【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのシティヘブンの待機中表示全くあてにならねえなわざとか? >>720
それ思った!
完売してても待機中の表示があるから、わざとしか思えん。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ 在籍嬢の整理してほしいけどな。明確に辞めると言わないと載せ続けてるのか。 この前川崎ってきた。地下道出てところで店員が大盛り弁当買う吉牛の横を通り
嬢が朝食を食べる定食屋の前を通り角海老の角を曲がって、店の手前を曲がって
郵便局行ってきた。 なんか大感謝イベントやってんな。+10分もいいんだけど、指名料とかチマチマした
もん無くせんか?損した気分になる。この嬢、80分、2.5万円。端数が無いドンブリ勘定
的な方がシンプルで得した感じがすんだがな。 w56でスレンダーだぞ!ぽっちゃりが出てくるわけないだろ! >>743
ぽっちゃりじゃなかったらガッシリ系か?
あれをスレンダーと言うなら、眼科行ってこいw
ちなみに、自分が行った時はソフトモヒカンで、ようわからんアホそうな墨入ってた おれ、めぐちゃんがいいな。ツンデレっていうか。わがまま聞いてくれそうだし。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 墨だけはだめだ。。
あれを見ただけでやる気が失せて萎える 川崎区は新コロコロは多い?2週間ぐらい休んだ方がいいかな? 2週間後はもっと増えてる。
今の状況で減る理由が全くない。 川崎区在住に関してはそんな罹患者は出ていないが、
人は多い コロコロになるとピットアウトに6週間ぐらいかかるかもね。もうちょっと待つか。 それは後遺症が出なければ、の話しだね。
意外と多いからな。 ここのHPの客様の声がほとんど一人に集中している
のはなぜ? 口コミは店員が書いてるんだよね。長い方の口コミはアップデートされないもんね。 >>767
本指名ランキング6月
1位りりか
2位あいみ
3位かえで >>769
30分コース来月=8月末まで継続、ってどこで聞いたの? >>770
ヘブンのクーポンのとこ、期限が8/31になってた >>771 ありがとう、そうか8/31までか。
安いな、と思ってはいたが。30分コースは試してないんだよ。
理由は。自分は、キスで気分を挙げてフ〇ラで勃〇するので。
キス無しフェ〇無し、で〇起するか自信がない・・・。
友人同士で入店したという、●●嬢と●●嬢、の2人にそれぞれ入りたいので、9500円×2人というのは手ごろな価格なんだが。 >>772
伏せ字じゃなくてもよくない?
おっぱい舐めと手マンで攻めて昂らせ、手コキでフル勃起させて手早くゴム装着、高速ピストンでサクッと射精でOK
閑古鳥鳴いてる時あるから予約なしでも色んな子から選べたりするし、気になる子の味見には最適かと
結構良い子ばかりな印象だし俺が入った子みんなアソコ気持ち良くて時間内で無事に射精できた ここの口無しサービスいいな。コロナ以後も続けて欲しい。安心して毎週かよえる 二人のおっさんと一条さんの会話だな。嬢のカキコが楽しいのだけど。 とあるコースって嬢からの責め無しコース(全身リップ、フェラなど)でおk? >>780
洗体のみで風呂なし、キスなし、嬢からの責めは手コキのみ とある、の裏オプって何だろー?
70から2回戦か? >>785
裏オプはキス、フェラ、乳首責めの解禁
30分で裏オプつけると割高になる感じかな >>779
タダでできるの?いいな。一時期居なくなったおっさんがほとぼり冷めたら
嬢へ口臭。ステラグループ、笑えるな。 よくわかんないけど
とあるコースは本番(挿入)だけで
オッパイ揉んだり指入れもでき無いの? >>795
開店直後は良い子いたんだけど、変な南国風になってからパネマジひどいし、足遠のいたな
「みなみ」や「こはる」がいたころが懐かしい すぐ入れま〜っす。って言っても1時間待たされるんじゃね。部屋は待機嬢でほとんど稼働しない。 >>797
パネマジ酷いの?
りいな、れい30分コースのWで遊ぼうと思ってたんだけどな >>798
ほんとヘブンの空き時間あてにならんのか、電話予約もあてになるとも思わん
毎回のことなんで、最近は時間管理のしっかりしてる
移転した元店舗の蔵に行ってる ヘブン見ると
接客してる奴いるのか?ってくらい
待機ばっかだけどな 予約していってもその時間も待機中ってなってたから面倒くさくて更新放棄してるか店の戦略でしょ
個人的には空き状況が信用できて、ある程度接客中で埋まってるほうが新規客とかも寄りつきやすいとは思うけどね >>802
ここのそれはホントに酷い
こんな酷いいい加減な店は初めてだ 身バレしない為にフリー来店のみの客もいるんだらから嬢の待ち時間は表示した方がいいのにねその方が来客増えると思うんだが >>803
1年以上前の話だが、ココの嬢から聞いた話で、空き枠だからお客さんに来てほしいのに、ネット表示は埋まっていることになってて、
ネット客に来てもらえない、みたいなことを言ってた。酷いいい加減な店だ。 いるのにヘブンに上がらない
いないのにヘブンでは待機
予約した時間に待機
全部見た笑 感謝キャンペーンで入浴料半額せんとな。客離れるわw なんだかんだいって結局正直ベースでいったほうが長い目で商売的にプラスになるケースがほとんどなんだよな リピーターがキーになる分野は特にそう どっちにしろ何らかでスケジュール管理しないといけないんだしさすがに二重帳簿みたいなことしないでしょ ここ見て方針変えたのならなおのこと 今日行ったけど、店の外に嬢の喘ぎ声が漏れてたw
思わず店の外で上を見上げてしまったw
入店して該当する?部屋にはグーフィーっぽい人形がぶら下がってた。 18才ゆり
かわいいじゃないか
入った人いるかい? >>817
ゆりヨカッタよ。入ったというか入れた。
早生まれなので、19歳になるのはあと半年ぐらい先だから、かなり長期楽しめる。
ナチュプリのトップになると思う。
伝説のゆかこ嬢以来の、大当たり。 ゆり入ったよ。
素直でイイ子だね!
今時珍しい感じではある。
まあ、長続きするかは分からないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています