【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
ここのそれはホントに酷い
こんな酷いいい加減な店は初めてだ 身バレしない為にフリー来店のみの客もいるんだらから嬢の待ち時間は表示した方がいいのにねその方が来客増えると思うんだが >>803
1年以上前の話だが、ココの嬢から聞いた話で、空き枠だからお客さんに来てほしいのに、ネット表示は埋まっていることになってて、
ネット客に来てもらえない、みたいなことを言ってた。酷いいい加減な店だ。 いるのにヘブンに上がらない
いないのにヘブンでは待機
予約した時間に待機
全部見た笑 感謝キャンペーンで入浴料半額せんとな。客離れるわw なんだかんだいって結局正直ベースでいったほうが長い目で商売的にプラスになるケースがほとんどなんだよな リピーターがキーになる分野は特にそう どっちにしろ何らかでスケジュール管理しないといけないんだしさすがに二重帳簿みたいなことしないでしょ ここ見て方針変えたのならなおのこと 今日行ったけど、店の外に嬢の喘ぎ声が漏れてたw
思わず店の外で上を見上げてしまったw
入店して該当する?部屋にはグーフィーっぽい人形がぶら下がってた。 18才ゆり
かわいいじゃないか
入った人いるかい? >>817
ゆりヨカッタよ。入ったというか入れた。
早生まれなので、19歳になるのはあと半年ぐらい先だから、かなり長期楽しめる。
ナチュプリのトップになると思う。
伝説のゆかこ嬢以来の、大当たり。 ゆり入ったよ。
素直でイイ子だね!
今時珍しい感じではある。
まあ、長続きするかは分からないけど… レポありがと
入れたら入ってみるか
サービスはどうなんだろ
かわいいだけでマグロの子も多いからな >>818
>>820
良さげだねーーー
あと鳴きや締まりはどうだった? ここのヘブン時間表示超適当だな
あいみ、12時から予約入ってるのに待機中
空き時間あるのに待機中〜の下で完売ですってなってる
何を信じれば良いのやら ゆり完売な筈なのに待機中
何なんだよの店
一々電話しないと確認取れないのか? ここの時間表示は機能してないから、諦めろw
ヘブンの予約は一応機能してるみたいだから、そっちを参考にしてみたら? ヘブンの予約機能もダメだよ
予約取れても後から取れていません、と電話が来る マジで?
だいぶ先まで予約取れることになってて休みを取る都合が合わせやすいから、今後使おうと思ってたのに。
どの時点で確定するの? >>833
ネットで予約するとヘブンチャットで仮予約を受け付けましたってなって、その日のうちに店から確認電話がくるはず。その電話で確定、チャットも予約が確定に変更されたってなる。
もしも確認電話が来なかったらこっちから店に電話しないといけないはずだが、今まで他の店も含めて電話来なかったケースはなかった気がする。
別の店で、確認電話は20時以降にしてくれって書いたのに仕事中の昼間にかかってきたことはあるけどなw レスありがとう。
確定の電話だと思って出ると「取れてません」があるってこと? >>835
いや、誰々ちゃん何時から何分のコースで間違いなかったでしょうか?と聞かれて、そうですと答えると、では確定させていただきます、みたいな感じ。
某店ではネット予約したのに姫予約が優先されてネット予約がキャンセルになるなんて話を聞いたことあるけど、ここは姫予約NGじゃなかったっけ?
ちなみにまた別のちゃんとした店だとネット予約解禁時点に姫予約の入ってる時間は×印になってて選べないようにしてある。 まあ俺がたまたま832のケースに遭遇したことないだけかもだが、ポチった日の夜10時くらいまでに電話来てなきゃこっちからかけて確認すれば間に合わないケースはほとんどないんじゃないかな? ありがとう。よくわかりました。
しかし、こういう関係者の手間だけで済むことを怠って、店や嬢が機会損失や信用失墜していることに気づかないのか?気づいてて改善しないのか?無頓着なのって、ちょっとどうかと思うけどね。 そんなに騒ぐことか?
ステータスあてにならないから無いものと思ってりゃなんでもない
電話かけるのも億劫なピュアボーイか? 新人りま18歳、健康エロで、サイコーだったわ。
話題にならないのは、オキニ隠しだな! 18歳新人といえば、ゆり、ふみかはこのまま辞めそうだな。 ふみか予約取れなくてイラッとしたわ、ロ◯爺多すぎ。そして毎回完売!タイミング合わないから諦めるかな…泣 ゆりは昨日早退し、ふみかは今日バックレた。
どちらも日記を書く気が失せるほどの魚雷に当たった。 >>842
18じゃないけどな
転々虫で、この間まで乙女坂にいた
だいぶ前に横浜の萌えコスにもいた ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑 ののかちゃんどこいったか知ってる人教えてください。 今日のお昼頃、予約なしで行った。良い嬢に当たった。満足。 昨日の昼頃フリーで行ったけど、タバコ臭いしプレイも単調でテクなしハズレ引いたわ。
土曜日フリーで空いてるのは、それなりなんだな…礼 >>864
店舗もコロナで焦っているのか、ワカランが。
業界未経験と書けば、客が寄って来る!とダマそうとしてる。
ホントの業界未経験も居るが、
ウソで業界未経験と紹介する事もあるから信用が落ちる。
↑りま 業界未経験、店が確信犯でやってるケースと嬢が店に詐称してるケースとありそうなんだけど、ここはどうなんかな?
あと、業界未経験=ソープは未経験(デリ他は経験あり)、完全業界未経験=風俗自体が未経験、みたいに書き分けてる店もあるよね。 出稼ぎ以外で堂々と顔を出すのは真正のアホ決定
行く先も決定 のんの完全業界未経験、って風俗自体が未経験じゃないわな。りまで懲りた。
ソープに関してだけ、完全業界未経験。
デリヘルで本番対応か、JKリフレで交渉本番、だな。
写メ日記を、読めばわかる。
こんな日記書く、素人なんて居ないわ。 >>871
しおりw59ってことはかなり太い?
その分締まりがよかったりするのかな? 締まりが良くて射精を我慢出来ない子なんて二人しか会ったことない
そのうち一人の膣はすごかった
指入れると膣圧で指が押し戻される ゆり完売で、ふみがガラガラはやっぱだめなのか>ふみか。 ゆりは写真が変わってパネマジがほとんどなくなった。
実物の難点は鼻の孔の形があまり良くないことくらい。
一方、ふみかはあの写真の6〜7割であることを考えれば、差があって当然。 >>818 で。ゆり嬢は、伝説のゆかこ嬢以来の姫だ!とベタ褒めしたのはオレだ。
ただ、ふみか嬢もすごく良かった。
ゆり嬢は女子中生みたいなルックスのロリ感があって、確かに良い。
そして。
ふみか嬢は女子高生みたいな肉体のピチプリ感がある。ギャルでないしケバくもないし、会話も印象もごくフツーの女子高生っぽいのが魅力。
最悪は、
皆んなの言うとおり、りま嬢。土管のような体。ソープの転々虫。
りま、コイツあることないこと店舗に言いやがって!
だから転々虫なんだ!店舗も、そんなヤツの讒言を鵜呑みにしやががって! >>880
>>881
>>882
りま嬢から、だろ。膣・フ〇ラ・69で、どんどん広がる。
ナチュプリも終わりだな。 30分コース継続はありがたいな
このコースなら性病喰らう心配ない >>884
リンリンもらったよ
マル秘オッケーっていうからさ もう川崎では絶対ゴムつける
毒壺にちんぽ突っ込むような真似はしない ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)ミジメ(笑) 某嬢、入れていい?と言ってもゴムをつけようとしなかったのはそういうことなのか>㊙ どっちにしろ、フェラとクンニとシックスナインで、病気を交換し合って蔓延するからな。
安いが目的なら、激安コム・ええじゃないか、とかに行くし。
若い嬢が目的なら、ドルチェ・アフスク、とかに行くし。
ナチュプリが目的なら、安いのと若い嬢の併用、とかで行くし。
つまり、だいたい店舗で客は固定してくるから、客と嬢の中でグルグルと病気を回すんだよな。
ナチュプリ、3カ月間は行かない方が無難だね。 >>893
誰のこと?
すぐ出勤しなくなるの多くね? 空き状況は改善されたと思う。
次のお願い。もう在籍のない嬢は削除してください。 プロフの嘘もやめて下さいね。
りま
引き締まったウエストにバランスの良いメリハリのあるスタイル
ホントは樽
業界未経験なので素人感満載ですね(^^ゞ
ホントはソープの転々虫 >>898
そんなことでしたか、、レポありがとうございます。 >>901
30分てどういう時間配分になるの?
50分でも余裕ない感じだけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。