吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
それがメンヘラって事よ
医学的には躁鬱性障害かな…
躁状態では出勤出来て、鬱状態ではドタキャンとかでしょ。 >>118
そうなのか
でも他の人も言ってた通りスゲーいい子だから引き続きリピートしちゃうな >>117
50代だと思う。細身で腹もでてないし上品なオバサンで良かった >>103
そんな年じゃないよ、夏休みに入ったら出勤すると思うから
待っててあげなさい
私も待ってんだけどさー 内容がアッサリしすぎで物足りん
裏は返さない
学校じゃないからいい子には興味がないなー
色気なさすぎ >>121
超ブレミアム出勤とあるだろうHP見てんのかそのうち出勤してくるから
気長に待とうよ、まちこ先生-を-------- >>106
確かに接客中は笑顔だし、病んでいるとは思えない。
アソコも小さく締まりがいいね! >>131
当たり前だろww
好きで底辺風呂で働いてる奴なんているわけ無い笑
金の為以外ねーだろw SEX好きで働いてるやつなんてほぼいない
エロい内容の日記は客寄せ
みんな金のためだよ
それよりあやかって頭おかしいんだな アンリがゴールドになったのは全然構わないけどプラチナではないよな〜
他にプラチナになれそうな嬢いるのに よく深い女は怖いw
俺達お客は安い方がいいから!
グループ店のプラチナさんに聞いたことあるけど、固定客や太いお客を持ってかなりの指名とらないとダメみたいだから、マジメに頑張ってください! か、高い店で働いたら? >>128
五月連休の最後に写メに予告してから参上すると書いてあった。
もう少しの辛抱だそのうち写メがあるだろうから、しっかり見ててや >>131
追記してやると、真っ当な仕事で稼げないから底辺風呂に落ちてるんだから、溜息なんてついてる場合ちゃうぞ!
お金は命より重いんだよ!
底辺客にも感謝しなさい笑
安いか高いかなんて、当たり前だけど需要と供給によって決まるんだよ!
手取りが安いと思ってる底辺嬢なら、覚悟して高級店で働きなさい笑
まーむりだろーけどw >>138
店長かな?
病院に行って治療のこと
ののじ読者より >>140
顔だけならアスナときい
アンリも美人なんだろうけどまだ入ってない
アスナは思ったりより細くて、きいは思ったりより太い えりな って、以前いた敏感潮吹き嬢? あっという間に消えた
なら入る >>142
とりあえず入ってみる。情報サンクス。
潮吹きたまんねーよ ひなの可愛くてビックリ
てっきりBBAだと思って予約いれなんだ
失敗こいた あかねの写メ日記
あの爪見たら
入りたくないわ
最後の外しは客がやるのか? >>154
いつもじゃねーよ
躁な時のみよw
鬱な時は相当やべーと思うよw
双極性障害だからね… >>155
前から思ってたけど、アスナの病気を晒してる奴ってお気に隠しなの?
愚痴を書く子より良いと思うけどなー >>156
別にアスナが悪いなんて一言も書いてないけども…笑
再度記述するのは、心身共に良ければ出勤、どちらか悪ければドタになる。
ただそれだけの事。 愚痴書く人も
自分で自分のこと書く人も
どっちもメンヘラー
遠慮しときます! >>137
まちこ、以前在籍してたマチコ、まちこと違うんじゃないのHPに写真掲載していねじャ
だからモー辞めたんじゃないの、でなきゃ出て来てもよいんじゃない
良く調べたんか >>158
風俗嬢はメンヘラ多いからどうでも良いよ
その内そんな細かいこと気にならなくなる
そんなことネチネチ書き込むのは、
風俗や水の子と遊び慣れてない証拠
貧乏人か遅咲きデビューか女に幻想抱きすぎな奴か? あいか全然出てこなくなった。お気にだったんだけど移籍したのか? BBAなんだろうけど、まなみが気になってしょうがない。 >>170
そりゃそうだよ
出稼ぎだから稼げるように
ステマ ひ○のレポ
顔普通。
ポッチャリ寄り。
肌綺麗。
若い(と思う)。
サービスしっかり。
人当たりの良い良嬢。
プロフの宣伝文句は忘れること。
期待し過ぎなければ吉。 上の追記
この値段なら
というのが前提。
恨まれると嫌だから、念のため。 レポにあるようにこの値段で遊ぶならひなのは妥協できるレベル
この店に体入で来る嬢、大体ドタキャンだよね まなみのお絵かきって大きいですかね?
また入れ乳ですかね?
教えてください、先輩方。 >>176 口開けキャンセルがあったみたいで即姫になってる
いまから行っておいで Yシャツ1枚で登場はやじゃねえか
脱がす楽しみとパンチラの楽しみがない >>179
社長か店長の意向なのかベテラン嬢のパネル Yシャツ姿に替えたでしょ
その影響なのでは? なつ
度々、当欠にあってる
なのに受付終了表記
休んだなら
出勤消すべき 風俗の仕組みがいまいち分かってない初心者だが、
ここの板の店だと料金システムに入ってる値段以外何払う必要あるんだ? >>186
どうでもいーけど、初心者で何かを教えて欲しいなら訊ね方を改めないとな…
底辺スレは礼儀も関係ないか… >>186
俺も風俗のしくみがいまいちわかっていない
初心者だったが、お店に総額いくら?
って聞けば一発でわかったよ。 底辺スレは、尋ね方がどうとかの笑えるレスがあって楽しめる(笑)
さて、移籍して来たのあ(旧ゆず)が早速ドタ。
ランクを下げての再出発だが、どうなることやら。 昨日蜜に入ったよ
写真のイメージのまま行くと非常にガッカリするw
天パ?髪の毛ボサボサ、肌も浅黒い、W58表記だが結構ぽちゃ
印象に残らない位地味だった
m女であることはプロフのとおり
この店のパネマジやっぱりやべぇ >>197
店頭写真だとかわいいから気になってた
でも今日は予約完売になってるね…
この店の画像加工は悪質だからゆき同様に騙されるところだった
そういえば早番ゴールドのベテランランカーに入ったときも酷かった 早番ゴールドランカーはお気にだぜー!
選びかたが悪いんじゃ無い? くれは22才、かれん25才、ナナ23才、もも25才、いぶき30才
この中で現実ガッカリさんいましたか? 年齢幅広いなw
ストライクゾーン広めを自覚してるならそういう心配はいらない >>159
>>137
いや、辞めていないだろう、どこかのHPに出る出るサギとか叩かれたから、
写真掲載止めたんじゃない。
ずいぶん、待ってるファンがいるのだから、そのうち出勤するだろうが
早く、出勤してくれんかなー
ボーナスが底をつく前に-------ハヤッコーまちこ先生 ひかりレポ
25表記だが30代後半。明るくて話しやすいけど、声デカい。喋り方はののかみたい
顔もスタイルも悪くないが写真のイメージで行くと違う。骨格しっかり系、よく分からんコスプレしてた
ツイッターやってるらしいからそれ見てたら予約しなかったかな >>205
レポ乙
ひかりは回避します
お礼レポ
この店は最近ハズレばっかりだけどアンリは幼児体型だけど良かった
虎の穴の上位を期待するとガッカリするけどクイーンでは若いしかなり上位だったよ >>206
レポありがとう
ちなみにひかりは歯がなかった この店行くとカウンターの写真チェックするがももとエリーはかわいかった
2人とも入ってはないが >>208
パネルの写真は加工済みだから別人が出てくるよ >>201 まなみレポお願いします
完売続きで気になってます >>14
ゆき そんな年には見えなかった。顔はパネルより縦に詰まっているが、この地区なら25表記で妥当なのでは。
主観だがスタイル、くびれ、肌、はめてからのサービス満足レベル まなみは上品な熟女好きならストライクだと思う。脚に大きめの刺青がある。系列のシリカでいう彩那みたいな感じ
ついでにララとアンリ
ララ
申し訳ないが見た目もサービスも高級店にいたレベルではない
予約の際に50分コースはNG、60分コースからと言われたよ アンリ
虎の〇の看板嬢のイメージで入るとガッカリするかもしれん。思ったよりスタイルは悪いが愛想も良いしこの店では若い方だし、すごい美人ではないが顔立ちも悪くない
裏は返さないが普通に安心して入れる嬢かと
最近のなかでは
熟女大好きならまなみ
若さと顔立ち優先ならアスナとみらい
若くないがりんも良かった
大きな喘ぎ声が良いなら、ののかw ガバと書かれてるのは本当にガヴァだから
気をつけて メルマガでいつも、るり子載ってるけど人気無いのかな?
レポありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています