吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
社長か店長の意向なのかベテラン嬢のパネル Yシャツ姿に替えたでしょ
その影響なのでは? なつ
度々、当欠にあってる
なのに受付終了表記
休んだなら
出勤消すべき 風俗の仕組みがいまいち分かってない初心者だが、
ここの板の店だと料金システムに入ってる値段以外何払う必要あるんだ? >>186
どうでもいーけど、初心者で何かを教えて欲しいなら訊ね方を改めないとな…
底辺スレは礼儀も関係ないか… >>186
俺も風俗のしくみがいまいちわかっていない
初心者だったが、お店に総額いくら?
って聞けば一発でわかったよ。 底辺スレは、尋ね方がどうとかの笑えるレスがあって楽しめる(笑)
さて、移籍して来たのあ(旧ゆず)が早速ドタ。
ランクを下げての再出発だが、どうなることやら。 昨日蜜に入ったよ
写真のイメージのまま行くと非常にガッカリするw
天パ?髪の毛ボサボサ、肌も浅黒い、W58表記だが結構ぽちゃ
印象に残らない位地味だった
m女であることはプロフのとおり
この店のパネマジやっぱりやべぇ >>197
店頭写真だとかわいいから気になってた
でも今日は予約完売になってるね…
この店の画像加工は悪質だからゆき同様に騙されるところだった
そういえば早番ゴールドのベテランランカーに入ったときも酷かった 早番ゴールドランカーはお気にだぜー!
選びかたが悪いんじゃ無い? くれは22才、かれん25才、ナナ23才、もも25才、いぶき30才
この中で現実ガッカリさんいましたか? 年齢幅広いなw
ストライクゾーン広めを自覚してるならそういう心配はいらない >>159
>>137
いや、辞めていないだろう、どこかのHPに出る出るサギとか叩かれたから、
写真掲載止めたんじゃない。
ずいぶん、待ってるファンがいるのだから、そのうち出勤するだろうが
早く、出勤してくれんかなー
ボーナスが底をつく前に-------ハヤッコーまちこ先生 ひかりレポ
25表記だが30代後半。明るくて話しやすいけど、声デカい。喋り方はののかみたい
顔もスタイルも悪くないが写真のイメージで行くと違う。骨格しっかり系、よく分からんコスプレしてた
ツイッターやってるらしいからそれ見てたら予約しなかったかな >>205
レポ乙
ひかりは回避します
お礼レポ
この店は最近ハズレばっかりだけどアンリは幼児体型だけど良かった
虎の穴の上位を期待するとガッカリするけどクイーンでは若いしかなり上位だったよ >>206
レポありがとう
ちなみにひかりは歯がなかった この店行くとカウンターの写真チェックするがももとエリーはかわいかった
2人とも入ってはないが >>208
パネルの写真は加工済みだから別人が出てくるよ >>201 まなみレポお願いします
完売続きで気になってます >>14
ゆき そんな年には見えなかった。顔はパネルより縦に詰まっているが、この地区なら25表記で妥当なのでは。
主観だがスタイル、くびれ、肌、はめてからのサービス満足レベル まなみは上品な熟女好きならストライクだと思う。脚に大きめの刺青がある。系列のシリカでいう彩那みたいな感じ
ついでにララとアンリ
ララ
申し訳ないが見た目もサービスも高級店にいたレベルではない
予約の際に50分コースはNG、60分コースからと言われたよ アンリ
虎の〇の看板嬢のイメージで入るとガッカリするかもしれん。思ったよりスタイルは悪いが愛想も良いしこの店では若い方だし、すごい美人ではないが顔立ちも悪くない
裏は返さないが普通に安心して入れる嬢かと
最近のなかでは
熟女大好きならまなみ
若さと顔立ち優先ならアスナとみらい
若くないがりんも良かった
大きな喘ぎ声が良いなら、ののかw ガバと書かれてるのは本当にガヴァだから
気をつけて メルマガでいつも、るり子載ってるけど人気無いのかな?
レポありませんか? あれ?70分て前からあったっけ?
いつも1発しか出来ないから60分だけどみんな何分で入ってんの?ダラダラ1発70分だと嫌がられるかな 諸事情により、はなまちはしばらくの間サイトを停止いたします。. テレビみて思ったけどア〇ナって小沢真珠の若い頃に似てるな >>204
確かマキシム東京、生ビールだったぜ入りたかったなー
でも今日、クイーンやはりドタキャンだぜ、折角久しぶりの出勤だと思ったのによー >>230
サンキュー。ドスケベ淫乱系なのかと思い伺 >>223
ここ休業で嬢が最後の出勤から何日経過するかわからなくなった
ちなみにひとみ最近出てきた? アスナ病み期?w スレンダーと言われてる嬢に入ったが全くスレンダーじゃなかった。ケープやシリカより鯖読み激しい?25、6の嬢がプラス15位だった アスナに入ったけどキンタマ舐めてくれなかったなぁ…
この店は講習とかないのかなぁ?
プレイ始まろうとしたらライト消して部屋真っ暗にしちゃうし…
塩対応されてるのかと思ったけどキスやベロチューはOKだったから。
客の方からキンタマ舐めてって言わないと舐めてくれないのか? >>236
それはお前が生理的にNGだったからでは?w
俺の時は部屋明るいし、玉もアナルも舐めてくれるぞ?お前にはベロチュー止まりか〜残念だなw 233
237
自演だねー
ホンマ病んでるのう
こわ >>238
そうやってすぐ自演て言いたがるよねー
ドンダケー >>237
アナルはさすがに舐めないだろ!
ウソついて何が楽しいのか? >>242
ピュアの方が稼げそうなのに。あの事件あったから? まなみさんは美熟女ですね。肌もきれい。
あゆさんはどんな感じでしょうか? 綺麗な熟女って感じだね。太ももの刺青は男の影響?結構ハードなデザインだよね
ふわりって子さ、堀之内のあの子? ひかりのこと歯抜けブスとか言うから飛んじゃったじゃん 綺麗な人は多少若く見えても、
石田ゆり子49、天海祐希51、黒木瞳58
さあ、まなみさん何歳でしょう?
50中盤以上だと思うけど・・ 漠然と働いてる人より
目的を持って働いてる人って光るものがあるし
応援しようと思うよー ありさ↓に入るならプラス1000でプラチナのしほもも まなみさんの今日の写メを見ると、60代の顔に見える・・・
上品な婆さん? >>259
激安なんだから自分で確かめろよ
50過ぎてることは間違えない。あの入墨は男の影響か? 新人いずみじゃなくて、いずみ ソー◎ て名前?
かわいい感じするがよく騙されるからわかんねえ 実年齢なんてどうでもよくない?
付き合うわけでも結婚するわけでもないんだから
錯覚でも買った時間だけ楽しくすごせればいいんだよ
そういう遊びなんだから >>262
錯覚でも還暦過ぎた婆さんは嫌だな…
まなみさんのおっぱいは魅力的なんだが るかって凄えな!
よくあの肉団子みたいな写メ載せられるなw
デブ専狙いか…笑 ティナに初潜入しようと思ったら予定が全て消えてたぞ
早くも飛ぶのかな >>271
え?
るかってデブなの?
画像が可愛いから入ろうかと思ってたんだけど >>259 生理休み取るって日記で言ってるから、まだそういう歳じゃないの? 笑 >>240
アナル舐めぐらい基本サービスだろ。
何言ってるのやら。
俺のオキニは即尺即アナル舐めするぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています