吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
肉便器のくせに結婚願望あるのか
最悪だな
地獄へ落ちればいいのに 新人ふゆ、スタジオで写真撮ったな。
別人だし。
多分デブだな。 >>458
ふゆの写真、一力の前じゃね?素顔は日記でわかんのあんだろ。 ゆうかさんとか9/14二十歳完全素人さんとか、写真サイズ表記に好感がもてる。 体験入店多いですね。鯨のような潮吹きさん気になるが、入った方いますか? 連投
以前 りんご という嬢に入った。
パねマジ どころか 別人
今いる みかん も同じような体形。
入る入らないは・・・ プラチナまりあ、最近ずっと即姫そろそろ潮時なのかもね。プラチナ価格なのが謎な嬢 まりあ様は8割完売、時々空いてる時もある程度。
安定嬢なので心配は要らない。 >>473
なー ことはない!
30 40超え(にみえる)もあった。
グループ移動で長い嬢(年とらない)や、短期嬢などなど 俺の元オキニの子は24設定で35歳だったよ
でも全然24でも通るぐらい肌が若かった
会いたい… 9/19国宝級美女(24) T162cm B86(D) W57 H85 >>465
フリーで入ってパネルで選んだ際、
W57表記で寸胴が出てきたぞ。
顔の大きさは写真の1.5倍。 やよいさん写真変わったと思ったら戻ってしまった?なぜでしょうね 9/17業界未経験泡娘(21) 、9/19国宝級美女(24)、期待大だがエアキャストの
可能性も排除出来ない ゆ〇か鬼出勤なのにランキングにかすりもしないけどそんなヤバいの? >>491
週一か週二しか出勤しないのに、
五年以上ずっとランキング中位に君臨するランカー。
かなりの指名客をお持ちなのでは?
内容的には、ご奉仕系のお姉さんだ。 >>417
あさみ 実年齢31
見た目年齢は 全然28ぐらいとか
下手したら、それより下に見えた
童顔 鳴きよし 締まりよし >>494
実年齢31才なら表記で24才にしてほしい
28才は42才前後が使う表記年齢 アスナさんは本当に優しくて聡明な子でした。KO卒なんですね。なんでソープ嬢してるのか不可解です。できれば早めに卒業して欲しいくらい。写真より細いです。 >>496
一度肉便器やっちゃうと簡単にはやめれんよ
気持ちいいことできて大金もらえる
痛い目みるまでやる女がほとんどだろ 昨日、ほぼ即姫で本人焦ってるんちゃう?
1回だけ50分で遊んだが、○ットもできないし、全体的にソープ嬢としてのスペックは低め。
金髪、細眉に罪人みたいなセンスのない太ももの墨、
正直、欠食児童の田舎の元ヤンキー?って印象。
カテゴリーが中途半端な感じ。
女子アナ風にしたいならもっとちゃんと…。 >>498
すぐ自演だと決めつけてしまうんですね
だからNGにされるんですよ >>498
50分でマットを希望する乞食客はそういう捉え方しかできないのが残念でなりません。
せやからNGにされるんやねん クォーターや高学歴への憧れが強いけど
実際は激安店のソープ嬢
理想と現実が違いすぎて病む >>502
粘着叩きさんいつもお疲れ様です。
頭が下がる思いです。 >>496
メンヘラで普通に働けないから、底辺風呂に居るのよ。そっとしておいてあげなよ。
誰も好き好んで肉便器にはならんでしょ… 大人しくしてりゃいいのに、
メンヘラは考えが甘く図々しく、自己顕示欲が異様に強い、構ってちゃんとかいう面倒臭い輩ばかり。
見栄っぱりですぐ調子にのる、だから叩かれるんだよ。
自業自得だと思う! >>498続き
よく空港へ向かう外人が朝のラッシュに紛れ込んだりするんだが、数人がデカい荷物を抱えたりして迷惑なんだよね。
まぁ勝手が判らないのは当然なんだろうけど、これ幸いとばかり下車するまで大きい洋ナシ型のヒップに押し付けてる。
満員電車に乗り慣れてないから足元がおぼつかなく、前後左右に身体を揺らすので背後に付いてるだけで何もせずとも相手が自然と尻を突き上げてきたりする。
後ろによろめいた格好を支える体勢になり、立ちバック状態が続くことも多い。
惜しいのは大半がジーンズ穿きであるので、厚みのある生地からあまり感触を味わうことは多くないということ。
確かに弾力は伝わってくるのだが、たまに遭遇するスカート穿きから得られる直接的な生々しいほどの肉感に比べたら雲泥の差がある。 あ〜もったいなやもったいなや。
あんなにコスパのよい嬢をたたくなんて
もったいなやもったいなや。
(でも、これで予約が楽になるかと思えば…) >>506
朝のラッシュの生活から足洗おうぜ
あなたが不憫だ可哀想に
まあ、遊びの代償だな生活水準を落とすのは >>495
店が勝手にやるんだろ
そうゆうとこ統一できてないんじゃないの お金払って毎回愚痴聞かされるのも馬鹿馬鹿しいから、
他にオキニ見つけた。
ゴールド料金かからないしお得。
もう落ち目なんじゃないか? 掲示板で色々言われてるけど大丈夫?
ってそんな事伝えるクズいるんだ
最低だな みかんさん、ふゆさんの情報お願いします。ややぽっちゃり好きですが、許容範囲超えますか? >>515
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 あゆ ゴールド 遅番ランカー
に入ろうか迷っていますが
設定25歳は、やはり40代ですか? >>516
評論がまさに微妙。つまり自分で確かめろってことね。 先週、潮吹き姫を指名でビックリした。
指は必要ない。騎乗で。 まどかさんに 入られたかた 感想お願いします。やっぱ 樽でしたか? >>528
リオ表記年齢ぐらいなら入りたいけど四十路が出てくるのが怖くて躊躇する >>531 この店の嬢、みんな40代以上だけど・・・w
たまに若い嬢いても30代だよ、なんせ人妻店ですから >>532
40代とかクンニしたら臭そう…
大人しくケープの若い子に入るわ あゆのレポを下さい
電話してもなかなか入れない
これは当欠なの? >>529
俺も気になってた!
写真の足がなんだか太そうかと思った まりなさんは、予約完売で即姫ということはキャンセルが出たということか? 顔と年齢とスリーサイズ、全部違う。女って部分しか合ってないじゃんかよ >>541
御愁傷様…
オレはこの店だとアスナ、えみ、まりあ、きわはアタリだと思うよ >>544
あすなとえみは外れまでいかなくても
当たりではないな
あれはマニア受け
好みが大きく別れると思う 女優タレントだって100人が100人好みなんて人はいないよ
この商売、7割以上に好かれれば御の字だろ 相変わらずアスナの話題になると突っかかる奴いるね。お疲れ様です そう言えばスグ姫になっているのをほとんど見た事がない >>545
払った値段を考えてものを言え。
じゃぁ、当たりは誰だよ。言えなきゃ黙ってろ。 >>550
誰にも相手にされない張り付きキモいオッさんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています