【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうもしない
二度と行かないならキャンセルの連絡もしなくていいかもね
ただ嬢や店からしたら迷惑な話だろうけど
人気嬢に空きができたら他の客にはチャンスだね >>711
紳士な大人としてすっぽかし・キャンセルはしない。
予約している嬢は人気だな〜。
>>712
つい最近行ってきてそう思っちゃったんだよー泣 椿は体が弱いみたいだな
あそこも弱いみたいだし入るの躊躇う >>713
そう思うなら行ってすっぱり辞めりゃいいじゃん
他の趣味見つけたら?としか言えん ハタチは嘘でも20代ならと突撃したんだけど腹というか皮膚たるんでるはスミ有り胸は無いわ写真と違うわ中級店でも微妙な嬢だった
スミありでぶりぶりされてもなんだかなあ
予約簡単な嬢で20代いるの? 平日なのにたくさん人がいて渋谷は混んでるなーと思いましたってなのはちゃんアホの子かよw
もうちょいうまく使えw >>714
今更?本人も堂々とホスト行ってるって言ってるじゃないか
月末はホストが締め日だから自分が出勤の時は必ず19時受けにしてホスト行ってるんだよ 客に粘着されて吐き気が止まらない
弁護士と警察入れるぞって日記で脅してたの誰だったっけ? >>717
予約しやすい20代なら乙葉が思い浮かんだ ここのスレよく読まないで梨菜の予約しちまった
大丈夫だろうか >>719
なのはは話してても本当にバカが伝わる
一応をいちよって書いてたり多分あれ中卒 >>704
この中できみか級の父を持つ嬢がいたら教えて。
美麗が違うことだけは知ってる。 >>728
残念ながら居ない。俺も探し中。個人的にオペラの樹里さんの父だけは好き。 >>729
個人的には一力にいたみなよが近いものがあった。
あれも良かった。
みなよはもっと細いしね。何でも言うこと聞いてくれたし。 てめえら生で中出しまでさせてもらった上にあれこれ悪口書くとは人間のクズだ。死んでしまえ! >>731
きみかほどではないが美玲も父は良かった気がする。
サービスも良くてエロかった。ただ顔があまりにも好みではなかった。 >>732
それは違うだろ。
ゆっても商売なんだからサービスとして
多少あれこれ言われるのは普通でしょ。(もちろん常識の範囲内でね)
>生で中出しまでさせてもらった上に←まずこれが間違い
NNまで含めて65000円ということ。 きみか入りたいけど見えてる予定でもう完売やん
どうなってんだ 今のきみかフィーバー。
かつての桜子、本性が暴かれる前の状況に似てる。 >>737
きみちゃんは本性もクソも無い。ほんと良い子 ポストまりやならとっくにランカーの常連になってんじゃないの。予約埋まってるのにランキングに入らないってことはリピーターが少ないってことだろ。 杏の日記、お肉たべましたか体調不良ばっかのつまらない内容だけど必ず見てしまう。今日はどんな不調だか楽しみにしてる。 >>741
いちいちクラビットの知識ひけらかしまで安定 おそらくまりやを超える娘はしばらくは出てこないでしょう。タイプは全く違うけれど神崎、初代愛、ちなつクラス。あの娘は本当に好き者。相性が良ければかなり色々と楽しめるタイプ。 ラブボートに移籍したまりやに入ろうと考えてるんやけど入るべきか? 涼子はきっちり仕事してくれるからね
ただこっちからは何もさせてくれんがw 最近、さくらと里佳子は加齢臭するようになってきた。何とも言えない生臭い臭い。 ヒジリ、接客中に寝られた。
疲れてると言ってた。
今シフト見たら何連勤もしてるよう。 杏の当欠理由、もはや誰も信じてない説w
良くいろんな言い訳考えるよってレベルだわw >>752
>>513によると客が悪いから地雷接客するみたい
あと平等にサービスを受けられないらしい 麗華さん、入ったことある方いますか?興味あります! ランカーにも入らないくせに完売ありがとう
だってww >>757
ソープは客と嬢の相性次第だぞ
ある客には良嬢でも、別のある客からすると地雷嬢なんて事が普通にあるから そういうのを地雷嬢っていうんだよ
どんな客が相手でも分け隔てなく極上のサービスできる
まりやみたいのを良嬢っていう 大衆店や格安店なら相手次第で変えるのは仕方ないかなぁと思うけど高級店では勘弁してほしいねー >>758
最近の新人さんの中ではまともな方なんでない? >>761
ウザいやつだな。
何をソープごときで熱くなってんだか。 >>766
気にくわないならスレ閉じたら?
ここは、そのソープごときで熱くなるところですよ まりあは今はラブボートだかラビにいるんだよね?
今は王室に居ないよね
ならそっちのスレッドでやりなよ
それが正論だと思うよ 塩対応されたのは三重で突撃した名前すら思い出せないソープだけだな
神崎さんみたいな顔でグーパンレベルの塩対応されたわ ジジババが知育おもちゃだ習い事だとそろそろ騒ぎそうだし、月さんも習い事なにもしてなさそうだから息子にはさせてあげたいとかないのか。 >>774
レポありがとう。おれも予約してみました。
お腹周りと歳はどんな感じでしたか? >>767
えっ?
熱くなるとこじゃないぞ ここ
笑わせるねwww >>776
熱くなるとこじゃなければスルーすれば良いのにwww
レスしてるよwww
恥ずwww >>776
笑われてるのはあなたです。
寂しかったんでしょう。人気者になれてよかったですね。 やっぱりきみかはいいね。
四つん這いにした時のへちまみたいに垂れ下がった乳がたまらん。とにかく騎乗正常とも乳首をいじりまくり。
息子も大喜びで最奥で出したつもりだけど、滝のように逆流してきたもんなー。
あそこも綺麗でピンクの洞窟を最深部まで確認させてもらいました。
もうちょっと締まりがあれば尚良かったかな。
連絡先も交換できたし、皆さんも入ってみることをオススメする。 かまってちゃんの作文に反応するなよ
調子に乗ってまた書くよ
毎週電話してたら空きもあるよ まゆさんの人気は凄いですね。他の40代のおばさん嬢と何が違うんですか? >>764
さき、先日お誘いのLINEがあったばかりだから、かなり急なのかもね。
身バレかな。 2週間前の予約でも口開け取れないのか
人気嬢すごいな・・・ 杏吐いたりクラビットだったりしてる癖にニンニク料理かよwww なんかー旅行だの飲みだ飯だのゲーセンだの散財してる日記って引くなあ
またもゆるけりゃ頭も金銭感覚もユルいの丸出しでさ >>785
わかる。
そんなに入ってないが俺も飽きた >>787
ベテランなのに徹底した下から目線のおもてなしの心かな。
かといってサービス一辺倒のよそよそしさは全くない、一生懸命さが伝わってくる。
外見も悪くないし、感じてくれてる表情には可愛らしさを感じる。 >>793
中学もろくに行ってないんだから
しょうがあんめ〜 さきはお客しぼるのかね
何人くらい連れていくのやら お前らあんまり杏ちゃん叩くとまた当欠すんぞwww
今度はどんな作り話だろwwww ボーナス後の3連休で予約が無いから休んだだけなのに きみかって垂れ乳?垂れてないなら入りたい。
が、予約一杯で入れんのか。 >>726
今からでもキャンセルしたほうがいい
地雷の理由がわかった >>807
残念ながらもう入った後なのだよ
>>501ほどひどいことはなかったが、
胸ガードキスなしではあった
マット込みで二回戦はやった
>>502の話が本当なら客選びすぎ
もう来ないで欲しいのかと思ったらLINEは向こうから交換してほしいって言われた
もちろん裏は返さないで次はきみかにする >>809
もうかわいそうで仕方ないわ
65000はらったらもう夢のように楽しい時間にしてくれよと・・・ >>809
それは残念だったな同士よ
自分はLINE交換は言われなかったけど
言われても断ってたよ
格安であの接客なら笑って済ませられるが
高級であの接客は我慢ならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています