吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
すぐ自演だと決めつけてしまうんですね
だからNGにされるんですよ >>498
50分でマットを希望する乞食客はそういう捉え方しかできないのが残念でなりません。
せやからNGにされるんやねん クォーターや高学歴への憧れが強いけど
実際は激安店のソープ嬢
理想と現実が違いすぎて病む >>502
粘着叩きさんいつもお疲れ様です。
頭が下がる思いです。 >>496
メンヘラで普通に働けないから、底辺風呂に居るのよ。そっとしておいてあげなよ。
誰も好き好んで肉便器にはならんでしょ… 大人しくしてりゃいいのに、
メンヘラは考えが甘く図々しく、自己顕示欲が異様に強い、構ってちゃんとかいう面倒臭い輩ばかり。
見栄っぱりですぐ調子にのる、だから叩かれるんだよ。
自業自得だと思う! >>498続き
よく空港へ向かう外人が朝のラッシュに紛れ込んだりするんだが、数人がデカい荷物を抱えたりして迷惑なんだよね。
まぁ勝手が判らないのは当然なんだろうけど、これ幸いとばかり下車するまで大きい洋ナシ型のヒップに押し付けてる。
満員電車に乗り慣れてないから足元がおぼつかなく、前後左右に身体を揺らすので背後に付いてるだけで何もせずとも相手が自然と尻を突き上げてきたりする。
後ろによろめいた格好を支える体勢になり、立ちバック状態が続くことも多い。
惜しいのは大半がジーンズ穿きであるので、厚みのある生地からあまり感触を味わうことは多くないということ。
確かに弾力は伝わってくるのだが、たまに遭遇するスカート穿きから得られる直接的な生々しいほどの肉感に比べたら雲泥の差がある。 あ〜もったいなやもったいなや。
あんなにコスパのよい嬢をたたくなんて
もったいなやもったいなや。
(でも、これで予約が楽になるかと思えば…) >>506
朝のラッシュの生活から足洗おうぜ
あなたが不憫だ可哀想に
まあ、遊びの代償だな生活水準を落とすのは >>495
店が勝手にやるんだろ
そうゆうとこ統一できてないんじゃないの お金払って毎回愚痴聞かされるのも馬鹿馬鹿しいから、
他にオキニ見つけた。
ゴールド料金かからないしお得。
もう落ち目なんじゃないか? 掲示板で色々言われてるけど大丈夫?
ってそんな事伝えるクズいるんだ
最低だな みかんさん、ふゆさんの情報お願いします。ややぽっちゃり好きですが、許容範囲超えますか? >>515
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 あゆ ゴールド 遅番ランカー
に入ろうか迷っていますが
設定25歳は、やはり40代ですか? >>516
評論がまさに微妙。つまり自分で確かめろってことね。 先週、潮吹き姫を指名でビックリした。
指は必要ない。騎乗で。 まどかさんに 入られたかた 感想お願いします。やっぱ 樽でしたか? >>528
リオ表記年齢ぐらいなら入りたいけど四十路が出てくるのが怖くて躊躇する >>531 この店の嬢、みんな40代以上だけど・・・w
たまに若い嬢いても30代だよ、なんせ人妻店ですから >>532
40代とかクンニしたら臭そう…
大人しくケープの若い子に入るわ あゆのレポを下さい
電話してもなかなか入れない
これは当欠なの? >>529
俺も気になってた!
写真の足がなんだか太そうかと思った まりなさんは、予約完売で即姫ということはキャンセルが出たということか? 顔と年齢とスリーサイズ、全部違う。女って部分しか合ってないじゃんかよ >>541
御愁傷様…
オレはこの店だとアスナ、えみ、まりあ、きわはアタリだと思うよ >>544
あすなとえみは外れまでいかなくても
当たりではないな
あれはマニア受け
好みが大きく別れると思う 女優タレントだって100人が100人好みなんて人はいないよ
この商売、7割以上に好かれれば御の字だろ 相変わらずアスナの話題になると突っかかる奴いるね。お疲れ様です そう言えばスグ姫になっているのをほとんど見た事がない >>545
払った値段を考えてものを言え。
じゃぁ、当たりは誰だよ。言えなきゃ黙ってろ。 >>550
誰にも相手にされない張り付きキモいオッさんだな アスナさんは好み別れるだろうな
ただ、ルックスだけなら当たりなんだけど >>553
ルックスは大当たり。サービスは手抜きはないけど素人の女の子とヤってる感じ。お仕事系じゃないからその辺は好みか分かれると思う。キスが好き、DKも好きだからその辺は好印象 大衆店来る客はゴミだと言うが、そのゴミに対し人間関係もろくにないうちに
金かせと言ってくる嬢は何なんだ! 自作自演嬢
妄語
ホス狂い
ギャンブル依存
アル中
ネット依存
借金だらけ
ソープ嬢にマトモなのはいないというのは常識!
携帯代や家賃払えないだらしない女だらけだから、勿論返済能力なんてない
話聞かないか、店にチクってクビにしてやれ。 どうして情報を共有出来ないのかな?
人それぞれですので、お気に入りの姫さんに
気持ちよくしてもらえれば良いのではないですか
ここは、私は月に3回は来れているので助かっています。
人妻さん大好きです。DK好きです。 >>562
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 >>563
以前同じ質問をした者です。
日記の写真見たら興味が失せました。 >>563
ありがとう。
ふゆはDBでは無いですか? >>556
長いDKも付き合ってくれるし、こんな若くて可愛い子が…と思う位、
結構反応してくれるけどね。単にあなたが下手ってことじゃないの? >>554
>>554フェラはどんな感じですか?手抜き感はありますか? 何のために伏せ字があるか知らない人っているんだねー みかんとまおは
なかなかの大きさで驚いた。
というか度肝抜かれた。 さなみって福富町にいたおとはに似てる気がするなぁ。 >>572
身長、バスト、腹周りのどれですか?
度肝抜かれたのは良い意味、悪い意味どちらでしょう? ゆいはデブでブスの婆さん、接客中は客の悪口をずーっと言っていた。プレイ後のコンドームはセルフサービスで取らなければならない。 ゆうこさんは、どんな感じですか?
指名したことがあるけど、休みになってしまい、会えませんでした。 たいていまじめな嬢なら嫌がらず50分からOKでしょ >>591
どんな嬢でも初めは最短時間で入るようにしてる。これで嬢の人柄が分かる。 >>569
フェラ上手かったよ
手抜き感も特に感じなかった 本人の押し売りか?(笑)
見当違いな誰も質問してない内容と嬢の不必要な情報ありがとう!(笑) >>591続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
お気に入りの可愛い獲物で息子を入れても声を殺してないているだけ、それだけに何度も中に出して性欲を満たしていた少女
(仲間内でも有名なJKでほぼ毎日誰かに痴漢されてた)が卒業して以来、
しばらく中出しはおろか挿入すらできなく欲求不満でした。
自慰や普通のセッ○スでは味わえない、つま先から来て頭の中まで真っ白になるような快感が痴漢レイプにはあるんです。
溜まりに溜まっていた、そんな時が10月2日でした。
朝の通勤ラッシュのホームで電車待ちをしている時、目の前に今まで見た事のないその少女がいたんです。
髪を二つに束ねたお下げにしていて当然今と違って黒髪です。
顔立ちは可愛く15歳くらいだったでしょうか?
真新しいセーラー服、小柄で大人しそうで、もう我慢できませんでした。 595続き
声を出さないようなら、久しぶりに生の膣の感触を味わってやる気まんまんでした。
ホームの混雑も今とは違い、真後ろに張り付いても平気でしたから
朝からギンギンの息子を押し付け可愛いお尻を撫でて電車を待ちました。
ホームに電車が入ってくる時にスカートの裾に手を添えます。
当然のように、俺は乗り込む時にスカートの中に手を入れてパンティのゴムに手をかけ奥まで押し込み
さらにドアに押し付ける前にパンティを股まで丸まるようにおろしてしまいます。
少しダブダブした中学生のようなパンティでした。
まず間違いなく処女だと確信しました。
俺は後ろから覆い被さり、息子を押し付けてすぐ犯してしまいたい衝動を、なんとか抑えて様子をみます。
周りをみると見物常連(いつの間にか痴漢しないけど見物する人が俺の顔を覚えてしまったようでした)が私を囲んでる感じで安心です。
完全に少女は脅えているようようで抵抗はないとすぐに判断したらスラックスから息子を導き出します。 596続き
もう一度スカートを捲くり、息子に被せるようにして少女の太ももに押し付けます。
久しぶりの少女の弾力にいきそうになってました。
堪えて手をセーラーの下から入れていくと、学生鞄をぎゅうっと握って行為に耐えているのか手が邪魔でしたが
力ずくで潜り込ませると、パンティと同じ手触りのブラジャーに指先が触れます。
そのまま乳首を探るように、布の上からあまり大きくはないが形のよさそうな可愛いオッパイの感触を楽しみますが
すぐ我慢できなくなり指を少し余裕のあるブラジャーの上にかけてずりおろします。
守る物のなくなった可愛いオッパイを鷲掴みにして、少女を引き寄せるのと同時に腰を前に突き出します。
ちょっと下向きで窮屈ですが足の間にすっぽりはまり軟らかくて薄い、
まだ生え揃ってないような毛の感触をとらえました。
もう我慢の限界でした。少女を抱えるように持ち上げ入り口に息子をあてがいます。
が、濡れていない膣は息子を受け入れてくれません。 597続き
当然、俺が何をしようとしているのかわかっているのでしょう。
少女は暴れるでもなく、怖いと人間こんなに震えるのかっていうぐらいにガタガタ震えていました。
しかしもう勢いは止まる訳もなく、何度も先走りを入り口にこすりつけてると少しづつ亀頭が埋まっていく感触が。
少女といっても本能なのか入り口が開いてきたみたいでした。
俺も本能のままに腰に力を入れます。
メリメリという久々の完全に処女の挿入感。
少女はそれでも声も出ないようで、苦しそうに息を吐くだけだったので
そのまま奥まで入れていくと小柄な少女だけあってすぐに奥につっかえました。
息子全体では楽しめませんが、締め付けが確実にカリを刺激する名器でした。
何度か揺れに合わせて出し入れを繰り返すと、久々の快楽の波がやってきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています