【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入店時19歳なのに18歳表記というのはココはある。18歳狙いとしては1歳差でも気になる。
完全業界未経験=ソープは未経験だが、ヘルス・リフレ・援助の経験は有り、という危険性も。純情清楚を期待したら、ヤリマンだったりとかね。
南町では頑張ってる店だが、堀之内で18歳は入店ラッシュだしねエ。
自粛解除後も、別コースは続くのかいな?確か、
キス無しコース=3000円引き・とある事ができません=フェラ無し8500円、で認識してるけど正しい? ドルチェ・アフタースクールは、嬢が誕生日を過ぎるとプロフの年齢も修正する、と
いう念の入れ様。だから信用できる。
ナチュプリは、前歴・高校生と言ってもウソではないが1年前とかフツーに
ある(笑)。その間はバイト生活(=正業ではない)だったから、そういう意味では履歴はウソではなんだよなあ。 年齢とプロフィールだけ見て予約入れてるやついてウケるwちゃんと行けよ >>639
昔は京都だったから、裏千家でお茶お建てならぬ
裏千スジのチ○ポ立ててくれんじゃねー ナチュラルプリンセスの30分8500円って入った奴いる?
指名1000円だから遊んでみるかな?
激安みたいに風呂無しかな? だいぶ下火になってきた新コロコロ。ゆずのお気に入りセーラー服&電マをプレゼント
しようかな? 一条さんの一条って店の南に方にある一条会館の娘さん? れい、日曜に出勤予定だったが、急に土曜に出勤を出して。
そしたら、本来出勤の日曜は欠勤したってか?
仕事で前日に
予約キャンセルの電話したら、ナチュプリに、
「次に予約をキャンセルしたら、予約に関してはお受けできません!」って注意を受けてる身としては、
嬢の当欠はナアナアで済ませておきながら、客には厳しいのはいただけないなあ。
そりゃ、当日の予約キャンセルとか予約しておきながら出向かない、なら仕方ないが。
ちゃんと前日=しかも丸一日前に電話してるのに…。 この店80分が割高過ぎるんだよ
60分より上のコースの割高感改善してれ >>672
前日キャンセルでそれはひどいな
この店上位人気嬢でも当日予約間に合うから許してくれてもいい気がするが
まあ頻度にもよるけど >>674
前日キャンセルも怒られるのか。
予約しづらい店なんだね。 30分いいね、キスフェラ乳首舐めがないけど8500円でセックスできる
イチャイチャ感とかない穴貸し的な感じだけど
いろいろ味見するには最適 たまりにたまった常連さん、いらっしゃ〜い。(^_-) >>674
>>675
それまで10回ぐらい、ちゃんと予約どおり行って、2回連続して前日にキャンセル電話を入れた。
そうしたら、「もう予約は受けられません。店舗に来店して指名するのは構いませんが。」
と言われた。
当日キャンセル・すっぽかし、はダメだと思うが。 >>686
ワイは横浜のヘルスで前日1回キャンセルしたらもう予約出来ませんて言われたわ
その時間に予約したい人は他にもいる訳だし仕方ないっちゃ仕方ないよ以後注意してるわ
その店にはもう行かないけど ラグの系列も客の予約キャンセルには厳しいようだね
しかし、ドタキャンならともかく、前日でネチネチ言われるのはしんどいな 吉原の多恋人クラブなんて1週間前予約を3日前位にキャンセルでも予約不可になるぞ。
だから行かなくなった。 HPのヘッドラインニュースに新人割なんて書いてあるから見てみたら、全くの通常料金でワロたw 昨日受付の女性初めて見たけど、ハキハキとした美人さんでしたね
ソープで受付に女性がいるのは珍しい…ここだけかな?
フリーでも細身で可愛い子が来て、レベルの高い穴場のお店だと思った ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>694
マジかよ…全然そんな感じしなかった
しかし性転換してソープの受付するとは、なかなか深い事情でもあるのかな >>697
取り外していないかもしれないよ。
それで講習か?共演を見てみたいな。 求人の動画でスタッフ紹介に女の人出てるよね
声とか普通に可愛いと思うけど男なのか ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>700
フェラ無しだと勃起しないから、30分コースはチョッとなあ。
だったら、南町の『ナチュプリ』じゃなくても。
堀之内の『激安ドットコム』にイクなあ。最近は、若い嬢・素人嬢も、たまに入店してるし。 >>702
あそこ、22歳女子大生とか言って30後半くらいのババア出てきたから二度と行ってない
若い嬢なんて本当にいるのか?
まぁ居たとしてもクソデブだろうがな >>703
そりゃあ価格考えればね
某学園系の子が言ってたけど容姿だったり胸なかったりで
色んな店で断られた子が行き着く店らしいよ >>706
特に嫌な顔されてはいなかったと思う
嬢からは帰り際に次は50分以上のコースで来てねと言われたから、50分とかでリピートも考え中 >>708
きっと他のソープより知名度が低いのかもしれないですね、場所も目立たないし
待機嬢でもレベルが高いから予約せず突撃する身としては嬉しい
まぁ30分は今月末までかもしれないけど 30の流れは?
シャワー、ベット、シャワーでキス無しかな? >>710
シャワー、ベッド(キス、フェラ、嬢からの乳首舐め無し)、シャワーです
嬢はマスク着用してることもあり >>712
そう、こちらからは舐めたりできる
嬢からの攻めは手コキくらいしかないけど俺は十分だった
元気ない人には不向きなコースと言える >>714
サービス料込みの総額価格で表記されてる >>709
店の前の道を歩いてる人は全て嬢かウチらの
同志か? ってくらいに人が歩いていない。
目立つ店への入店が困難な人(佐々○希ちゃんの旦那様とか)にはオススメかも。1万円以内のコースもあるし。 >>716
渡部は多機能トイレでたった数分間で済ませて 1万円だもんなww >>711
マスクは萎えるが、前戯もほとんどせずに試すだけならギリ間に合うか ここのシティヘブンの待機中表示全くあてにならねえなわざとか? >>720
それ思った!
完売してても待機中の表示があるから、わざとしか思えん。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ 在籍嬢の整理してほしいけどな。明確に辞めると言わないと載せ続けてるのか。 この前川崎ってきた。地下道出てところで店員が大盛り弁当買う吉牛の横を通り
嬢が朝食を食べる定食屋の前を通り角海老の角を曲がって、店の手前を曲がって
郵便局行ってきた。 なんか大感謝イベントやってんな。+10分もいいんだけど、指名料とかチマチマした
もん無くせんか?損した気分になる。この嬢、80分、2.5万円。端数が無いドンブリ勘定
的な方がシンプルで得した感じがすんだがな。 w56でスレンダーだぞ!ぽっちゃりが出てくるわけないだろ! >>743
ぽっちゃりじゃなかったらガッシリ系か?
あれをスレンダーと言うなら、眼科行ってこいw
ちなみに、自分が行った時はソフトモヒカンで、ようわからんアホそうな墨入ってた おれ、めぐちゃんがいいな。ツンデレっていうか。わがまま聞いてくれそうだし。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 墨だけはだめだ。。
あれを見ただけでやる気が失せて萎える 川崎区は新コロコロは多い?2週間ぐらい休んだ方がいいかな? 2週間後はもっと増えてる。
今の状況で減る理由が全くない。 川崎区在住に関してはそんな罹患者は出ていないが、
人は多い コロコロになるとピットアウトに6週間ぐらいかかるかもね。もうちょっと待つか。 それは後遺症が出なければ、の話しだね。
意外と多いからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています