【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず立てました。
テンプレあったらよろしくオナシャス! 低レベル馬鹿は相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww 人気順=店長オススメ
かな、ゆう、さくら、ひな、まい、しずか、このは、ひろみの順? 安定のまいさん。
かなさんのネガティブ意見しつこい。ねちっこい。
もしかして、嬢自信ががネガティブ・セールスしているのかな?
写真はgood、しかし評価は地雷。悪評の地雷意見を吟味したい、お客様。
最近は、そんな顧客が多いのかな。 かなが一位なのであれば…他の嬢に入る勇気ないわ。いい子はみんな移籍しちゃったのか? まあエレ学の客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、売掛金殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ >>14
マルチするなら、店名はちゃんと書こうぜw
釣りの目的は知らんが 今日パスポート使おうとしたら国税局からNGがあったらしくてパスポート使えないって言われたんだけど。。
しかも、60分につき5000円引き券3枚と交換になりますって。しかも、5000円引き券は1回の利用に付き1枚までしか使えないっておかしくないですかね。ホームページのお知らせに書いておけよ クラブKGで売値118万円で130万円分利用できるミラクルカードを
一周年記念として販売しているけど同じことになるんじゃないかな。 >>17
返金は先着順で、人数枠があったりしてw
元々はパスポート(+指名料)だけで遊べたのに、割引券にすると使うために金がかかるという謎仕様
しかも、有料の割引券なので捨てるわけにもいかないというw 国税ってことはサービス分の売掛の税金でもめてパスポート無効にするから許してって手打ちした感じかな 返金の振込来た人いる?
振込元の名義は何で来るんかな?
家族に通帳見られて死亡なパターンの嫌がらせとかあるかな?w >>20
俺も国税って説明は聞いたけど、全くのウソだと思ってた。ただ売り上げが厳しくなっただけだろうと。ホントの可能性はあるの?教えて詳しい人! >>17
受付では返金の話は出なかった
遊んだあと、受付で返金できるか聞いたら「実は返金もやってます。。」みたいな感じで対応してもらった。
振込は7月中旬頃になるそうだ。
信用できないなこの店 有料の割引券のくせに併用不可とかアホちゃう
ちょっと前は可愛い子が何人かいたから行く気にもなったが、今は可愛い子もゼロ、信用もゼロ >>24
多分、消費税とか法人税は納めてるんだろうが、仕組みがよくわからん パスポートは25,000円の現金と交換。店では25,000相当の価値がある。だから,狭い世界で
換金できるなら金融庁が管轄。
パスポート売れても、当月売り上げてしまうと、顧客が使った月に売り上がらないので、赤字に
なる。赤字処理が長かったから国税局に入られたのか?尋常じゃ無いよね。納税は国民の義務。 販売期間と利用開始日を分けていたのも、何かのカラクリがあったんだろうね >>24
総額かどうか関係ない
店舗構えてて税金逃れできるわけないだろ >>29
つーか、総額表記ならなんで国税は関係ないと思うのかがわからん
こういうの経理上どう処理するつもりだったんすかね? 新人が定着しませんねー
体入だけで辞めていく。。。 未経験からの入店で、他に仕事があったり、学生だったりする嬢は案外残るけど、他店から入店する嬢はすぐ辞める傾向にあるね。
まったりして働きやすいかも知れないが、稼げないだな、きっと。 るみな、ゆうこ、らん、みい、てと、えり、みらい、ゆう、ちなつ、のん。幽霊部員。
あずさやななと同じように幸せつかんで消えていくんだな。新世界での活躍を祈念。
さらは効いて影響が出ないまで、まだ数日必要だろうな。10日は必要。 ゆりって入ってみたかったけど、いなくなってしまったか。 18,19の魅力は?
24,25,26くらいが楽しいのだけれど。 そうね。俺もここには20代半ばの落ち着いた子を求めている。18,19の子を抱きたかったら、ドルチェとかアフタースクールに行く。 期日通り返金してくれないと、もうこの店には行かんわ。 パスポート買った客なんて何十人以上といるんだから、民事裁判に訴える奴とかいるんじゃないか?
大多数の客は、わざわざそんな面倒な事しないだろうけど。 コンプライアンスもクソもないようなところにフルネームと口座情報教えるのなんか抵抗あるだろ、場合によっては携帯番号まで紐付くな 返金来てたわ。
振込元の名義はここの法人名だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています