【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
グループのデリ嬢に体入してもらった。(^0^) 毎日同じ、毎日客減る、だんだんお茶引き増える。嬢減る。
管理経営失敗だな。(*´∀`*) 店員〜!!!!!
おまえの指図に従わない嬢を干しているだってな。
嬢が休みと店員の謹慎、どっちの損害がでかいんだ。わかりまちゅか?
店員って頭弱いのかなwww 姫予約厳禁。理由聞くのよ良くない。嬢を管理できないから
店員がうろついて調査しているんだろな。
ツイッター嬢の方がもうかるんじゃね〜(*´∀`*) そんなことしてるからこの店も干されるんだよ。いい子いっぱいいたのにな。本当にもったいない。俺は他の店の常連になりました。バイバイ ワイも最近は堀之内しか行ってないですわ
箱は良いのにもったいないね 嬢の日記も少な。嬢のモチベ下がっとる。かわいそー
1周年記念はやらんのか?Gスタイルは水着でお出迎えだったぞ! あれ?あずさが居なくなっとる
お絵描きあったけどいい娘だったんだがなぁ
もう駄目かもしれんね ららも今月ラストとか言ってて全然出勤しないっぽいしな〜 「ナチュラルプリンセスかいぞう改造計画第一弾」って何弾まであるん?
信頼を築き、講習会と部屋の衛生を改造が最初よねwww >>149
100万円/月以上
>>150
120万円/月以上
生嬢だった!!(*´∀`*)
立て直すには○嬢が必要WWW 新人うみさんは日記書くから店が客入れれば続くな。
オパーイィ大きくてよか。感想オセテー。 「そんなお客様からの声からこの企画は始まりました。」
文書おかしくねw
コスト度外視でぬくもり? なにがどーなるねん。アホ草 コスト度外視で(暖房をガンガン効かせ)ぬくもりを実現!w >>166
そーゆーこと〜!!。サウナみたいな部屋。だから、ゆず、りこ、みやびが倒れるんだ。
最も優良な昭和のお店。真夏のNEWOPENは、昭和のお店で運だめし。
正式なパネルの嬢は体入3日間で契約完了。釣りのえさみたいだな。ココだと仕方ないか。 ぬくもりを・・・・
8月で終わる泡姫による、ご挨拶イベントなのかな? そもそも、暑すぎて冷房をコスト(電気代)度外視で使わないと熱中症になる件w じゃー、今日は涼しいからボロもうけ。
新人2名遅番の翌日午前中から完売。そんなにグアイがいいのか ここってns出来るの?
思いっきりぶちかましたいね 元気なのは店員か?
最近ヘブンの更新頻繁で助かる。
今まで無駄な電話してたから 無駄な問い合わせ電話を取るより、ヘブンを更新する方が楽なことに気づいたんだろうなw 夏バテ対策
日頃、ポカリを持って身浴して汗かくことを体に思い出させる。化粧落ちちゃうけどw
出陣前にトマトベースのパスタを食べて準備OK。毎日トマトよ〜ん♡
店は、アミノ酸系スポーツドリンクとバナナを嬢に用意。やれよ!w
体が楽だら出勤増える。受け取り増えれば出勤増える。ここって35Kだっけw
詰め込んで体調不良じゃ負の連鎖。マネージできていないんかいwwww >>174
確かに今までのどんなイベントよりも電話しようという気持ちにさせる
後は信頼性なかな 昔から居た子が辞める原因はスタッフにあり。解雇にして何が楽しいんですか? 嬢に対して威張っても、35K持たせて帰せないんだからな。
新人はパネル作ってもらって次の店www
嬢には奉仕の精神でしょ。嬢いなきゃ店つぶれるんだから。 >>189
0.01mm?
確かにコストはかかるなw >>180
ビンゴ!2万払って、あれはないでしょ。。 がんばり屋さん、サウナとか、食べ歩き、映画、マッサージなど
息抜き必要よ。店員が悪くても客に疲れを見せたら。。。。っね!! こーならないように店員指導?それより、もっと客入れろw 4人/日で回した方がメンタルいんじゃないか?
金欲しいのは毎日来ればいいし お茶引き日当6,800円支給。管理営業する店の責任。 当然、守れなかったんだから。
らら嬢、ゆず嬢、ご苦労様です。 明日も1人。店の信頼を守ってるのは、れおんさんじゃんか。
ホウビは無いのか?○○店員。 >>207
涼しげな瞳してるね。
フ○ラされていとき、こんなシャープな目で見上げられたらたまらんな。 パネルを更新するっぽいけど、面接時の写真の方が嬢らしいく感じるのはモレだけかw お盆明けて小遣い無くなって。。。。。セレクションの猛プッシュきたー!!誘惑に負けちゃう。
ところでこの店、今日の客は何人、ん?、4人?。まさか〜ぁ!! 独自の集客力ってか〜。 つぶぞろいの女の子抱えてんだから、フリーだったら入浴料5,000円引きすればいいのに。
どこの店も夏バテしてんだから。いいもの持っているんだけどなー 客入ってんの?酔っ払いやら不潔やらじゃないだろうな。
スカウトはいい仕事して集めてくるんだけどな〜。今度は海外逃亡。 かなの特設ページって。。。。。。なに?
パネル、日記、特設ページ、同じ人?何が出てくるか考えると、この店には入れん。
堀之内に定着(^0^) まいとかなに入ったけど二人ともレベル高かったよ
本指はこんな所に書き込みしないで隠すかネガキャンしたくなるわ まだかながイチオシなんやな。ウエストまともに写したショットがない時点でお察しだわ。
昔はいい嬢いっぱいいたのに…俺も堀之内ー! 吉原のソレイユにいた、高瀬さん?っぽい店員さんがいた。
5月に行った時ね。 まだ居るんかな?店につながる道の入り口で客引きしているお婆さん。
宴や角えびの前には立たないが、この店につながる道にいる。なんぼなんやろう。 相変わらずヘブンは待機で電話すると。。。
駄目な店だな もう少し、値下げしてくれたらな。
ここで、60分が2万超えはないでしょ。
今も待合室は殺風景なままで、本棚もスカスカなのかな。
店員が待合室の自販機に飲み物買いに来るのも、変わらずかな。 本指2,000円は全額嬢に行くと店員の説明だけど、指名料に違和感感じれば
入らないから。21,000円/60分失う。嬢も本指料金うれしい通っているから
2,000円欲しさに客失う。ゲリライベントで値引きすればいいのにw。なんで
お茶選ぶかな〜。 価格が半端なんだよね
堀之内のagehaもそうだけど、結局は客が入らんと嬢の稼ぎにならんからな 定価下げると二度とあげられないから特別セール対応する。三越や高島屋は
巨人が優勝に関係なくても特別セールして売り上げ伸ばす。どの商売でも値下げは
売り上げ伸ばすことを知っている。客が多くなって値上げすると信頼失い倒産し
ちゃうから特別セールをやめるんだよw 嬢の出勤多くなったね。バ○な店員いなくなったのかな
りこ嬢、めい嬢戻ってきてくれないかな〜
カウンターはバイトのおっさんにやらせて、ゆずが女の子を
マネージメント&コーディネイトすればいいかもしれない。 >>230
その手はありかも。
長い間安定した遅番出勤で店を守っている感じがするんじゃないかな
決めた日時に必ず出勤して楽しい日記も沢山書いて、嬢側のメンタルや
接客を共有できれば他嬢の働き方も見つかって安定するようにも思えるな
あと、ここに来てカキコするメンタルの強さだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています