【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレアみたいなブスは誰も興味ないから書き込まなくていいよ。
それより新人のレポ すずかとか碧の悪くもないけど特別良くもない嬢を中堅とすると
新人全員それ以下だよ 明日、チャイナ連れて行くことにしたよ
日本語ペラペラ >>493
日本語ペラペラでも中国人だと分かると料金高くなるから気をつけろよ 接待でNS店はやめとけ。
嫁さん持ちの相手なら特に。
子宮頸がんになっちまうぞ。 とにかく日本人とヤリたいみたい。
種付けプレスやバックでヒーヒー言わせて征服したいらしいw 犠牲者をださせないためにも言います
梨菜地雷です
最初50分ぐらい話しさせられてからやっと脱衣されました
しかもお触りキス一回もさせてくれなく本番一回だけでした
お金返して欲しい..... >>501
まじか…
入ろうと思ってたけどやめるわ >>501
その子を擁護するわけではないけど、清潔にしていった?諸々キモくしてなかった?
この前入ったけど大満足でしたよ。
ハメ放題出し放題で、ほぼ入れっぱなして狂ったように突きまくった。
もしできちゃったら結婚して一緒に育てようね
といったパフォーマンスもしてくれた。
俺はトークも面白くてイケメンだから楽しかったってよ。
ま、世辞だろうけど、一緒にいて気持ちのいい子でしたよ。
でも、人によって態度を変えるのは良くないね。 そろそろ客達も立ち上がろう
ちょっとも地雷と感じたら店員に即クレームしよ
店員がまともに取り合ってくれる訳でも返金される訳じゃないけど言わないと地雷嬢ばかり増えて良嬢が増えない
クレームが増えれば地雷嬢はクビに出来る 梨菜ヘルス時代は
4店舗くらい掛け持ちしてたからな 杏って、地獄のミサワを地でいってるな。
絶対地雷だ 待合室を舐めるように見渡すマンなんだけど、不潔に見える人は見かけない
待合の横に座った人で異臭も今まで感じたことはない
イケメンか否かが争点なだけなんじゃないのかね?
嬢は自衛のためにでイケメンOnlyマークでもつけて桶 >>501
なんで50分も会話付き合ったの?
促したりしなかったの? >>501がホントでも嘘でもりななんか入る価値無いから >>504
地雷される位見た目に難ありなんだろうな 高級ソープの地雷報告って100%行ったやつの見た目が原因だよな
まあ見た目で差別する高級ソープ嬢が悪いのかもしれんが 客次第
不潔・不細工なら、おざなりサービス(リピートして欲しくない)
清潔・イケメンなら、良好サービス(リピートして欲しい)
自分が嬢だったらって考えると解るだろ
風俗はファーストフードじゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだ 見た目はどうでもいいから
清潔にしてきてください
カスまみれだったり口がにんにくくさかったり
そんなのやる気なくなるに決まってる 不潔だろうがなんだろうが
50分会話はないわ。
それが本当なら理由なく地雷間違いない
不潔ならシャワー、はみがき促せばいいだけ 誰でも平等にサービス受けられるとこだと思うけどなぁ >>513
人によってサービスが違うのは多少理解出来るがあくまでもソープでやるサービスの内での話
不潔なら先に風呂入れろ、見た目で区別する嬢はプロじゃない今すぐ辞めて立ちんぼでもやってろ
まして50分も会話で誤魔化すのはソープのサービスではない >>518
お前が何を書こうが現実は変わらない
店は嬢を辞めさせない
そういう事だよ
嫌なら店にくるな 客はいくらでもいる そういう考えだから >>518
50分も会話に付き合う奴もどうかと思うよ。
あとで書き込みするならその場で自分から攻めればいいじゃん。そんなこともでかないのかって話だよ。 >>519
店が嫌なら来るな、客はいくらでもいるなんてホントに考えてんのかよ
本指まで使えるキャンペーンやらないといけないのが現状だろ草 >>521
客全員がお前みたいな客じゃないんだわ
気を使って嬢のペースに合わせる客もいるんだよ 皆似たようなおっさんしか来てないのに
お前糞客、俺良客
とここで説いてる奴こそ糞客だろ 俺もキムタクみたいなイケメンだから良客だな
ちょ、待てよ!って言ったら似てる〜って言われたし 彩華はるきゆり菜碧すずか美玲とから辺が入ってきた頃は
ランカーじゃない嬢でも好みの差はあれど
明確なハズレみたいのはいなかった
最近の新人はハズレのみ >>518
風呂で解決する不潔じゃない可能性あるからな。
襟汚れ、鼻毛や耳毛、アトピー汚肌、汗かき、巨デブ、ワキガ、口臭、痔、ケツにティッシュカス、汚パンツ、水虫タムシ。
これらが全てなくて糞対応だったら嬢が悪いと思う。
俺もリナ悪くはなかったぞ。 >>531
ゴメン
よーく自分のレス読み直してみ草 きみかって実際いいの?
まあ、良くなかったらあんなに予約埋まらないだろうけど ボーナス握りしめて行くぜ
攻めまくってイカせたるわい >>533
何がおかしいんだ?
ちなみにこれらは激安店やちょん間や外人店やニュハーフ店で金払って体験した嫌な出来事だ。 >>523
50分も話する嬢のペースに合わせるのかw
そんな紳士はこんな店に来ないよ。僕ちゃんは
引っ込んでなさいw >>542
本当だw
自分から何かアクション起こさなかったのかな?w >>532
麻衣は見た目28〜29才。
ソバカスが多いのと、演技くさいのがマイナス。
中級店だったら当たりのレベル 主要な面子が次々と辞めて居なくなった今の王室だと麻衣ちゃんかなり上位な気がする 夏希=ラビアンとわ
なら
友達の話と言って梅毒になったホストの話と
友達の話と言って中国人の太客とパパ活の話ばかりされたわ 不潔な客や真性包茎の客もくるんだから、全員に同じサービスなんて出来ないでしょ 麻衣は特戦隊でもないし女子アナ風でレベル高かったけどな
個人的に最近の新人は本当全滅だからどうにかして欲しい いちいち日記で完売ありがとうとか満枠ありがとうとかアピールする嬢は地雷 さら可愛いのにおっぱい硬くて揉んだときに萎えるんだよなぁ、、小さいままでよかったのに きみか級の柔らか乳の持ち主って他にいる。乳輪もきみかが理想的。 すずか好みなんだけど、ここだとあんまり評判良くなくて入る勇気が出ない >>561
過去レスにも出てるよ。
父なしタトゥーあり演義臭。
坂口杏里似。 >>558
話題にならないって事で察するといいよ。 話題になる嬢なんてほんの一部。話題にならないから地雷とは限らない。 遊びも勉強。自分で自分の金を使って、遊びの難しさを知るべきだよ。
パソコン世代というか、検索ボタン一つで全てを知ろうという気持ちが嫌いだよ。
情報を得るためには苦労するって事を覚えなきゃ。
6.5万が大金とか惜しいとか思う人間は高級店で遊ぶべきじゃない。 >>565
それはあなたの感想ですよね?
よく老害って言われません? 月、二回行って色々な女の子に入って楽しんでますよー! >>560
マジですか?
白咲碧ちゃん大好き!
可愛いのにすごく敏感で喘ぎ声もデカくて一番ヤリたくなるタイプ!
入って良いですか? >>570
入りたいなら入ればいいだろ。他人に聞くことか。 >>568
言われないね 常識だからね
そもそもレポなんて主観的なものなんだから
鵜呑みにして行く奴なんか居ないと思うけどね
ネットで写真見て予約して合わなかったら次を探すだけ
その金が惜しいと思う人は風俗向いてないんじゃない?
レポくれ、失敗したくない、とか…そんな考えで風俗なんかいく方が可笑しくね?
自分の金で行くんだから、当たりも外れも運と自己責任だろ? 入るまでが楽しいな俺は
ネタバレは嫌だから極力レポはみない
風俗くるような人間の中ではイケメン部類だから嬢からの塩対応は1回もない
父ちゃん母ちゃん見られる顔に産んでくれてマジ感謝 >>572
いろんな考えの人がいるんだからいいんじゃないの。ソープのことに熱くなりすぎ。 >>572
前半部分は同意するが、後半は>>574に同意
レポのクレクレはうざいが可笑しくはないだろw
ってか君はここに何を見に来てるんだ?(笑) >>573
俺はイケメンじゃないけど塩対応なんてされたことないよ。自分でイケメンて言う奴にイケメンいたためしなし。単なるナルシスト。 >>576
釣られるな。清潔にしていけばイケメンもジジイも関係ない。相手はプロだぞ。 20代そこらでろくにマットも騎乗位もボディ洗いもできないのが大半なのにプロなわけないじゃん。
そらサービスに差が出ると思うよ。
プロがいいなら年季の入ったオバハンの店行くしかないよ。 >>578
バカなのか?金もらってたらプロなんだよ。 コンビニの女子高生アルバイトといっしょだろ。
なにがプロだよw >>577
ジジイはダメだろ。たまに土産持って来ている
ジジイみるよ。 バカアホって便利な言葉だね。
職場の新人や同僚や上司、みんなやる気で漲ってる?
早く帰りてーの丸出しのヤツとかてっきとーに仕事してるヤツいないか?
ソープ嬢もいっしよだろ。
やる気ある子もいれば給料5万ありゃいっかなアルバイトもいるよ。 ここで塩対応されたことないって奴はそんなやる気のない嬢でも盛り上げて仕事させてるんじゃね? >>572
めっちゃ早口で言ってそう
根拠のない経験だけの『常識』を押し付けるあたり完全に老害
陰でしっかり言われてますよ、安心してください 金貰ってる以上プロって言うけど
自覚があるかないかの違いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています