吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
毎度同じ様な特徴ある書き込みご苦労様です
チーン >>337
お前には1ミリも関係ない事だよ。
嬢のプライベートなことにお前は全く関係ないんだよ。 咲ちゃんどうしたの!?
日記がないけど、店やめたの!?日記辞めたの!?
誰か咲ちゃんに連絡してきいてもらえませんかー?
お願いします(泣) >>335続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
昨日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので
最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れたった。
耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね。 俺の経験則だが最近入店してる子は釣りだぞ、絶対出勤しないタイプ >>343 君エライ!!
今日初出勤のかれん入ろうと思ったらギリギリまで引っ張られて挙句の果てに
当欠だと言われた >>335続き
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 >>335続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>335続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ちんぽっぽ〜」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「まんこっこ〜」とか。 >>330
まちこ先生本当に止めちゃったの、信じたくないが本当なら
残念至極だな。
もしかして、前在籍していた大宮ソープあたりで活躍してるんじゃーねーの ひなのもう来ないのか?
ズズズとデカイ音してするバキュームフェラもう1度味わいたい フリーでのぞいたが、ボーイのおっさんの態度悪くてはいるのやめた。
嬢の説明とか一切なしに選べと!
イライラしたわ。
シリカと同じ料金のくせに人気ない理由わかったわ。 >>353 まいうーの石塚に似たオッサンかい?
あのオッサン、店長だよ
この店の店員は系列他店に比べるといいと思うけど
しばらく行ってないがまた店員替わったのかな 椿35才表記のBBAだけど実は気になる
入った人、椿顔どう?綺麗? 私は、シリカにフリーで行くと(写真指名はしたい)、予約してなきゃ入れませんと帰されたり、写真1枚だけ見せられ、他の子も見たいと言うと、部屋が無いから無理とか、ぶっきらぼうに言われてます。
訛りのある親父ボーイで。多分店長。
女の説明は聞けなくても、写真は見たいのに、見れない。 >>330
>>349
大宮ソープ、マイヘブンHPで探したが見当たらなかったよ
やはりあがっちゃったのか、本当なのかよー
何処で活躍しているかしっている方、情報下さいお願い 辞めた今だから言うけど、ヒカルちゃんとNNしてた輩、俺以外にもいる? >>361
その件は辞める前から度々書かれていたよ。 >>361
月彩ヒカルの頃からだね。オレンジグループいた頃からそうだったでしょ。 さやか:
写真より丸っとした感じ。
弛んでいないむっちり感がたまらない。
もう少し背が高かったら、ストライク。
もも:
最近は出勤無し?
近い、近い。
人懐っこくて、話していると寄って来る。
明るいが、もう少しエロさがあっても良い。
内角高めかな。
しっとりした感じが加われば、ど真ん中。
めい が気になるが、最近のご出勤は? 明日新人3人デビューだなw
多分この店待遇悪いのバレて2度目は無しのパターンになるな 店員の態度から客も嬢も寄り付かない。
シリカの方が良い。 >>358
クィーンでイラついた事はあるがシリカは案内はあったがな。
どちらも店員のガラは悪い。
この辺見直せば10%は売り上げ伸びると思うが馬鹿たれどもには出来ない。 シリカで案内間違いされた時は年配の店員の方が凄く恐縮されてたから全然許せた
逆にケープの毛の薄いお兄さんは即逆ギレされてむっとしたけど、ハゲのおじさんが無言で頭下げてたから許す 男性店員はシリカがいいな、接客業を知ってる
ここは生意気、殿様商売だよな、そんないばれるほどの商品じゃねーんだけど 早番No.1は山本千尋にちょっと似てる。体形はでかいが、正確とサービスはいい。ずっとNo.1なのは特別サービスがいいからだけどね。
遅番のNo.1もずっと維持してるけど同じようなサービスなのかな。 >>375
殿様と言えるほどの人気嬢に部屋数ないよな。
客商売をわかる奴がやれば売上あがるのに、バカだよな。 >>377
安いから行くんだろ!何格好つけてんだよ。 やっぱりNNしなきゃナンバー1にはなれないのか。こんな激安価格にのによくやるな
きわは美人ではないが気さくで話しやすい。飲み屋にいそうなサバサバしたねーちゃん
受けより攻めタイプ
細身だからさきよりスタイルいいよ〜 >>375
よくぞ言ってくれた!オレはあんたを100%支持するぜ! 特別なサービスってのはそういう意味じゃない。
特別な飲み物を出してくれたり、何種類もマッサージできたり、おしぼりサービスがあったり
4回戦できたりする。 >>384
激安店なのにあれこれ求め過ぎたら申し訳ないと思ってしまう。乞食客と思われたくない
きわはアイスコーヒー出してくれるよね >>381
ヒカルちゃんはナンバー1ではなかったけど? >>384
特別な飲み物ってまさか…
どこから出てくんの?w >>381
きわさん、褒め上手。いいお姉さんです。 さきは良いとして、ゆうかみたいな売れ残りBBAの花魁姿アップされてもな 日記の新しい写真はよく撮れていますねw
僕は好きだな😍
綺麗だし人柄が出ていると思いますよw
ホームページの写真変わるのでしょうか?
まだ変わってないのに話題になるなんてさすがですw
日記の読者も多いんですネ!
同業者も多そうですネ! HPの在籍一覧がかなり整理された。
あきが残ってたから期待したけどやっぱりダメだったか。 >>403
50分だと1回です。とはっきり言う嬢が殆どなのに、
その心意気が尊いよなあ!
因みに俺は通常2回!! >>407
新人は意気込んで出勤入れるがハードでドタキャンだよ。 新人でもランカーでも即姫の時あるから稼げない。
スタッフの対応が悪い。姫達がそれをカバーしてる。
こんな安い店なのにNNサービスしないとランカー上位に入れない。激安なのにお値段以上を求めすぎ。
結果、辞める姫多数。 NHK をぶっ壊す
カーナビ、ケータイからも徴収
金集め必死 新人あさみBBA写真がクソエロイ
あのケツプリたまらん >>414->>415
28表記だからBBAなのはわかるが気になる
見た目年齢幾つ位ですか? あさみ、あき、杏 、あいこの実質アラフォー4人組目が離れない。 なぁんだ
オレンジの頃からいるなら大ベテラン
やっぱりこの店では新人ってだけか いやいやいや。。
なつき男みたいにごつくてオラウータンみたいだった >>422
おきに隠ししても来月にはランキング見たらわかる! この店は系列含めてランキング操作されてるからナンバー1以外はあまりあてにならないかもね >>359
まちこ先生本当に止めちゃったのか?
夏休み出勤してくれると思って期待してたのに駄目だった
何処で活躍してるかご存知の方教えて頂戴たのんます
ちょっと遠くても会いに行くよ アスナのアドレス、、
asuna_qa@yahoo.co.jp
合ってるぅ?😻ふぅ〜〜〜 本人また湧いてきたw
ランキングダウンがよほどショックらしい
捨てアドでよくやるよな
三連投w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています