吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はなまちアクセスランキングトップアクセスしのぎあってる >>15 店が?嬢が?
はなまちアクセスランキングなんてタグないけど 急に時間作れる事になったのでこれから行こうと思うけど今日なら誰おすすめ? >>15
吉原はなまちクィーンエンジェルでググってランキングとかのタグから 口コミ情報局と連携させたみたいだけど、ヘブンも使った方がいい気はする ここの店長は知らんが、四角い顔は通常性格悪くて声がでかい、 聖水プレイとかオプションはあるの?
ないならお願いしてやってくれたらただ? 気になったら行っておいで
偽乳だけどいい嬢だよ
でも今のHPの写真のイメージで行くと違うかも・・・ まちこ先生随分ご無沙汰だね、ボーナス時期なのに
出勤しないのかな
おーい、まちこ出てこい待ってるぞー >>26
3Pに一票❗ 確か広い部屋あったはずだし是非是非 3Pコースいいね!
これから行こうと思うが今日は店混んでる? HPの画像が代わって気づかずにまたゆきに入るところだった…
ゆきの写真詐欺には悪意を感じる >>33
若い子出てくるのかと思ったらアラフォーだもんね >>35
ほんそれ
ガッカリ感がすごかった
毎回この店には驚かされる
シリカの方がわかりやすい笑 >>前スレ 981
>>30
体調でも崩したのか連休に出てから出勤ナシ
永年のまちこ、マチコファン待っているのになー 葵はどんな感じですか?
写真みたいに綺麗何ですか? >>28
いい子だよ。プラス10〜12才位上で素朴で優しい感じ。パネマジではないが写真のイメージで行くとアレ?って感じはする。偽乳なのは確か >>41
ケープにいた時入ったことある。写真を1.3倍位に膨らませた感じ。ブスではないがこれでプラチナ?元ダイヤモンド?という疑問はあるし、少しガッカリはする >>41
一力で入ったことある。
きれいだよ。5等身くらいだけど。
乳は硬いけど天然だろうね。 >>41
写真のほうがいいに決まってるっしょ!
顔は過度な期待せずに入ったほうがいい。 皆この値段で求めすぎだなぁ
葵は綺麗だよ
プレイも合わせてくれる
一時ぽちゃだったけど今は痩せてる
一力とか何年前だよw 150ない身長で何頭身求めるんだ
君は身長何センチの何頭身でどれだけイケメンなんだ笑
人の容姿を言えるレベルなら吉原来るな >>51
嫌ってないし、人気だしお気にだが
本当にそうだよ。よく見ろよ。 >>57
それなりだよー!
手取り5500円の激安に居るんだから あおの日記消されたけど、昨日の日記怖すぎ
ペット亡くなったから自分も死にたいとか怖。 ララって予約殺到みたいだけど、前はどこの店の看板嬢だったの? ひなたって新人の嬢がやめたな。やめる前に入りたかったけど。 今どきの2輪車なんて面白くないよゴム変え必要だから
ウグイスの谷渡りも興醒めする >>67
それわかる、
それなら一人は指名してソーププレイ、
残りは空いてる子でヘルスプレイでサポート
で60分2万くらいってよくないか。
とは言え規制があるんかな
あー 経営したい はるに入りたいけど全然出てこない
先月も2,3日しか出てないけどランク入りしてる、何故だ? >>70
すべて姫予約で埋めてるのと店員のお気にいり >>72
そんなことないよ、今特に新人多い中、部屋数少ないでしょ、待機も余儀なくされんのが嫌なんだろ
出勤時間長い日に店に電話すればチャンスはあっかんね。おじさん心配すんな、フリーで行ったとき待機の時もあったから >>74
してないと思う
この店というか系列はエアー出勤多い マメに写メ日記書いてるお嬢はエアーでは無い気がする 前から葵に入りたいのですが
ドタが多いみたいですね。
けど、綺麗でプレーの方はいい感じなんですか? まちこ先生、もう出勤しないのかなー寂しい
夏休みになったら顔をだしてくれれんのか..........
待ちどうしい 顔モザイクでエロイかっこうの写メ見てるとみんないい女に見える 最近、店の予約完売アピールがすごい。
受付終了とどう違うの? ちゃんと出勤してる子は何も出なくて
架空が予約完売(笑) >>91
人気な子、人気店ってアピールしたいんだよ >>92
前日でも予約完売が有るけど
それも架空なのか? >>95
架空とそうじゃないパターンある気かする
きわさんは出勤してると思うが何気にあゆさんはドタキャン多い ドタされた時って店から連絡くるの?
それとも1時間前の確認電話で分かるの?
予約完売とか受付終了て表示されてたら安心しちゃうよね 2019年10月に消費税が上がるのに、値下げはありえない。
以前の消費税増税では、この店は上げていないから、今回は上げるでしょう。 >> 82
もう歳だから上がったとも考えられる
それとも、前大宮と掛け持ちだったから、大宮ソープ
あたりで働いているかもよ アスナさんは日記更新してるから、ちゃんとした完売みたいだね アスナは、病んでるけど真面目な子だからね。
葵とは、違うわなw 真面目故に病んだのか?
接客中は明るくてニコニコしてるよね >>99
ドタや遅刻、一時間以上前に
店から連絡が来るよ
確かケープも連絡してくる
シリカはワン切りしてくるね。 美琴って29歳じゃなかった?
いきなり33歳になってるw >>106
真面目故というか、過去の男の影響だと思うよ。あの身体の刺青と自傷跡見れば想像できるね。
でも、可愛いし接客態度は底辺店の中では群を抜いてるね〜。
個人的にはもう少し肉があればなーww 当欠してる嬢は受付終了じゃなくてHPから消せよバカ店員 >>109
深くは聞けなかったけどそういう事か〜
人懐っこくて顔もほんと可愛いよね
ほっそいよね。駅弁したら軽すぎて驚いたwww >>113
店員の釣りっぼいなー
先日>>110さんのいう通り予約していた嬢が
当欠なのに受付終了で引っ掛かっちまったー
葵だって どうなんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています