【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと返金されてた。返金されたお金で行こうかと思うが…入りたい嬢がいない… あまねの日記は外面が良い店員が書いているな。
あまねの良さはそんなところじゃないんじゃないかな? 見つけるのはなかなか難しいけど
敏感すぎてイきまくるから2.3人が限界ってのもいるね。
そんな子に潮吹かせたいわ あまね、客ほしさに好きなこと言っているのか店員に言わされているのか?本人が言っているみたい。
好きにしていいことを求めている写メ日記です。生できるのかな〜、こんのこと言っているのだから
当たり前なんだろうな?。激しいのについて行けん。 他店では、スパムエロ日記をスカウトに書かせていた嬢もいたよw かながこの店のおススメ1位だとしたら、この店相当落ちたな。 >>71
元からそんなのないけどさ、
今ランカーも新人も両方魅力ないよね
地雷報告されるナンバーワンと、
新人は体入で終わるかスナックのオバちゃんみたいのしかいないし あすか(18)入店したね。
ただ、18歳が珍しいかと言うと、他店ではそうでもない。 他店含め、18が入荷しても、続くのは少数派なのが残念な罠 カナ嬢が地雷ってホント?ここの地雷ってオキニ隠確定。
一見さんから本指まで、毎日お礼を書いているんだから
努力家で礼儀作法もしっかりしている良嬢だ。待っててね。 評価の軸は人それぞれだからな
ただ、ちょっと前にいたゆかこみたいに本気で隠したくなるようなオキニからは落ちる感じ 本当のオキニ隠しはゆかこみたいに名前すら出てこない。 >>81
そう、擁護する人が出てきたりして結局目立つので、ひたすら黙るのが正解。 良嬢だと思って行ってハズレだった時の失望感味わっておいでw 恨み思想が強いな。
>>82
元嬢?
誰もカキコしない。チ〜ン。 GW以来行ってないけどまだあったのか
受付と待合室が閑散としてて大丈夫かと思ったけど パスポートの払い戻し、まだの人は手続きした方がいいよ。
塩漬けでも条件は良くならんよw キッスイベント、だって。
でもやっぱ、基本料金の改定=値下げが必要だよ。
堀之内の学園系に比べて、1〜3千円も高いもん。
『ええじゃないか』も『激安ドット〜』も、新人が相次いでるし。(特に、のあチャン可愛エロ。)
あすか、18歳で鬼出勤って・・・。 お迎えのキッスって、旧アロマカフェでもやってたな
イベントじゃなくても、嬢によってはやってくれるけど… >>91
まずはヘブンの更新からじゃん
待機表示で電話しても普通に埋まってるから >>97
妄想だけど、このスレッドの住人から評判の良い店員が、いろいろ指摘
されているように、彼女のパネル格下と仮定したら、嬢の選択肢は姫予約を
始めるかもね。でも店側は嬢を管理できなくなるし、ガマンしている
かもしれない他の嬢に続かれたら収拾付かなくなるんじゃ無かろーか。ここは
店員の講習と聞いたし、ゆかこの件もあるし。
ひょっとして努力しているあまねを切ったの、おまえーなのか?
間違っていたらスマン パスポートで店長オススメ1位〜5位まで制覇したけど、ひとりを除いていほかでランカーと呼べるようなのいなかった
本当に人気順か? 22:00以降ってお化け出る?22:00以降って新人かベテラン。
ベテランには手を出せない遅番店員の無料講習お化けを新人さんが見るかな?
デリヘルかな?の二股嬢を除いて深夜、早朝のツイートなのは、遅番店員にパネル
隠されないように、嬢努力だとしたら店は信頼できないね。あくまで想像。 完全業界未経験、って言っても。
あくまでもソープが未経験、という事であって。
風俗は、デリとはヘルスとか援交とか、すごい履歴の18歳とか、居るし。
店員の講習って言ったって、
Aフェラまでで止めて挿入はしない、ってパターン。
B挿入までする、ってパターン。
AとBと、どっちなのかね? 嬢がスケジュールを日記書いている。
店員にパネル隠されているんだな。
新人が根付かないのはこの昭和店員。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー あすか(18)、もう退店?
南町から、年相応の堀之内の学園系に移籍したのかな? >>112
日曜深夜、いつも残されて店員の奴隷講習じゃな。
日記に書かずにひっそり出勤、ひっそり退店。
堀之内のお店の方が、嬢を人として対応してくれ
るんじゃないかな? ゆずにひっそりの文字は無い。
必ず爪痕を残す。ダークマターはワロタ。
ゆずの笑いのセンスが好き♡(*´∀`*) 5000円割引券あるが入ってみようと思った子がことごとく辞めて行く…これ以上金払って外れ引くの嫌だし、5000円券使わずに終わりそうだ おとはは姫予約してくれるの?
メアドかLINE教えてもらえた人いますか? >>115
店員?アホぬかすな。パスポート買ったが5,000割引券に変えさせられ
つかわないだと。まんまと店にだまされたってことか。 >>115
パスポートは返金にすればよかったのにw >>116
過去の発言読めば姫予約厳禁よね。店員の意に背くと>>96になるんじゃね?
だから、こいつは店員。嬢の身辺調査しているんじゃねーか。嬢減っている。
みやびさん、かねでさんの出勤報告無い。りこさんの早退報告有ったが待機に
なっている。あん嬢はいつも報告は無いけど、ひろみ嬢は出勤しているようだ。
もしかしたら、嬢に三行半突き出されて、今晩姫いねんじゃね。日曜日も
姫いねーし。御茶っ引きを茶化す輩もいないから、マジでヤバいんじゃね。
割引券使おうか否か?
ファイナルアンサー!? ひっそり、しずかな軽井沢。7月も終わる。
明日は給料日?。かき入れ時だけどお誘い無いね。ここは。
だったら、いい仕事あるよ! https://www.cr-gp.com/recruit/
こっちにも、ココ最高やん http://www.fuzoroi.jp/top
この店最初はデリヘルだったぬたう。
https://www.fuucomi.net/shop/28270/
しずか / 21歳B84(C) W57 H83
まなか / 19歳B84(C) W56 H83
さとみ / 21歳B85(D) W58 H83
みずき / 20歳B88(F) W58 H85
ゆうこ / 27歳B85(D) W57 H83
あずさ / 24歳B86(D) W58 H83
ねね / 27歳B84(D) W56 H83
らら / 23歳B88(D) W56 H86
ゆず / 20歳B86(E) W58 H84
ららさん、お疲れ様。
みずきさん、早めの対処で傷が浅く終わるだと思う。
ひろみ、今やー!、チャンス。ダークマターに注意。
ゆずいる?かなさん、このはさん、りりさん、がんばれている?
八つ当たりに有っていないかな〜?マジ心配w?
来週は、安心して仕事できたら良いね。梅雨明けして猛暑日割引あると
盛り上がる。なんでも熱い方が、厚い方が潤沢になる。(熱潤の法則) >>122
だれのカモ?
嬢の? 客の? 良識的な平成の店員?
この店は嬢の送迎有り言っていよね。
22:00帰社グループ、23:00帰社グループ、
23:30帰社グループ、23:59帰社グループ。
どこの時間帯が、どこで、だれにカモ?らるw。。。。の、かな?
病気持ちなら勘弁。早く医者へ行った方が良い。
衛生感管理弱いんだから。 他店は入浴料半額とか努力している。
降水率の割引どうなった?(*´∀`*)
猛暑日割するんか?笑 ネット予約は可能ですか?
更新してないようだし予約入れても
反映されるのか不安 >>126
ネット予約した段階では仮予約の扱いっぽい
店と電話連絡で時間調整しないと、確定にならない模様 >>127
そうですか。ネット予約の意味がないね
空き時間位わかればいいのに >>128
ヘブンをまともに更新してくれればいいのにね… >>131
夜遅いときは部屋余ってるんだ。
だったら、今から行く。速攻で行く。
00:00過ぎた〜。あ〜ぁ。
長かったらな〜・・・・・ 明日体入19歳〜ぃぃぃい。19よ。
根付けば良いな。ここんところ三振が大井。大井。
皮咲きで緊張すごいかも知れんが
集合待機室では、お姉様と仲良くな!
朝勤務、週一夜勤務。柔軟が良い。 元デリらしく、困ったときはセンパイのデリ頼みか〜。。。。。 >>138
グループのデリ嬢に体入してもらった。(^0^) 毎日同じ、毎日客減る、だんだんお茶引き増える。嬢減る。
管理経営失敗だな。(*´∀`*) 店員〜!!!!!
おまえの指図に従わない嬢を干しているだってな。
嬢が休みと店員の謹慎、どっちの損害がでかいんだ。わかりまちゅか?
店員って頭弱いのかなwww 姫予約厳禁。理由聞くのよ良くない。嬢を管理できないから
店員がうろついて調査しているんだろな。
ツイッター嬢の方がもうかるんじゃね〜(*´∀`*) そんなことしてるからこの店も干されるんだよ。いい子いっぱいいたのにな。本当にもったいない。俺は他の店の常連になりました。バイバイ ワイも最近は堀之内しか行ってないですわ
箱は良いのにもったいないね 嬢の日記も少な。嬢のモチベ下がっとる。かわいそー
1周年記念はやらんのか?Gスタイルは水着でお出迎えだったぞ! あれ?あずさが居なくなっとる
お絵描きあったけどいい娘だったんだがなぁ
もう駄目かもしれんね ららも今月ラストとか言ってて全然出勤しないっぽいしな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています