【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
レポありがとう。おれも予約してみました。
お腹周りと歳はどんな感じでしたか? >>767
えっ?
熱くなるとこじゃないぞ ここ
笑わせるねwww >>776
熱くなるとこじゃなければスルーすれば良いのにwww
レスしてるよwww
恥ずwww >>776
笑われてるのはあなたです。
寂しかったんでしょう。人気者になれてよかったですね。 やっぱりきみかはいいね。
四つん這いにした時のへちまみたいに垂れ下がった乳がたまらん。とにかく騎乗正常とも乳首をいじりまくり。
息子も大喜びで最奥で出したつもりだけど、滝のように逆流してきたもんなー。
あそこも綺麗でピンクの洞窟を最深部まで確認させてもらいました。
もうちょっと締まりがあれば尚良かったかな。
連絡先も交換できたし、皆さんも入ってみることをオススメする。 かまってちゃんの作文に反応するなよ
調子に乗ってまた書くよ
毎週電話してたら空きもあるよ まゆさんの人気は凄いですね。他の40代のおばさん嬢と何が違うんですか? >>764
さき、先日お誘いのLINEがあったばかりだから、かなり急なのかもね。
身バレかな。 2週間前の予約でも口開け取れないのか
人気嬢すごいな・・・ 杏吐いたりクラビットだったりしてる癖にニンニク料理かよwww なんかー旅行だの飲みだ飯だのゲーセンだの散財してる日記って引くなあ
またもゆるけりゃ頭も金銭感覚もユルいの丸出しでさ >>785
わかる。
そんなに入ってないが俺も飽きた >>787
ベテランなのに徹底した下から目線のおもてなしの心かな。
かといってサービス一辺倒のよそよそしさは全くない、一生懸命さが伝わってくる。
外見も悪くないし、感じてくれてる表情には可愛らしさを感じる。 >>793
中学もろくに行ってないんだから
しょうがあんめ〜 さきはお客しぼるのかね
何人くらい連れていくのやら お前らあんまり杏ちゃん叩くとまた当欠すんぞwww
今度はどんな作り話だろwwww ボーナス後の3連休で予約が無いから休んだだけなのに きみかって垂れ乳?垂れてないなら入りたい。
が、予約一杯で入れんのか。 >>726
今からでもキャンセルしたほうがいい
地雷の理由がわかった >>807
残念ながらもう入った後なのだよ
>>501ほどひどいことはなかったが、
胸ガードキスなしではあった
マット込みで二回戦はやった
>>502の話が本当なら客選びすぎ
もう来ないで欲しいのかと思ったらLINEは向こうから交換してほしいって言われた
もちろん裏は返さないで次はきみかにする >>809
もうかわいそうで仕方ないわ
65000はらったらもう夢のように楽しい時間にしてくれよと・・・ >>809
それは残念だったな同士よ
自分はLINE交換は言われなかったけど
言われても断ってたよ
格安であの接客なら笑って済ませられるが
高級であの接客は我慢ならん 梨菜
胸の形は確かに良いが下半身はずんぐりむっくり
スタッフブログには攻め好きとあるがそんなことなし
騎乗位しながら手や口のローションやらをティッシュでずっと拭いてて萎えたわ
ラインとご丁寧にSMS用の番号までくれたわ >>810
メルマガの割引で60000にできたしある程度覚悟の上だったからもう忘れるわ
>>811
確かにあの接客は大衆店クラスだな、そもそも部屋が嬢王蜂だった時点で少し萎える
LINEはペンがなくて書けないからLINEでって言われた
さすがに店に文句言うべきだったのだろうか 地雷はこわいなぁ、高級店でもいるんだね
俺はリサーチしまくって花、さら、花凛と入ったけどみんな恋人感満載でお清めありで自ら3回目誘ってくれる良嬢ばかりと当たって幸せ
しかしついに巨乳に目を奪われてキララ今日予約だからちょっと不安で震えてる >>704
菜々はすっかり行かなくなったな。何度もリピートしたから飽きたってのもあるけど、店変わると以外と面倒に感じる。まぁ整形で顔変わっちゃって、なんとなく気まずくなったのもあるけど。 キララはカス日記のところにレポ上がってるから見て行きたければどうぞって感じだな まゆまだやってるんだ。シャングリ、メイクで入ったのが20年ぐらい前だからすごいね。 まゆはソープ業界の生けるレジェンド。
あがるあがると言いながらなかなかあがらない
。 この店に行ったことないのか?もう少し自分で調べてみたら。 美桜のソクヒメの『今すぐご案内できます!!ご案内可能枠がございます!!』が必死すぎて笑う 杏の日記は本当に面白い!
体調不良での出勤で接客サービスにお客は満足できるのかね?目眩だ貧血だ膣が切れただほぼ毎日のように日記あげてるし、杏と遊ぶつもりは全然ないが興味があるのですレポしてほしい。 >>829
なんでクビにならないんだろうな
大して客もついていないだろうし まゆは抜かず2発できるからいい。
まんこの締まり半端ないよ! >>829
痛いから、グリグリしないでとか。
逆リクエストが多いイメージ >>831
まゆさん良さげなんですが年齢いくつくらいなんですか?おいら30ちょいの若造なんで40くらいだときついっす
でも熟女に目覚めるきっかけになるかもしれないか 熟女のテクニックはちょっと興味ある
ただ姫予約ばかりだよね多分 >>833
今日、キララに入るんじゃないの?何時の予約だよ。 きみか
クール ドライな性格だよ
それを踏まえれば良嬢かもね
でもレスにあるようなタイプではないよ
絶対お客に流されないと思う
客商売だから正しいと思う >>833
40越えてるけど、実際30代にみえるよ。
入って後悔はしないと思う! >>837
そおか?俺は好き勝手にやらしてもらってるぞ なんだかんだ結局キララの詳細なレポって上がらないよな。 >>839
それはそれで良いでしょう
でもおそらく彼女の良さは理解できないと思います。本質はドライです。
と私は思っています。だからその距離感で接しています。 >>829
体調悪いのにドラマにお祭りに刺身!
こいつ風俗やめたらなんも仕事出来ねえだろうな >>841
きみか良いと思ってるよ。別にドライだって良いと思うが。120分楽しませてくれれば。 >>844
なんでもいいよ。その話題つまらないから止めて。 じゃあ下手くそだな。俺はウェットなプレイをこころがけてるぜ。 花っていいの?
予約空いているみたいだから入ってみるかな ラブボートでまりや入ってきたけどめっちゃ可愛いやんけ >>852
顔射はしてきた
あとプレイも最高やった まりやサービスはよかったけど
顔はそれほどだ思ったが >>858
復帰明け入ったら特戦隊じゃなくなってたw だからG→F表記になってたんだな
以前と違って柔らかかったよ キララはNNはNGだろう
裏返しならいいのかもしれん キララはNNだし、連絡先の交換も言われたよ。
早漏のせいでもう終わり?って言われたのと話楽しくなかった キララ優菜ましろのころは可愛かったが
今は目がつり上がって怖い
性格が顔に現れてる 優菜真白時代の見た目だったら人気出そうな気もするな 見た目良かったよ俺は
ただ、話がなぁ・・・
プレイは期待値低かったからむしろよく感じたけどね きみかって、スケジュール出た時点で予約終了と言うことは、姫予約=リピーター(本指名)で枠埋まってるんだよね。
なのに何故ランキングに入らないのでしょうか?不思議です… >>870
悪目立ちしたくなく、自分のペースで仕事したいからランキング載せないよう頼んだのでは?
まぁ憶測ですけどね。 >>870
2週間前でスケジュール出てすぐ埋まるらしい
一度は入ってみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています