【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋の友達の地雷が歯並び悪い人間は風俗来るな書いてたのに
恋も白いだけで生え際不揃いのグッキーで不自然な白さだけが目立って変だったわ >>407
色恋接客なのかな?
プロの技も数回で飽きる自分にとったら、それより色恋の方が良いかな。
色恋接客がうまい某店の某嬢がやめちまったから変わりを探し中 それにしても、このスレって他に比べてペース早いよね 恋がってより恋の友達の事叩いてる奴居るけど
その子のスレで書けよw 乙葉入ったけど、ここで言われてるより全然よかったぞ。
太くもないし、イチャイチャ系だがサービスもよしで。 >>406
口に違和感バリバリ。
喋ってる動画があるから、観てみるといいよ。 >>405
それを期待してみます、有難うございます。 >>418
整形 明治で出てくる人だよね?
見てみるありがとう
写メ日記は詐欺かあ >>417
いやあれはデブの部類だろう。
確かにサービスは良かった。愛嬌もあるし話上手だし。ベットマットベットでしっかり3回抜いてくれたしキスも多いし。でもデブ。 >>409
ID変わっちゃってるけどキララ直前で入らなくなったから花凛いったの、レポできなくてごめんね まゆって見た目で年齢感じる?
40代って本当なのかな まりやの復帰情報おしえてくれって俺が頼んだんだよ
教えてくれた人ありがとう sky,粋美と渡ってきましたが美形のNS嬢に巡り合うことができずここにたどり着きました
ロリ可愛系でエロのオススメ教えてください >>429
最初はそうでもないけどプレイ中によくみると
顔と手に年齢を感じるよ。努力してるから肌はキレイだよ。前の店から20年位NNソープ嬢だから40歳はいってるだろ。 >>434
性格は気にしないです
外見ロリでエロなら後はお絵かきあろうと気にしません >>434
某大衆店で若くて可愛くて色恋で背の小さい嬢いるけどね。
ま、出勤少ないし、殆どが姫予約で埋まってるから今から新規は難しいけど 今日は唐澤貴洋がえらい低姿勢で感じよかったが何かあったか? >>433
出勤が水木土日で固定しているし、若い子たちと違って生理休暇も取ってないみたいなのでもう生理もないくらいの年齢かな、と思ってたよ。20年もNNソープ嬢とは凄いな。セックスとお金がよほど好きなんだね? >>436
NS店じゃなければいる
NS店の美形は整形か軽い池沼。
普通の仕事は出来ないようなのばっか。
中の上くらいが美人扱いでランカー。 >>419
>>424
>>440
ありがとうございます!まゆさんは2位なんですね予約難しそうですね涼子さんでいってみようと思います! マジ久しぶりに遊んでくる。多分一年ぶりくらい。
人気と思われる嬢を予約できたので、
とにかく自分が気持ちよくなることだけを考えた自己中セックスを楽しんできます。
ま、痛いことや汚いことは嫌いなので絶対にしませんけど、自分の欲望が満たせればよし!
おっぱい弄りまくって、パイズリして、あそこ奥まで観察して、生ハメして、中出しして、お掃除してもらって、、、
四回戦までは頑張りたい。
ま、楽しんでくるわ。 >>446
早漏自慢って恥ずかしい事なんだけど
まあ夢ならなんでもいいか >>447
早漏の方がソープ嬢には好かれますよ。
早漏でも自分が気持ちいい時に発車するのが一番 椿姫って素人売りしてますが、
サービス面はどうなの?
頑張屋さんですかね〜?! >>450
みやび、リカコ、リリ、マユ、さくら辺りは40前後だと思う クレアさん大好きなホストのナンバー落ちたから今月は鬼出勤しないとだね♪ >>449
別に素人売りなんかしてないじゃん。サービスはあなた次第でしょう。 新規で涼子さんに入るのは難しですかね
ドブ金覚悟で一度誰かに入って会員特権得るのが早道? >>454
出勤表見ればわかると思うが、平日かつ時間帯を選ばなきゃ新規でも普通に入れる。 >>454
出勤日数少ないしドタキャンもあるから気をつけてね。禁止事項も多いよ。 皆さん情報ありがとうございました
王室会員になれるよう頑張ります 禁止事項多いのになんで童卒に推奨されてるの?
やたらと推されてるけど >>457
涼子はこの店の中では良嬢の部類だとは思うが、わざわざ別の嬢に入って会員になってまで入る価値があるとは正直思えんがな。
まあ、後悔のないようにね。 >>458
まあ、禁止事項といっても「乳首を執拗にグリグリすんな」とか「ガシガシ手マンしてくんな」とか「唾液を飲ませようとしてくんな」とか、ごく常識的なことがほとんどだからな。
基本的にはおっとりとした雰囲気の嬢だから、格好つけずに「童貞です」と申告してリードをお願いすれば、それなりにいい思いができると思うぞ。 >>460
ありがとう
高級まだ行ったことないから今度入ってみるかな おいらも高級だからと肩肘張っていったけど送迎と待合室はすげーなと思ったけど嬢さんは話してみると凄くフランクで楽しめたなぁ この店の送迎と待合室のどこが凄いのか全くまからん。 >>464
格安店しか行ったことなかったもので・・・ 杏っていつも病気だの体調悪いだのばっかりだね
ソプ嬢辞めれば良いのに 杏ストレスで吐きまくりな癖に肉やタイ料理や串カツて草生えるわ きみか人気だけあるね。
最高でしたよ。
取引先の韓国人にも紹介するつもり。 >>469
取引先の韓国人だぁ?何を戯けた事を!
釣りか? >>470
気を悪くされたならすみません。
本当にきみかが良かったので常々日本のソープに行きたがってる韓国人の人に体験してほしいと思いました。 >>472
一応、この店は外国人禁止ということになってるからやめとけ。 きみかのどういうところがいいの?
トークだとか名器だとかサービスとか。 あいなは7月17日まで完売ですが、新規で入るのは無理ですか? 杏は地獄のミサワの寝てないアピールのやつと同じだから 椿姫レポ
顔は写メから7割。肌は綺麗。
肉付きはまぁまぁ有りスレンダーではない。
髪は嫌がると思い触らないようにしたが、頭触って欲しい等向こうから甘えてくる感じだった。
トークは微妙。
2回戦目で血が出た。
AV女優でいうとみほのに似てる。 >>478
有難うございます。
次、椿姫かキララで迷い中でした! 特に嫌韓ってわけじゃないけど、外国人を連れて来ないでほしい。
接待なのか知らんが、外国人okを出してる店に行きなよ。 接待でNSの店なんてやめときな。
万が一お土産貰ったりしたら大変だぞ >>481
この店は以前から外人OKなの知らないのか?
嬢によってはNSも金で許してる。 どこだって今は外人受け入れてる。
この前ティアラ行って帰るときちょうど中国人がタクシーから降りてきて
22時回ってたからClosed、Closed、Sorryと店長が言ってたぞ。
時間早けりゃいけるって事だろ? クレアみたいなブスは誰も興味ないから書き込まなくていいよ。
それより新人のレポ すずかとか碧の悪くもないけど特別良くもない嬢を中堅とすると
新人全員それ以下だよ 明日、チャイナ連れて行くことにしたよ
日本語ペラペラ >>493
日本語ペラペラでも中国人だと分かると料金高くなるから気をつけろよ 接待でNS店はやめとけ。
嫁さん持ちの相手なら特に。
子宮頸がんになっちまうぞ。 とにかく日本人とヤリたいみたい。
種付けプレスやバックでヒーヒー言わせて征服したいらしいw 犠牲者をださせないためにも言います
梨菜地雷です
最初50分ぐらい話しさせられてからやっと脱衣されました
しかもお触りキス一回もさせてくれなく本番一回だけでした
お金返して欲しい..... >>501
まじか…
入ろうと思ってたけどやめるわ >>501
その子を擁護するわけではないけど、清潔にしていった?諸々キモくしてなかった?
この前入ったけど大満足でしたよ。
ハメ放題出し放題で、ほぼ入れっぱなして狂ったように突きまくった。
もしできちゃったら結婚して一緒に育てようね
といったパフォーマンスもしてくれた。
俺はトークも面白くてイケメンだから楽しかったってよ。
ま、世辞だろうけど、一緒にいて気持ちのいい子でしたよ。
でも、人によって態度を変えるのは良くないね。 そろそろ客達も立ち上がろう
ちょっとも地雷と感じたら店員に即クレームしよ
店員がまともに取り合ってくれる訳でも返金される訳じゃないけど言わないと地雷嬢ばかり増えて良嬢が増えない
クレームが増えれば地雷嬢はクビに出来る 梨菜ヘルス時代は
4店舗くらい掛け持ちしてたからな 杏って、地獄のミサワを地でいってるな。
絶対地雷だ 待合室を舐めるように見渡すマンなんだけど、不潔に見える人は見かけない
待合の横に座った人で異臭も今まで感じたことはない
イケメンか否かが争点なだけなんじゃないのかね?
嬢は自衛のためにでイケメンOnlyマークでもつけて桶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています