【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋ってマティーニの地雷とよくツイで絡んでるやつじゃん
指名しなくてよかった >>79
特戦隊な
ドラゴンボールに出てくるギニュー特戦隊が語源
特戦隊=ギニュー=偽乳 ボーナス時期のおのぼりさん客がパーフェクトな嬢にパーフェクトなサービスしてもらえる訳無いのにご苦労さん そこで手を抜く、抜かないが
ランカーとお茶組の差ですよ >>77
この3人は天然
入るならりょうこがいい。ひじりは地雷と有名でなぎさはブス >>89
ランカーの、予約は埋まってるからおのぼりさんには取れないよ。
一回は行って会員になんなきゃ。 恋レンはEXEのつくしかな?そうなら地雷が名前変え高級店に移籍か?
王室もレベル落さないでほしいな!最近若いいい子入らないけど
そろそろボーナス出るんでいい子入れてくれるとすぐ予約入れるけど
待ってるよ!! >>95
メクラかな?
乳は天然だが、顔は確実に弄ってるわ。 ここってNS不可の嬢ていますか?
きみかさんに入ってみたいと思うのですが、
NS不可だと意味がないので。
ただ人気な方のようなので、そもそも予約とれるかどうか分かりませんが。 涼子は日記の目の周りが全部赤いのがなんか怖い
でも受け身に最高なら入ってみるか >>98
君が真正包茎だとS着になる嬢は沢山いると思うよ。 >>66
愛菜に入りたいなら俺の枠譲ってやろうか?
週2で入ってるし良かったら連絡くれれば考えるよ 初めて高級店に行こうと思ってるんだけど、
この店の特徴ってどんな感じ?
ボーイの対応とか、在籍嬢の年代とかレベルとか何でも良いので教えて下さい。
あと費用って総額65k? エグゼでつくし入ったわ(笑)
この店では恋か
すげースレた嬢だぞ
サバサバどころではない 偽乳は嫌だけど、整形は別に気にならんな
性処理だとむしろプラスに感じる >>98
初めての客じゃ予約とれないから気にするな。 梨菜ってどんな感じの子なんだろ
大人しく愛菜に入った方がいいんかな ここに書いてる奴らなんて
嫌な客ばっかだろーから当たり前に冷たくされてる奴らwww >>116
まだそんなに入った人いないでしょ。少ないうちに入った方がいいんじゃない?まぁ王室が初めてかは分からないけどね。 >>123
整形前は見てはいけないパターンだね。
自分も見る前は入ったし文句なかったけど、見たあとは入らなくなったよ。 そう考えると
芸能人との違いって今はほとんどないのかな サラに入りたいのだが
ええのんか?ええのんか?
マン毛剛毛ジャングルが理想 この中なら誰とか入りたいけどどう?とかいうの大杉。
気になるならは入ってレポしろよ。
ギブばっかでテイクないってどうなの? あおい、麻衣、なぎさ
誰にするか決められん
無整形、特戦隊じゃないオススメ誰? >>132
麻衣しか入ったことないけど
よかったよ >>131
ボーナス、盆暮れ、年末時期の風物詩
黙ってスルーしとけ >>132
3人とも入ったが、あおいはわからんがあとの2人はまず整形ではない。3人とも吟遊ではない。
予約とれるならマイをオススメするけど。カラダ最高。 >>134
巨乳パイパンが好物なのですが。
パイパンですか? なぎさは確かに顔は万人受けしないかもしれんが
サービスは確実に良いほうだわ なぎさ当日予約で行ける?
って明日行こうと思ったら休みだった。 >>144
ありがとうございます。全てを満たすのが少ないと思うし、予約取れそうなので行ってみます。 全てを満たすソプ嬢なんていない
ボーナス時期だからクレクレはある程度仕方ないけど、求めてばかりはダメだよ レポよこせったって初回前なんだから書きようないだろ。感謝の気持ちがあるなら、行った後にレポしてくれたらええねん
俺は、先人のレポ参考になってるからわかる質問には答えてるし自分のレポも書いてるぞ。情けは人のためならずで、答えたったら?
しかし、今日ブログアップされた新人の写真イマイチだな…。 涼子の親知らず、かわいそうやなー。でも今月後半いくよー レポしてるんならお前に言ってんじゃねえよ黙ってろよ 椿姫2連勤でもしんどいって書いてるから
見た目だけで何もできない素人だろう まい、結構予約終了してるなぁ。
だから入ってみるかな。
入ったらレポるわ。 乙葉レポ
顔はだいたいパネルどおり(一方、写メとはかけ離れている)
写メ日記のとおり学生かどうかはわからないが、肌がなめらかだったから20代かな?
しかし、全体的に太い上、たぶんGはないので、体型はパネルとも写メとも違う。
前回別の店で少々パネマジをくらったが、今回の体型のパネマジ(写メマジ)は相当
ただ、サービスに関しては、普通のいちゃいちゃ系で、悪くはない
総評:いちゃいちゃしたい人には相性がいいかもしれない(保証はしません)
もしよろしければ、愛菜とれんなのレポをお願いします
(特に年齢、顔、胸、太り度の情報が欲しいです) >>153
俺に言われたから書いたわけじゃねーだよ座ってろ >>149 求めてばかりはダメだよ
求めてばかりはダメ、てことは見返りを用意しろてことだろ
レポ書け以外に何があんだ
教えねーから黙って店行ってレポ書いたら教えてやんよ、て何様だよ頭弱いな
お気にありのお気に隠しの常連ばかりでスレ硬直してレポ少ないんだから、新しい人が教えてもらってありがとうでレポの回転良くした方が見てるオレらのためだろ >>158
あいなは、年齢はわからないが顔は上原亜衣で肩幅あるけどスタイルは完璧、胸はほどほど。肌綺麗。
サービス文句なし、ちょっとわざとらしいが三回お誘いありでした。 アホか。
ごっつぁん体質ばっかでレビュー書いてるのは決まったヤツばかりじゃねーか。
そもそもここのスレの伸びクレクレ大半じゃねーの。
そんなんで伸びて何が楽しいの? >>162
158です。情報ありがとうございます。
愛菜、良さそうですね。
20歳表記だから20代と信じます(願望)。 麻衣入ってきたからレポ
ルックス、スタイルはバッチリ
フランクに話せるしプレイも当然のように3回戦だった
姫予も向こうから勧めてくれるいい嬢だったのに体の相性が合わなかったのが残念でならない
何度も入って慣れたらもっとよくなるかな
誰か椿姫か菜乃葉のレポ頼みます >>165
3回戦で相性悪いってどういうこと?
俺は姫予約勧められなかったから1回で辞めた ビジュアルとスタイルがスペック高いのは麻衣とれんな >>165
菜ノ葉レポ
顔面は写メ日記通り、写メ日記では細く見えるけど実際は腹出ててむっちり?脚は細い
サービスは地雷というほどではないがリピ返すに至るまでのものが何もない、マットにおいては本人も得意じゃないと言うだけあってかなりぎこちなかった
あとこれは写メ日記からも予想できたが、喋り方がとにかくアホっぽい。会話中上の空で常にヘラヘラしていて、話聞いてる?って言いそうになりました。裏はありません。
椿姫気になります入った方いればレポお願いします。 人それぞれだろうけど、俺ならマイだな。鼻がペチャいし演技くさいけどそれ以外は完璧だろう。
菜乃葉のレポありがたいな。顔はいいけど頭はパーでスタイル悪しか。ないなー。 >>161
うるせー乞食だなwww
レポレポと求め続けたら批判されるのは当然だろ
そんな事すら解らないから、お前は駄目なんだ そんなにレポレポ言うと嘘レポ書く奴が現れるぞ
クレクレをからかって遊ぶ奴もいるからな >>172
レポ出はじめてるんだから、だまって享受しとけばいいのに
お気にがいて切実にはレポを必要としてない常連が、情報少なくて求めてる人を乞食扱いして見返りを寄越さない、なんて宣う精神性は感謝のない乞食以下だと思うけど >>105
せめてこのスレくらい最初から見るとか少しは自分で調べろよ >>175
レンのレポはいらないから
EXEで入ってこりたから 椿姫レポ
顔は写メから少し割引き、腰回りの肉つき良くスレンダーではない。アソコの締まりは良いが弱いらしく2回戦目に出血してドン引きした。接客は髪触るな指入れるな等注文多く地雷に近い。アソコ弱く体力なさそうなので連勤キツイじゃないかな?誰か花凛レポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています