吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
確かマキシム東京、生ビールだったぜ入りたかったなー
でも今日、クイーンやはりドタキャンだぜ、折角久しぶりの出勤だと思ったのによー >>230
サンキュー。ドスケベ淫乱系なのかと思い伺 >>223
ここ休業で嬢が最後の出勤から何日経過するかわからなくなった
ちなみにひとみ最近出てきた? アスナ病み期?w スレンダーと言われてる嬢に入ったが全くスレンダーじゃなかった。ケープやシリカより鯖読み激しい?25、6の嬢がプラス15位だった アスナに入ったけどキンタマ舐めてくれなかったなぁ…
この店は講習とかないのかなぁ?
プレイ始まろうとしたらライト消して部屋真っ暗にしちゃうし…
塩対応されてるのかと思ったけどキスやベロチューはOKだったから。
客の方からキンタマ舐めてって言わないと舐めてくれないのか? >>236
それはお前が生理的にNGだったからでは?w
俺の時は部屋明るいし、玉もアナルも舐めてくれるぞ?お前にはベロチュー止まりか〜残念だなw 233
237
自演だねー
ホンマ病んでるのう
こわ >>238
そうやってすぐ自演て言いたがるよねー
ドンダケー >>237
アナルはさすがに舐めないだろ!
ウソついて何が楽しいのか? >>242
ピュアの方が稼げそうなのに。あの事件あったから? まなみさんは美熟女ですね。肌もきれい。
あゆさんはどんな感じでしょうか? 綺麗な熟女って感じだね。太ももの刺青は男の影響?結構ハードなデザインだよね
ふわりって子さ、堀之内のあの子? ひかりのこと歯抜けブスとか言うから飛んじゃったじゃん 綺麗な人は多少若く見えても、
石田ゆり子49、天海祐希51、黒木瞳58
さあ、まなみさん何歳でしょう?
50中盤以上だと思うけど・・ 漠然と働いてる人より
目的を持って働いてる人って光るものがあるし
応援しようと思うよー ありさ↓に入るならプラス1000でプラチナのしほもも まなみさんの今日の写メを見ると、60代の顔に見える・・・
上品な婆さん? >>259
激安なんだから自分で確かめろよ
50過ぎてることは間違えない。あの入墨は男の影響か? 新人いずみじゃなくて、いずみ ソー◎ て名前?
かわいい感じするがよく騙されるからわかんねえ 実年齢なんてどうでもよくない?
付き合うわけでも結婚するわけでもないんだから
錯覚でも買った時間だけ楽しくすごせればいいんだよ
そういう遊びなんだから >>262
錯覚でも還暦過ぎた婆さんは嫌だな…
まなみさんのおっぱいは魅力的なんだが るかって凄えな!
よくあの肉団子みたいな写メ載せられるなw
デブ専狙いか…笑 ティナに初潜入しようと思ったら予定が全て消えてたぞ
早くも飛ぶのかな >>271
え?
るかってデブなの?
画像が可愛いから入ろうかと思ってたんだけど >>259 生理休み取るって日記で言ってるから、まだそういう歳じゃないの? 笑 >>240
アナル舐めぐらい基本サービスだろ。
何言ってるのやら。
俺のオキニは即尺即アナル舐めするぞ。 久しぶりに大地雷を踏んだのでレポします
ゆい
年齢は40代後半、風貌は女装したおっさん
一瞬、店員が立っているのかと思った
体は張りを完全に失ってブヨブヨ、おっぱいは垂れていてヘチマが2つ
最も、ここまでなら俺も許しても良かった
圧巻は接客内容
部屋に入るなり、いきなりタバコを吸い始める
洗体時はあぐらをかき、万個が丸見えでムードも何もない
階段を上っているときから始まった愚痴は洗体中も終わらず、口の悪さとあいまって聞くに堪えない
風呂につかっていると入ってきて、自分が寒いからと勝手に熱湯を入れ始める
ベッドに移ると突然手コキが始まり、フェ〇を頼むとゴム付き
終了後に体を洗ってもらいセルフで拭いていると、いつの間にか一人で浴槽につかっていた
時間終了のコールが鳴っても全裸のままブツブツ愚痴を言っていたので、客の俺が早く服を着るよう指導
最後にまた来てね、また話をしようと言われて、キレそうになる
駅までの炎天下の帰り道が、いつもより長く感じた一日でした… >>280
ゆいは、タバコすいません、と書いてありますが? >>281
書いてあるだけ、というのがわからんかね。 >>275
同感、でも何かダメ元で入ってもいいかなと自分に言い聞かせてるw >>280
完全な地雷嬢だな
ルックスが微妙だったり、BBAだったとしても接客態度良かったり人柄が良かったりすれば、お気にになるのにねー >> 280
えー そうなの? セレブ感漂うと書いてあるけど。地雷情報ありがたい。 サービス地雷ではないけど、ゆりのパネマジは衝撃的だった。写真のイメージで入っちゃダメだね
カーテンあけたら40半ばのアザラシみたいな女の人が立ってた。接客態度は普通だけど謎のアニメ声w >>286
AKBにはあんな顔の女も居そうだ。テレビに出れないのも多数抱えてるからな。
今は無きSDNってグループになちゅっていう化け物がいてなぁ >>288
でも、そのアザラシが遅番のランキング6位なんだね。 ここはパネマジすごいよね。写メ日記の写真で何となく判断つくようになったかな ひめか、、、、何か苦手
プライド高くて色々こじらせてそう ゆいが写メで顔面を晒している
ゴリラみたいなツラをよく公開できるな >>295
どこかで見たことあると思ったら、「ひょっとこ」だ!
顔の中心にパーツが集まりすぎているところなんかそっくり。 >>296
ゆいの写メ日記をよーく見て、最悪の場合、あんなのが立っている恐れがあってもいいなら指名しよう。 葵さんに入りたいのですが
パネマジ凄いですか?
写真だと綺麗なのですが。
よろしくお願いします! 葵にはまだ一度もあったこと無い。予約してもドタばかりでいつのまにかどうでもよくなった >>301
昔はいたけどもう居ない気がする。問い合わせした客に別の子勧めるための客寄せパンダ >>302
ありがとう御座います。
葵は、綺麗でしたか? 以前ここで評判良かった嬢に入ったら最悪だった
店員カキコしてんのか?
脱衣タオルは完全セルフ
DKどころか口も開かない
腕中赤い斑点だらけの背中濃い産毛ビッシリ
ホスピタリティのかけらも無い
連休中は覚悟して臨むべし 朝一8000円で童貞捨てられて2回できたから顔は二の次だと思う! >>306
掲示板に名前が出る嬢なんて良くて普通止まり大概は地雷。 あーすなだいすき
ちゃんと食べないと更にやせちゃうぞ このグループはキャストになっても1度も出勤しないの多くね!何で? ひめかレポ
思ったより横にでかい。
自ら女優の〇〇に似てると言って来た時はビックリしたw
サービス地雷。DKしようと思ったらイヤイヤ、乳首舐めたらくすぐったい。逆に攻めてもらったら、亀頭しか舐めないフェラ。喉弱いから奥までは無理だと。
体位は成城石井以外はやだ。俺のちんこはMサイズだからでかくない。いらっとした。
イヤイヤなのがわかる接客でリピートは絶対しない。
その翌週入った某ランカー嬢が天使に見えた。 連投スマソ
りん★★★★★
ギャル系。スタイルはプロフの通りだと思う。細くて小柄。
明るくて話が面白い、親しみやすい。キャバクラの姉ちゃんって感じ。定期的に会いたくなる
アスナ★★★★★★★
腕の傷とお絵描きがなければ高級で働けただろうに。
店の写真よりもっと細いし若い。写メ日記のまんま。
若いから濡れやすいし、締まり◎
コスパ最強
蜜★★
写真のイメージで行くとガッカリする。色黒30半ばの太め地味女が出てくる。W60表記が妥当。
りんのパイパンに比べたらジョリジョリ、、かな。
ルックス重視なら微妙だがサービスは地雷じゃないから太めの大人しそうな子が好きならいいと思う。 >>325
>>326
安いんだから情報提供をケチるなよ貧乏人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています