【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何事にも例外はあるから一概には言えないけど
男性従業員も女性コンパニオンも懇切丁寧な接客してくれると思う >>630
本指名65000円、フリー60000円です。 >>632
thx
じゃあ女の子へのバック率が変わる感じなのかな? フリーで入ると露骨に嫌がる嬢もいるから五千円惜しまない方がいい >>634
そんなこと無い。予約ない方が嫌でしょ。 きみか、初め入ったが、男が好む要素を沢山持ってる。人気があるのも分かる。
勘違いする男もいるだろうね、あれは。
本人悪気はないだろうけど、魔性に近い。
素晴らしいと思ったが、好きになりそうなので、今後入るのは止める。 >>637
だから2週間先まで予約いっぱいなんだと思うぞ
そこ可愛い子とNSできるだけじゃ埋まらない 会員だけど、どうやったらきみかに入れるのかなぁ
ずっと先まで埋まってるし >>639
キャンセル狙ってこまめにH/Pチェックするしか無いね。
俺は人気爆発する一歩手前で土曜口開けで入れた。 >>638
まー、そうだろうね。
でも俺はソープは性欲満たすためだけに行ってるからね。
相手側だって客とどうこうなるとは考えてもないし、考えたくもないだろう。
普通に出会えてりゃ良かったけど、ソープでの出会いとかマジ有り得ない。キャバクラならまだしも。
もしかしたら、という目的で入っている奴は可能性はゼロだから考え直した方が良いよ。 >>642
じゃあ貴方はもちろん連絡先の交換はしなかったんでしょ? >>644
すばらしい!紳士の鏡!リピする気無いなら聞かないことだね。 >>645
そこをあえて遊び続けるのも紳士では。
色んな男(待合室にいる男たち等)に抱かれて、ズボズボ
されて、中出しされまくってるとこを想像すれば自然と
ブレーキがかかるよ。 >>646
その通り!
本当に気持ちよくて、満足できたならリピートしても良いと思うが、変な感情は抱かないことだ。 >>649
マジ?乳輪デカいってのは俺にとっていい情報なんだけど!ノーマークだったわ! >>649
写メ日記見てみたけどニプレスで隠れるなら大したことなくない?きみかの方がでかそうだわ 俺は身長低いから高級店の女の子背高すぎて辛い
低身長の子大好き >>649
七瀬っていつも待機してるイメージしかないけどな >>643
次に姫予約したいなら聞くけど、それ以外で聞くのは無いなぁ。 愛菜、星蘭、きみかも飽きちゃった。新人でいいの入らないかな? >>602
誰も乞食のお前に情報くれないじゃんwww
自分の金で入れよ 馬鹿 >>653
女の子達は身長の低い男の方が扱い易いのだよ。狭い部屋、狭いベッドだからな。
挿入したままおっぱいをチュウチュウもできるし、男の満足度も高いよ。
小さい奴ほどチンコがでかいというのも有かなwww
それとおれは、高身長の女の子で性格の悪い子に当たった試しがない。
食わず嫌いかwww 単に好みの話だろ
でかい奴がミニモニロリ巨乳好きが多いとか小さめの奴がスレンダー長身モデル好きが多いとか言われるけどね
王室はNSでマットもしたい客が多い感じだけどそうでもない奴もいるだろうからね >>658
165っす・・・
ボクシングと総合やってるから筋肉だけはかなりあるけど背はどうしてもなぁ まりやラブボートで入ってみようと考えてるんやけどどんな感じ? >>662
さほど小さくない
オレはもっと小さい
低身長がいいならソシアル蘭の方がいるぞ
パネマジはひどいが実際出てくる姫は
こことさほど変わりない
お仕事しっかりがいいなら向かないが ここももうお仕事しっかりなんて全然入ってこんじゃん もう仕事しかっりする嬢なんて入ってこないんじゃない
店もそういう嬢を育てる気もないし
とりあえず頭数揃えておけば地雷だろうが何だろうが関係ない感じ >>664
絶対満足するから行くべきだ!
あいなをはるかに超えるレベル! >>909
僕の後藤ちゃんもかれこれ2週間出てないな
実習とテスト期間重ねってるとしてもこれは異常事態ですよね きみかの予約状況完売じゃん!以前はこんな事なかったと思うがサービスレベルアップしたの? >>670
きみかに惚れちゃった人と噂を聞いた人が予約いれてんだろ。
たしかにきみかってなんかかわいいもんな。 >>668
ラブボートだから普通に顔射することできるかな? 前いた佳子ってかなり好きだったんだけどどこ移籍したの? >>670
姫予約にしても大分先に予約をお願いしなきゃならんから大変。今吉原で最も予約困難な姫の一人だね。 若くて可愛くて肌綺麗で最初の方は神接客だったから興奮したけど短期間で指名しすぎて飽きていくのやめた。 >>678
自分に合う女の子に当たるかどうか次第だろ >>676
代わりに明日可愛がってきますよ!いつも通り最後の一発は顔射で! >>686
だからこそ、やるんだろ!?
精液のついた手で髪を触ったり、突いた後のを舐めさせたり。
紳士ぶるなよ!w >>685
たっぷり楽しんでください!
おっぱいしゃぶりまくってください!
羨ましいです! ある程度の年齢でもいいんだけど40はどんなに綺麗でもきついなぁ・・・30半ばくらいなったら自ら引いてほしい・・・ >>692
れんなだってリカコだってやってる
嬢の手取りは変わらないらしいから嬢にとってはメリットしかないしやるだろ >>692
知ったかぶり乙w
なんも知らないんだなww キャンペーンやるやらないは嬢に任されてるからね。まゆはランカーの常連だから1回もやってない。人気ない嬢が多いのも事実では? >>697
ブログの更新回数によって決まるんだよ。
男と住んでたりするやつはなかなか更新のタイミング難しいからな。 >>677
風は上がっると言ってたよ
水らしい事は言ってたけど店までは聞かなかった
いい思い出としてオキニ探しの旅に出ようよ兄弟 キララ予約したけど楽しみより不安の方がはるかにデカいw 俺のおきにローテーション
@ラビアンローズ 美麗(元王室、瞳)
A王室 里佳子
Bラビアンローズ 華音
C王室 きみか
Dラビアンローズ ななみ(ご存じ元王室 菜々)
Eティアラ しずく(元王室 ローズ)
F王室 さくら
Gオペラ 樹里(すごくたまに)
を順不同で入ってる。
たまにティアラにフリーで行きNS巨乳を漁る。
飽きてきたらとりあえず新規開拓してみる。
今狙っている嬢は
@王室 キララ
A石榴 sonia
B女帝 かずさ >>699
おう、ありがとう
なかなかサービス良かったから残念
何人かオキニできそうな人見つけてるけど物足りなさはある 新人の彩はシティヘブン写メ日記初心者か。
てことは業界初心者の可能性も有るな。
新規開拓の今狙ってる嬢に登録しておこう。 >>698
知ったかぶり乙w
なんも知らないんたなww >>698
男と住んでても更新なんて簡単にできるだろ。 やべー
ソープ飽きてきたかも。
下旬に予約しちゃってるんだよな〜
どーしよー。
行きたくなくなってきちゃった。
そんな時どうしてる? どうもしない
二度と行かないならキャンセルの連絡もしなくていいかもね
ただ嬢や店からしたら迷惑な話だろうけど
人気嬢に空きができたら他の客にはチャンスだね >>711
紳士な大人としてすっぽかし・キャンセルはしない。
予約している嬢は人気だな〜。
>>712
つい最近行ってきてそう思っちゃったんだよー泣 椿は体が弱いみたいだな
あそこも弱いみたいだし入るの躊躇う >>713
そう思うなら行ってすっぱり辞めりゃいいじゃん
他の趣味見つけたら?としか言えん ハタチは嘘でも20代ならと突撃したんだけど腹というか皮膚たるんでるはスミ有り胸は無いわ写真と違うわ中級店でも微妙な嬢だった
スミありでぶりぶりされてもなんだかなあ
予約簡単な嬢で20代いるの? 平日なのにたくさん人がいて渋谷は混んでるなーと思いましたってなのはちゃんアホの子かよw
もうちょいうまく使えw >>714
今更?本人も堂々とホスト行ってるって言ってるじゃないか
月末はホストが締め日だから自分が出勤の時は必ず19時受けにしてホスト行ってるんだよ 客に粘着されて吐き気が止まらない
弁護士と警察入れるぞって日記で脅してたの誰だったっけ? >>717
予約しやすい20代なら乙葉が思い浮かんだ ここのスレよく読まないで梨菜の予約しちまった
大丈夫だろうか >>719
なのはは話してても本当にバカが伝わる
一応をいちよって書いてたり多分あれ中卒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています