里佳子
3位
ラビアンの華音
4位
元王室のローズ(現ティアラしずく) 嬢さんにこっちで残念でしたねって言われたのにはそんな訳があったのか
アルバム見るの楽しかった
さらさん超可愛かったから今度入ってみよっと >>340
スタイルよけりゃ取り合えず客呼べる
客受けなんてめんどくさいこと考えずリピート期待しないスタンスでもやっていける >>197
前レスに色々書いてある
自分で調べてください
S着高級よりNSNNに移動は深い深い深い
理由があるのです、察してあげてください >>338
感謝チケットは王室で入っても貰えるよ。
お前は大して店に行ってないな。書き込み専門か。w >>345
それ最近くばりだした、2枚ためて5,000円引きチケットと交換できるチケットだろ?
嬢王蜂の5,000円割引チケットとは別だ。 >>346
そうなんだ。女王蜂で入ったことないからわからなかった。 次回から使える5000円割引券と2枚集めると割引になる感謝チケットもらえた
次は8月くらいに行こうっと >>349
今月、2枚で感謝チケットと交換しますってガード貰ったけど8月まで有効って書いてある。 >>350
おいらのは割引の方は9月まで使えるみたい
2枚集めての方は8月までだね
滅多にいけないからこのくらいの間隔で助かる ここの割引って嬢も被るの?
被るんだったらオキニ以外で使おうと思うんだけど >>355
俺もこの店は姫予約でしか行ったことないけど店から割引券貰えるよ。嬢に聞いたら嬢の取り分には影響ないからこの前初めて使用した。 >>357
割引ない姫の姫予約したことないからなぁ。 ソープスタイルとかで口コミないんだねここ
それでもこんなに人気あるしやっぱあの口コミってヤラセとか創作ばっかなのかなぁ 俺もイケメン
ゆいには「中で出して!」ってお願いされたわ。 >>363
やっぱそうなんすねー
でも入浴料無料券貰えるならありがたい
しかし自作自演はちょっとなぁ >>368
麻衣は悪くないと思う
会話があまり噛み合わなかったけど >>371
ラビアンでひとみだよ。
爆混みみたいだけど。
俺ってやっさすぃーーー。 誰でも金持ってる若いイケメンがいいに決まっとるww >>337 4人のうち2人が自分のオキニ。兄弟か。 きみかランキング入らないってことは
本指が少ないんだな
ここの評判は単なる宣伝だったのか この店のランキングはもはや糞だな。愛菜、まゆ以外は大した本数じゃないだろ。 予約のとりやすさ、とりにくさだけで単純には計れないんだなー。
379の言うとおり、本当の意味での大人気嬢って
まりやとか早紀とか愛菜ぐらいなんだろ
俺、まりやの予約戦争に2週間ぐらい参戦して、結局玉砕したもん。 >>384
海外旅行とか誘う奴キモ過ぎ。
by きみか きみかオバサンあれだけ先まで予約終了になっててもランキングに入ってないとか草
予約終了=人気がある とは違う >>387
かわいそうに入りたくてもきみかに入れないの。
きみかは4本受けだから! >>389
羨ましい。どっちが良かったですか?花凛さんは結構年増では? >>391
甲乙付けがたいですね
年はいってても20後半だと思います
次はさらさんかれんなさんいってみようと思います >>387
でも、嬢から見れば関係無くね?
出勤枠いっぱいまで埋めれてることには変わらんのだから。
本指名率だとしたら、星蘭のように出勤が少ない方が有利だろうしね。 >>394
胸は花凛さんで顔とスタイルは花さんかな
話は花凛さんの方が合いました
花さんはちょっと不思議ちゃんでした
2人ともキッチリ3回抜いてくれたしほんといい子たちだった >>397
ご丁寧にありがとうございます。
とても参考になります。 EXEからの移籍恋はどうよ?書き込みの評判悪いけど
レポも出てこないな >>396
鳴き、絞まりはええどすか?
かわええ声ですかえ?マン毛は剛毛ですかえ? >>389
花梨はいいよね
相性もあるけど
攻好きには◎
勿論、ガシガシはNGだよ 聖予約してまった…掲示板の評判見ておけば良かったな。 >>404
あんたにはすごくサービスいいかもしれないぞ 花に何回か入ってるけど、少し人を選ぶと思う。
童貞卒業とか高級店のプロの技を期待する人は多分向かない。
見た目・プレイ平均以上のソープっぽくない子とNSしたいならいいかも。
会話は何回入ってもなんか不思議だけど、それが面白くて続けてる。
地雷ではないと思うけどね。 恋の友達の地雷が歯並び悪い人間は風俗来るな書いてたのに
恋も白いだけで生え際不揃いのグッキーで不自然な白さだけが目立って変だったわ >>407
色恋接客なのかな?
プロの技も数回で飽きる自分にとったら、それより色恋の方が良いかな。
色恋接客がうまい某店の某嬢がやめちまったから変わりを探し中 それにしても、このスレって他に比べてペース早いよね 恋がってより恋の友達の事叩いてる奴居るけど
その子のスレで書けよw 乙葉入ったけど、ここで言われてるより全然よかったぞ。
太くもないし、イチャイチャ系だがサービスもよしで。 >>406
口に違和感バリバリ。
喋ってる動画があるから、観てみるといいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています