【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さら可愛いのにおっぱい硬くて揉んだときに萎えるんだよなぁ、、小さいままでよかったのに きみか級の柔らか乳の持ち主って他にいる。乳輪もきみかが理想的。 すずか好みなんだけど、ここだとあんまり評判良くなくて入る勇気が出ない >>561
過去レスにも出てるよ。
父なしタトゥーあり演義臭。
坂口杏里似。 >>558
話題にならないって事で察するといいよ。 話題になる嬢なんてほんの一部。話題にならないから地雷とは限らない。 遊びも勉強。自分で自分の金を使って、遊びの難しさを知るべきだよ。
パソコン世代というか、検索ボタン一つで全てを知ろうという気持ちが嫌いだよ。
情報を得るためには苦労するって事を覚えなきゃ。
6.5万が大金とか惜しいとか思う人間は高級店で遊ぶべきじゃない。 >>565
それはあなたの感想ですよね?
よく老害って言われません? 月、二回行って色々な女の子に入って楽しんでますよー! >>560
マジですか?
白咲碧ちゃん大好き!
可愛いのにすごく敏感で喘ぎ声もデカくて一番ヤリたくなるタイプ!
入って良いですか? >>570
入りたいなら入ればいいだろ。他人に聞くことか。 >>568
言われないね 常識だからね
そもそもレポなんて主観的なものなんだから
鵜呑みにして行く奴なんか居ないと思うけどね
ネットで写真見て予約して合わなかったら次を探すだけ
その金が惜しいと思う人は風俗向いてないんじゃない?
レポくれ、失敗したくない、とか…そんな考えで風俗なんかいく方が可笑しくね?
自分の金で行くんだから、当たりも外れも運と自己責任だろ? 入るまでが楽しいな俺は
ネタバレは嫌だから極力レポはみない
風俗くるような人間の中ではイケメン部類だから嬢からの塩対応は1回もない
父ちゃん母ちゃん見られる顔に産んでくれてマジ感謝 >>572
いろんな考えの人がいるんだからいいんじゃないの。ソープのことに熱くなりすぎ。 >>572
前半部分は同意するが、後半は>>574に同意
レポのクレクレはうざいが可笑しくはないだろw
ってか君はここに何を見に来てるんだ?(笑) >>573
俺はイケメンじゃないけど塩対応なんてされたことないよ。自分でイケメンて言う奴にイケメンいたためしなし。単なるナルシスト。 >>576
釣られるな。清潔にしていけばイケメンもジジイも関係ない。相手はプロだぞ。 20代そこらでろくにマットも騎乗位もボディ洗いもできないのが大半なのにプロなわけないじゃん。
そらサービスに差が出ると思うよ。
プロがいいなら年季の入ったオバハンの店行くしかないよ。 >>578
バカなのか?金もらってたらプロなんだよ。 コンビニの女子高生アルバイトといっしょだろ。
なにがプロだよw >>577
ジジイはダメだろ。たまに土産持って来ている
ジジイみるよ。 バカアホって便利な言葉だね。
職場の新人や同僚や上司、みんなやる気で漲ってる?
早く帰りてーの丸出しのヤツとかてっきとーに仕事してるヤツいないか?
ソープ嬢もいっしよだろ。
やる気ある子もいれば給料5万ありゃいっかなアルバイトもいるよ。 ここで塩対応されたことないって奴はそんなやる気のない嬢でも盛り上げて仕事させてるんじゃね? >>572
めっちゃ早口で言ってそう
根拠のない経験だけの『常識』を押し付けるあたり完全に老害
陰でしっかり言われてますよ、安心してください 金貰ってる以上プロって言うけど
自覚があるかないかの違いだろ こっちだって嫌な雰囲気でエロい事してもつまらんからな
別に美人でもないしスタイルもそんなだしトークも微妙だなって思っても、可愛いね!綺麗だね!って褒め散らかすやんそりゃ
こんなもんお互いさまよ >>576
俺はイケメンじゃないよ
風俗にくるような男の中という基準ではイケメンの部類ってだけな
待合室とか見てもブサメンとおっさんばっかやん
俺は背あるし髪型で雰囲気イケメン気取ってるだけのパンピーだけど待合室いるときは優越感に浸れるわ 特戦隊、一周回って好きだけどな。なんかエロくない? >>586
言い負けた負け犬の遠吠えに聞こえるが笑
>>587
同意 きみかと星蘭で迷ってます。ルックス、エロさはどんな感じでしょうか?エロさ重視です。また、でかきれば手が加わっていない方が望ましいです。厚かましいと思いますが、どなたかアドバイスお願いします。 >>572
老害は何しにこのスレに来てるの?
若者に説教するのが好きなの?ww >>593
その2人は迷うというより、自分の予定で予約できるほうに入る、じゃないかな?
会員であること前提だけど。 >>593
星羅はエロいというかんじではないかな
可愛いし面白いけど
俺は癒されに行っているよ >>593
きみかは入ったことないけど
星蘭はエロいって感じはしなかったな 初王室だったけど、名刺に連絡先書いてなかったわ
ボーナス客と思われたかな?
なぜかボーイさんは連絡先教えてくれたけどw >>586
乞食は完全論破されて悔しいねwww
君は皆から「乞食」と言われているから安心しなさい >>594
老害ってお前の思い込みだろwww
お前もクレクレ乞食じゃん
ゆいはどうでしょうか?だってwww
レポしてやらないよ お前が失礼だから >>601
お前には聞いてねえよ、自覚のない典型的な老害ww >>602
若いってうらやましい。でも金なくってかわいそう。 >>603
今時、若くたって金持ってる奴はいくらでもいるよ。その考え方が老害なんだよな。 >>604
お金持ってる若い子なら、こんなところではなくて別で女にお金使うだろうよw
老がいしか言えないみたいだが、それ以上に問題ある若者なのでは?笑 >>605
いい歳したオヤジがソープのスレにむきになって書き込みしてる方が世間的にみて笑い者だよ
。そんなことも判らないの。頭大丈夫ですか? 「家計の金融行動に関する世論調査」[単身世帯調査] (2016年) p.4
https://www.shiruporuto.jp/public/data/survey/yoron/tanshin/2016/pdf/yoront16.pdf
のグラフ読みで
★単身世帯の貯金ゼロ
2007年:約30% → 2016年:48.1%
★20代の貯金ゼロ
2007年:約30% → 2016年:59.3% 前のスレで、きみかが性病って言ってるやついたが、結局どうなん? 軽度の性病ならほとんどの嬢がしょっちゅう罹ってるんじゃね
気にしてもしょうがないと思うけど >>606
オヤジはここしかないのよ笑
若い子はここでオヤジ相手するのは末期だから気を付けてね まーまー。皆さん同士だ。とりあえず試しにキララに生ズップシしてくるわ。 >>611
おじさんが若い子の相手をするのも末期だと思いますけどw 65Kの金さえ有れば誰でも行けるんだから。客同士言い合ってもしょうがあんめ。 >>599
まぁ新規だし、本指にならないと教えてくれない子もいるからそこまで気にしなくていいのでは >>583
ジジイだけれど、ババアが相手してくれないから、仕方ないわな。確かに、涼子以外の嬢には塩対応しかされなかったな。 >>619
サンタフェで予約したが、当欠で入れず…
王室で入らねぇよって思ってたら飛んだか… >>620
まゆには入ったか?ベテランだけあってサービスは安定してるよ。 どうしよう誰にしようと迷ってたらみんないい娘に見えてきた・・・
新人避けたらそれなりの対応してくれるんじゃないか高級店なんだし 人気嬢減って空いてきているの?
しばらく行ってないからわからん >>623
最近は土日の口開けでも送迎車3人が多いから少しは空いてきてる気がするな
一時は毎回4、5人だったから 何事にも例外はあるから一概には言えないけど
男性従業員も女性コンパニオンも懇切丁寧な接客してくれると思う >>630
本指名65000円、フリー60000円です。 >>632
thx
じゃあ女の子へのバック率が変わる感じなのかな? フリーで入ると露骨に嫌がる嬢もいるから五千円惜しまない方がいい >>634
そんなこと無い。予約ない方が嫌でしょ。 きみか、初め入ったが、男が好む要素を沢山持ってる。人気があるのも分かる。
勘違いする男もいるだろうね、あれは。
本人悪気はないだろうけど、魔性に近い。
素晴らしいと思ったが、好きになりそうなので、今後入るのは止める。 >>637
だから2週間先まで予約いっぱいなんだと思うぞ
そこ可愛い子とNSできるだけじゃ埋まらない 会員だけど、どうやったらきみかに入れるのかなぁ
ずっと先まで埋まってるし >>639
キャンセル狙ってこまめにH/Pチェックするしか無いね。
俺は人気爆発する一歩手前で土曜口開けで入れた。 >>638
まー、そうだろうね。
でも俺はソープは性欲満たすためだけに行ってるからね。
相手側だって客とどうこうなるとは考えてもないし、考えたくもないだろう。
普通に出会えてりゃ良かったけど、ソープでの出会いとかマジ有り得ない。キャバクラならまだしも。
もしかしたら、という目的で入っている奴は可能性はゼロだから考え直した方が良いよ。 >>642
じゃあ貴方はもちろん連絡先の交換はしなかったんでしょ? >>644
すばらしい!紳士の鏡!リピする気無いなら聞かないことだね。 >>645
そこをあえて遊び続けるのも紳士では。
色んな男(待合室にいる男たち等)に抱かれて、ズボズボ
されて、中出しされまくってるとこを想像すれば自然と
ブレーキがかかるよ。 >>646
その通り!
本当に気持ちよくて、満足できたならリピートしても良いと思うが、変な感情は抱かないことだ。 >>649
マジ?乳輪デカいってのは俺にとっていい情報なんだけど!ノーマークだったわ! >>649
写メ日記見てみたけどニプレスで隠れるなら大したことなくない?きみかの方がでかそうだわ 俺は身長低いから高級店の女の子背高すぎて辛い
低身長の子大好き >>649
七瀬っていつも待機してるイメージしかないけどな >>643
次に姫予約したいなら聞くけど、それ以外で聞くのは無いなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています