【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
なんでクビにならないんだろうな
大して客もついていないだろうし まゆは抜かず2発できるからいい。
まんこの締まり半端ないよ! >>829
痛いから、グリグリしないでとか。
逆リクエストが多いイメージ >>831
まゆさん良さげなんですが年齢いくつくらいなんですか?おいら30ちょいの若造なんで40くらいだときついっす
でも熟女に目覚めるきっかけになるかもしれないか 熟女のテクニックはちょっと興味ある
ただ姫予約ばかりだよね多分 >>833
今日、キララに入るんじゃないの?何時の予約だよ。 きみか
クール ドライな性格だよ
それを踏まえれば良嬢かもね
でもレスにあるようなタイプではないよ
絶対お客に流されないと思う
客商売だから正しいと思う >>833
40越えてるけど、実際30代にみえるよ。
入って後悔はしないと思う! >>837
そおか?俺は好き勝手にやらしてもらってるぞ なんだかんだ結局キララの詳細なレポって上がらないよな。 >>839
それはそれで良いでしょう
でもおそらく彼女の良さは理解できないと思います。本質はドライです。
と私は思っています。だからその距離感で接しています。 >>829
体調悪いのにドラマにお祭りに刺身!
こいつ風俗やめたらなんも仕事出来ねえだろうな >>841
きみか良いと思ってるよ。別にドライだって良いと思うが。120分楽しませてくれれば。 >>844
なんでもいいよ。その話題つまらないから止めて。 じゃあ下手くそだな。俺はウェットなプレイをこころがけてるぜ。 花っていいの?
予約空いているみたいだから入ってみるかな ラブボートでまりや入ってきたけどめっちゃ可愛いやんけ >>852
顔射はしてきた
あとプレイも最高やった まりやサービスはよかったけど
顔はそれほどだ思ったが >>858
復帰明け入ったら特戦隊じゃなくなってたw だからG→F表記になってたんだな
以前と違って柔らかかったよ キララはNNはNGだろう
裏返しならいいのかもしれん キララはNNだし、連絡先の交換も言われたよ。
早漏のせいでもう終わり?って言われたのと話楽しくなかった キララ優菜ましろのころは可愛かったが
今は目がつり上がって怖い
性格が顔に現れてる 優菜真白時代の見た目だったら人気出そうな気もするな 見た目良かったよ俺は
ただ、話がなぁ・・・
プレイは期待値低かったからむしろよく感じたけどね きみかって、スケジュール出た時点で予約終了と言うことは、姫予約=リピーター(本指名)で枠埋まってるんだよね。
なのに何故ランキングに入らないのでしょうか?不思議です… >>870
悪目立ちしたくなく、自分のペースで仕事したいからランキング載せないよう頼んだのでは?
まぁ憶測ですけどね。 >>870
2週間前でスケジュール出てすぐ埋まるらしい
一度は入ってみたいな ランキング入らないのは新規客ばかりでリピーターが少ないからだよ本人も本指が少ないって言ってた >>873
でも出勤少ない星蘭がランカーで、まゆやれんなは予約なかなか終了しない。
愛菜は納得だけど、ランキング2位以下は素直に信じがたい。 星蘭は新規ほとんどいないらしいよ
きみかは本指少ないのはリピートするほどでないのか
まあ気に入っている人は予約しやすくていいんじゃ ランキングなんて関係ないよ。自分が気に入った嬢を本指名してるだけなんだからさ。 >>877
そうそう。嬢はランキングなんて気にしてない。気にしてんのはキモ客だけ >>869
キス消極的だったり攻めを拒否したりマグロだったりはしませんでした? ランキングが辛いって辞めてくのもいるから
人気嬢はある程度は気にするじゃないの >>880
人気嬢はランキングなんて気にしないよ。気にするのは暇嬢だよ。 過去の書き込みとプロフ見ると
花凜は受け身客には向かないすかね >>870
そうとは限らないよ。一度店に行けば、誰でも2週間前から予約できるじゃん。スケジュールが出ても予約できる日はちょくちょくある。
もっとも予約開始時間で埋まるから、10時以降にスケジュール見たときには完売になってるね。 >>884
垂れ乳ってほどじゃない。
いい感じだよ
むしゃぶりつきたくなる乳 あや、入ってきた
顔はアゴの出てるハシカン風、目はぱっちり。
胸はスペック通り、天然でローズ並のサイズ。肌もキレイ。
へそピの跡あり。腹はわずかにぽっこりしてるが、くびれあり。見たところ20代前半。
プレイは若干不慣れなところがあるが、特にNGはなし。性格もエロかわいい感じ。少し慣れてきた頃にリピしたいかな。 ここ部屋汚くね
浴槽とかサビでハゲてるし
吉原の高級店ってこんなもんなん? >>889
そりゃそうだよ
新築とか出来ないからな
老舗ほど汚い気がする >>888
乙っす
その頃には人気嬢になってたりして >>888
悪くなさそうだね
連絡先はもらったの? ゆいよかった。不満な奴は何が不満なのかわからない。ここの情報は参考程度にしたほうがいいと思った。 ゆいが急に人気だな。よかったとしか書かれてないけど入ってみるかな? >>888
シャクれの橋本環奈か?同じスペックなら碧の方が見た目は良さそうですね。後は接客が良ければというところでしょうか? ゆいなんかめちゃくちゃ枠空いてるしそれがすべてを物語ってる 杏ちゃん、ネタになる日記早う!
当欠の言い訳日記早う! くだらね〜のは杏ちゃん指名してる客だわwww
くだらない言い訳で当欠しない嬢
他に沢山いるよwww イヴちゃんの客にメンヘラがいたのか
ってか男でもメンヘラっているのか >>903
そりゃいるだろ。
アタマの回転がアンタよりずっと良くて、ちょっと良すぎた男、
とか。 あおい、2年前新人の頃一回入った。2回戦目なかなかいけなくて軽く舌打ちされた(笑)
顔はカワイイしおっぱいもあるけど事務的な接客態度がな… >>904
何言ってるかよくわからんが自己紹介でもしてんの? >>897
顔は、あおいとなら好きずき。あおいは丸顔細目、あやは顔の肉付きは少なくてぱっちり目。スタイルは大体同じ、ケツはあおいかな。胸は完全にあやの勝ち。あれは特級。
愛嬌や親しみやすさでは、あやかな?でもサービスは意欲はあれどもカラダがおいつかず、て感じ。 花凛はどうでしょうか?
特に顔と年齢が気になりますのでお願いします。 >>876
星蘭は以外と営業してくるからね。翌月の予定表送ってくるし。ついつい乗せられちゃうw >>914
リアル20。清楚系美人。入って損なし。 >>916
星蘭は別にエロくはないけど満足出来る
話好きならいいと思うよ キララさん、話がつまらないだけでプレーは普通ってこと?
あのルックスでプレー普通なら人気出てもよさそうだけどね。 >>894
どこが良かった?
俺ヘルニアでマット好きじゃなかったんだけど無理矢理誘った癖にあまりうまくないというかなんで誘ったのかというレベルのマット。
腰悪いから騎乗位お願いしたんだけど下手でごめんと謝りながらも動き悪くてイケなかった。
今まで騎乗位上手い嬢ばかりにあたってたからかもしれなぃがリピはないというか高級店であれはないなという感想。 キララってこの店の前秘書室だろ?
秘書室のとき入ったけどサービス以前に態度がクソ悪くてAVでてるからってお高くとまってたイメージが強い
秘書室では全く人気なかったみたいだけどここでは売れっ子なのか? >>888
ありがとうございます!
大雑把で良いのですが、エロさや色気があるお姉さんタイプではなくて、どっちかと言えば可愛い系なんでしょうか? あやとか顔も出てないしどう思い立って入ろうと思うんだ? >>917
どうもありがとうございます。
今度入ってみます。 キララ
@kirakirara824
姫予約で無断キャンセルされた🔪🔪🔪🔪🔪うぜー👆イライラするー🔪🔪🔪🔪🔪
午後0:03 · 2019年7月16日 · Twitter for iPhone >>927
嬢なら誰でも無断キャンセルされたらイライラするだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。