【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎区は新コロコロは多い?2週間ぐらい休んだ方がいいかな? 2週間後はもっと増えてる。
今の状況で減る理由が全くない。 川崎区在住に関してはそんな罹患者は出ていないが、
人は多い コロコロになるとピットアウトに6週間ぐらいかかるかもね。もうちょっと待つか。 それは後遺症が出なければ、の話しだね。
意外と多いからな。 ここのHPの客様の声がほとんど一人に集中している
のはなぜ? 口コミは店員が書いてるんだよね。長い方の口コミはアップデートされないもんね。 >>767
本指名ランキング6月
1位りりか
2位あいみ
3位かえで >>769
30分コース来月=8月末まで継続、ってどこで聞いたの? >>770
ヘブンのクーポンのとこ、期限が8/31になってた >>771 ありがとう、そうか8/31までか。
安いな、と思ってはいたが。30分コースは試してないんだよ。
理由は。自分は、キスで気分を挙げてフ〇ラで勃〇するので。
キス無しフェ〇無し、で〇起するか自信がない・・・。
友人同士で入店したという、●●嬢と●●嬢、の2人にそれぞれ入りたいので、9500円×2人というのは手ごろな価格なんだが。 >>772
伏せ字じゃなくてもよくない?
おっぱい舐めと手マンで攻めて昂らせ、手コキでフル勃起させて手早くゴム装着、高速ピストンでサクッと射精でOK
閑古鳥鳴いてる時あるから予約なしでも色んな子から選べたりするし、気になる子の味見には最適かと
結構良い子ばかりな印象だし俺が入った子みんなアソコ気持ち良くて時間内で無事に射精できた ここの口無しサービスいいな。コロナ以後も続けて欲しい。安心して毎週かよえる 二人のおっさんと一条さんの会話だな。嬢のカキコが楽しいのだけど。 とあるコースって嬢からの責め無しコース(全身リップ、フェラなど)でおk? >>780
洗体のみで風呂なし、キスなし、嬢からの責めは手コキのみ とある、の裏オプって何だろー?
70から2回戦か? >>785
裏オプはキス、フェラ、乳首責めの解禁
30分で裏オプつけると割高になる感じかな >>779
タダでできるの?いいな。一時期居なくなったおっさんがほとぼり冷めたら
嬢へ口臭。ステラグループ、笑えるな。 よくわかんないけど
とあるコースは本番(挿入)だけで
オッパイ揉んだり指入れもでき無いの? >>795
開店直後は良い子いたんだけど、変な南国風になってからパネマジひどいし、足遠のいたな
「みなみ」や「こはる」がいたころが懐かしい すぐ入れま〜っす。って言っても1時間待たされるんじゃね。部屋は待機嬢でほとんど稼働しない。 >>797
パネマジ酷いの?
りいな、れい30分コースのWで遊ぼうと思ってたんだけどな >>798
ほんとヘブンの空き時間あてにならんのか、電話予約もあてになるとも思わん
毎回のことなんで、最近は時間管理のしっかりしてる
移転した元店舗の蔵に行ってる ヘブン見ると
接客してる奴いるのか?ってくらい
待機ばっかだけどな 予約していってもその時間も待機中ってなってたから面倒くさくて更新放棄してるか店の戦略でしょ
個人的には空き状況が信用できて、ある程度接客中で埋まってるほうが新規客とかも寄りつきやすいとは思うけどね >>802
ここのそれはホントに酷い
こんな酷いいい加減な店は初めてだ 身バレしない為にフリー来店のみの客もいるんだらから嬢の待ち時間は表示した方がいいのにねその方が来客増えると思うんだが >>803
1年以上前の話だが、ココの嬢から聞いた話で、空き枠だからお客さんに来てほしいのに、ネット表示は埋まっていることになってて、
ネット客に来てもらえない、みたいなことを言ってた。酷いいい加減な店だ。 いるのにヘブンに上がらない
いないのにヘブンでは待機
予約した時間に待機
全部見た笑 感謝キャンペーンで入浴料半額せんとな。客離れるわw なんだかんだいって結局正直ベースでいったほうが長い目で商売的にプラスになるケースがほとんどなんだよな リピーターがキーになる分野は特にそう どっちにしろ何らかでスケジュール管理しないといけないんだしさすがに二重帳簿みたいなことしないでしょ ここ見て方針変えたのならなおのこと 今日行ったけど、店の外に嬢の喘ぎ声が漏れてたw
思わず店の外で上を見上げてしまったw
入店して該当する?部屋にはグーフィーっぽい人形がぶら下がってた。 18才ゆり
かわいいじゃないか
入った人いるかい? >>817
ゆりヨカッタよ。入ったというか入れた。
早生まれなので、19歳になるのはあと半年ぐらい先だから、かなり長期楽しめる。
ナチュプリのトップになると思う。
伝説のゆかこ嬢以来の、大当たり。 ゆり入ったよ。
素直でイイ子だね!
今時珍しい感じではある。
まあ、長続きするかは分からないけど… レポありがと
入れたら入ってみるか
サービスはどうなんだろ
かわいいだけでマグロの子も多いからな >>818
>>820
良さげだねーーー
あと鳴きや締まりはどうだった? ここのヘブン時間表示超適当だな
あいみ、12時から予約入ってるのに待機中
空き時間あるのに待機中〜の下で完売ですってなってる
何を信じれば良いのやら ゆり完売な筈なのに待機中
何なんだよの店
一々電話しないと確認取れないのか? ここの時間表示は機能してないから、諦めろw
ヘブンの予約は一応機能してるみたいだから、そっちを参考にしてみたら? ヘブンの予約機能もダメだよ
予約取れても後から取れていません、と電話が来る マジで?
だいぶ先まで予約取れることになってて休みを取る都合が合わせやすいから、今後使おうと思ってたのに。
どの時点で確定するの? >>833
ネットで予約するとヘブンチャットで仮予約を受け付けましたってなって、その日のうちに店から確認電話がくるはず。その電話で確定、チャットも予約が確定に変更されたってなる。
もしも確認電話が来なかったらこっちから店に電話しないといけないはずだが、今まで他の店も含めて電話来なかったケースはなかった気がする。
別の店で、確認電話は20時以降にしてくれって書いたのに仕事中の昼間にかかってきたことはあるけどなw レスありがとう。
確定の電話だと思って出ると「取れてません」があるってこと? >>835
いや、誰々ちゃん何時から何分のコースで間違いなかったでしょうか?と聞かれて、そうですと答えると、では確定させていただきます、みたいな感じ。
某店ではネット予約したのに姫予約が優先されてネット予約がキャンセルになるなんて話を聞いたことあるけど、ここは姫予約NGじゃなかったっけ?
ちなみにまた別のちゃんとした店だとネット予約解禁時点に姫予約の入ってる時間は×印になってて選べないようにしてある。 まあ俺がたまたま832のケースに遭遇したことないだけかもだが、ポチった日の夜10時くらいまでに電話来てなきゃこっちからかけて確認すれば間に合わないケースはほとんどないんじゃないかな? ありがとう。よくわかりました。
しかし、こういう関係者の手間だけで済むことを怠って、店や嬢が機会損失や信用失墜していることに気づかないのか?気づいてて改善しないのか?無頓着なのって、ちょっとどうかと思うけどね。 そんなに騒ぐことか?
ステータスあてにならないから無いものと思ってりゃなんでもない
電話かけるのも億劫なピュアボーイか? 新人りま18歳、健康エロで、サイコーだったわ。
話題にならないのは、オキニ隠しだな! 18歳新人といえば、ゆり、ふみかはこのまま辞めそうだな。 ふみか予約取れなくてイラッとしたわ、ロ◯爺多すぎ。そして毎回完売!タイミング合わないから諦めるかな…泣 ゆりは昨日早退し、ふみかは今日バックレた。
どちらも日記を書く気が失せるほどの魚雷に当たった。 >>842
18じゃないけどな
転々虫で、この間まで乙女坂にいた
だいぶ前に横浜の萌えコスにもいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています